JuliaGEm 52 456 Опубликовано 26 августа, 2019 О, их починили 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 26 августа, 2019 продолжение истории про женщину с крысами Фонд помощи крысам продолжает работу с квартирой на Надсоновской в Пушкино МО. Уже вывезено более 450 декоративных крысок. За четыре месяца из двух разнополых особей жительница получила в квартире более 600. Вся информация по помощи группе по ссылке https://vk.com/ratfund Переходите по ссылке, помощь требуется разнообразная. Часть крысок разъезжается на передержки, пристрой и лечение в другие города, крысоводы всей страны помогают. Вчера и сегодня десятки пушкинских были отправлены в Санкт-Петербург и Тверь. *Тверь. Сегодня была сделана стерилизация крыски, спасибо ветклинике "Ветеринар", закуплены лекарства и корм для крыс там же. Осмотрены ветеринаром более десятка крыс, многие уже отправлены на стерилизацию. Передают клетки, корма и аксессуары для крыс, "крысокурьеры" помогают развозить необходимое. Волонтёры на передержках ухаживают за крысами. Обрабатываем заявки желающих приютить пушистых зверюшек. Десятки крыс уже разобрали себе на постоянное место жительства московские крысоводы. Пушкинцам, желающим взять декоративную крысу, потребуется заполнить анкету в группе Фонда помощи крысам 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 1 сентября, 2019 Видели сегодня суриката на площади? А он там был) Холосенький, жаль, что на поводочке) Я так хочу иметь кого-то, Чтоб выводить его на поводочке, Чтоб выводить его на поводочке, Когооооо-то. Кого-то тихо подойдёт ко мне И поцелует меня прямо в что-то, И поцелует меня прямо в что-то, Когооооо-то) 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 1 сентября, 2019 @Krosh сурикаты прикольные Я впервые когда увидела - обмимимикалась А он еще сидит такой, лапки к хруди и то левым профилем повернется, то правым, то левым, то правым 1 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 2 сентября, 2019 IMG_6658.MOV 3 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 534 Опубликовано 2 сентября, 2019 @olgaj жуть, это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 2 сентября, 2019 video_2019-09-02_15-40-13.mp4 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 2 сентября, 2019 Только что, Ирина* сказал: это где? у Правдинского переезда 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 2 сентября, 2019 Там же через дорогу - пожарная часть. где пожарные-то??? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ляля79 89 Опубликовано 2 сентября, 2019 3 часа назад, тётя Глаша сказал: Там же через дорогу - пожарная часть. где пожарные-то??? Ну может им не надо было быстро ехать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 5 сентября, 2019 Кто-нибудь знает, зачем спили все деревья у "Пятёрочки" на ул. Тургенева? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 5 сентября, 2019 Лёгкое исчезновение Пушкино. ул. Тургенева. 5 сентября 2019 года. Пушкино2019.mp4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 5 сентября, 2019 Печаль... Ну ладн то что спилили у Пятерки вчера можн спилить. Никакого эстетического вида не было, но Ели зачем пилить? Немного ветки нижние подрезать и все... А там так по весне чирикали воробушки и почки на ели распускались... Нет в городе хозяина. Одни бизнесмены и депутаты. 6 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 5 сентября, 2019 О, я, стати. видала, как это пилили... Только когда шла. еще только одно, самое близкое к зданию дерево кромсали. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 6 сентября, 2019 (изменено) 11 часов назад, JuliaGEm сказал: О, я, стати. видала, как это пилили... Только когда шла. еще только одно, самое близкое к зданию дерево кромсали. а я шла..пильщик орал, что не должен перед нами отчитываться, зачем он спиливает, мы ему никто Изменено 6 сентября, 2019 пользователем iriша 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение