YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 мая, 2012 До Москвы не далеко, есть садики школы больницы, нормальная экология, доступные цены на недвижимость.. вы это серьёзно? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 17 мая, 2012 @LamakoB, однозначно не жить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 мая, 2012 @LamakoB, приезжайте...хатку можете прикупить в ОПушкино...перспективы просто "шикарные" , главное до них дожить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nektovadim 9 Опубликовано 17 мая, 2012 До Москвы не далеко, есть садики школы больницы, нормальная экология, доступные цены на недвижимость.. не слушайте никого. Пушкино - прекрасный город. И чем больше сюда будут переезжать адекватных людей тем еще лучше он будет. Экология здесь в разы лучше, чем в столице, стоимость жилья значительно ниже, ну это собственно и так ясно.Тут и инфраструктура развивается. Вот поговаривают что совсем скоро АТАК построят и на побережье речки-речушки возведут красивейшие дома. Только, если Вы коренной москвич то все таки будет трудно. Знаю не понаслышке - жена москвичка)). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S1gma 23 Опубликовано 17 мая, 2012 Хз мы переехали 8 лет назад и не жалеем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 17 мая, 2012 Пушкино хорош для своих. К нам надо не приезжать, а возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LamakoB 1 Опубликовано 17 мая, 2012 Сам коренной москвич в 3м поколении. Устал от Москвы. Часто бывал в командировках по работе, и везде, где я был, больше нравилось, чем Москва.. Слишком много приезжих, слишком много грязи, плохой воздух и т д.. Продукты везде всегда лучше, чем в Москве.. Вообщем, я к вам зимой, думаю, перееду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) @LamakoB, вы лучше тут на пару месяцев квартирку снимите, а потом решайте. а то как-то вы сейчас по аргументам на неадеквата смахиваете...к сожалению... Изменено 17 мая, 2012 пользователем anika 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 мая, 2012 не слушайте никого.Да, и тем более тех, кто судя по их предыдущим постам в городе даже не живут .@nektovadim, хотел ваш пост "разобрать по косточкам" с опровержением буквально каждого Вашего слова, но раздумал, ибо всё, что мог бы написать в ответ на Ваш оптимистичный призыв, уже писано-переписано сотни раз. Если кто-то действительно хочет узнать, что происходит с городом и серьёзно интересуется его проблемами, собираясь переезжать в Пушкино, может почитать вот эти темы: Тема про застройку полей. Тема про АТАК. Тема про красивые дома на берегу. Тема про уплотнительную застройку у первой школы. Тема про всё это вместе и кое-что ещё. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 мая, 2012 а ещё вот ссылка на завтрашний номер МК (спасибо ilba) http://www.mk.ru/mos...-razvitiya.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LamakoB 1 Опубликовано 17 мая, 2012 @LamakoB, вы лучше тут на пару месяцев квартирку снимите, а потом решайте. а то как-то вы сейчас по аргументам на неадеквата смахиваете...к сожалению... Возможно, так и сделаю. Не думаю, что смахиваю. В Москве со здравоохранением не лучше. Недавно я на скорой попал в больницу (15я городская) - там да, ничего так. А вот жена попала в 49ю (в Капотне) - жесть а не больница... Мою поликлиннику объеденили с другой, к врачу я вообще теперь попасть не могу, огромные очереди (есть подозрение на грыжу). Пойду к платному. Смысл такой халявной медицины? Не думаю, что у вас ещё хуже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 мая, 2012 хуже, хуже, у нас альтернативы нааамного меньше так. значит жена есть, вот больницы вам нужны - вот отличная темка про БОЛЬНИЦУ (она у нас одна)http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/23478-%d1%83%d0%b6%d0%b0%d1%81%d1%8b-%d1%86%d0%b5%d0%bd%d1%82%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%80%d0%b0%d0%b9%d0%be%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d0%b1%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d0%b8%d1%86%d1%8b-%d0%bf%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%b8%d0%bd%d0%be/, дети какого возраста, рассказывайте, рассказывайте, мы вам перспективы развернём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 17 мая, 2012 "Хуже" или "лучше" можно сравнивать когда что-то есть. Так что у нас не хуже, т.к. даже этого нет, что в Москве. Но по постам что-то мне кажется, что у LamakoB иные цели, чем просто банально с Москвы переехать. 1 Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LamakoB 1 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) Ребенок 10 лет и совсем ещё грудничок ) p.s я лежал в 15 больнице (Выхино) в Москве, там были тараканы. Сказали, от бомжей они.. так что... От города мне нужно будет садик, школу, больницу (возможно..) А вообще, мне проще. Я могу сделать у старшего брата московскую прописку и лечиться в Москве но, как я уже говорил, к врачу в поликлиннике (врач хороший! но народу - куча) я попасть не могу, хотя остро нуждаюсь в этом. А цель у меня - разменяться с братом (у него свой ребенок и жена и у меня) и жить в СВОЕЙ квартире, пускай даже в подмосковье.. p.s В других подмосковных городах, помоему, ещё хуже, чем у вас.. Изменено 17 мая, 2012 пользователем LamakoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 17 мая, 2012 (изменено) не издевайтесь над женой и детьми... садов нет, школы и гимназии переполнены. счастливое будущее обещают через 15 лет, тем, кто до тех пор не сбежит отсюда. сидите и читайте, на вас даже кладбища не хватит. Изменено 17 мая, 2012 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение