@лексей 9 Опубликовано 5 апреля, 2015 Соседи, а у кого ипотека в Дельте, посоветуйте пожалуйста недорогую аккредитованную оценку? Что-то мне подсказывает, что банк мне тоже самую дорогую подсунет, если через них заказывать. ПроБизнесОценка . Пару лет назад около 4 т.р. было, щас по цене не подскажу, фотограф жевет в Мамонтовке Выезд бесплатный был) http://pro-ocenka.ru/services/ocenka/ocenka_nedvizhimosty/ocenka_kvartiry 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alister85 20 Опубликовано 5 апреля, 2015 ПроБизнесОценка . Пару лет назад около 4 т.р. было, щас по цене не подскажу, фотограф живет в Мамонтовке Выезд бесплатный был) Делали у них оценку, за 2 рабочих дня, стоит 6000. 1 1к. 3с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 5 апреля, 2015 @Korgi, получили документики? Вы о кадастровой паспорте? Будет готов через неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей3591 7 Опубликовано 5 апреля, 2015 По кадастровому паспорту объявили неделю. Поеду десятого числа. В тот же день, там же в кадастровой палате, сразу подам документы на право собственности. Очень удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 5 апреля, 2015 Не подскажете недорогих оценщиков у сбера ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 5 апреля, 2015 Не подскажете недорогих оценщиков у сбера ? нам в сбере дали визитку..оценочная компания Альфа..6500..за 2 рабочих дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 6 апреля, 2015 Заказала в итоге вот тут http://otscenka.ru/ они базируются в Ивантеевке. Стоимость 5 тыщ. Выжать из Дельты список оценщиков оказалось еще той задачей т.к. кадастрового у меня еще нет, а технический паспорт где-то бродит в электронном виде. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisK 10 Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый день. На сайте росреестра есть услуга запроса копии кадастрового паспорта в электронном виде на почту. Знает кто-нибудь, достаточно ли его в такой форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сырбова Ольга 16 Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Добрый день. На сайте росреестра есть услуга запроса копии кадастрового паспорта в электронном виде на почту. Знает кто-нибудь, достаточно ли его в такой форме? Да, достаточно. Если именно для оценки. Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Сырбова Ольга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisK 10 Опубликовано 6 апреля, 2015 @Сырбова Ольга, Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый день. На сайте росреестра есть услуга запроса копии кадастрового паспорта в электронном виде на почту. Знает кто-нибудь, достаточно ли его в такой форме? Банк может не устроить. Уточните на всякий случай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serik 2 Опубликовано 6 апреля, 2015 Собираюсь заказывать отчет об оценке в оценочной компании Сафети, если заказывать коллективно от 5 человек, то по стоимости будет 3400 руб. Давайте объединяться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 6 апреля, 2015 Давайте объединятся! Я за, А эта компания в каких банках аккредитована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 6 апреля, 2015 Добрый день. На сайте росреестра есть услуга запроса копии кадастрового паспорта в электронном виде на почту. Знает кто-нибудь, достаточно ли его в такой форме? Для оценки кадастровый паспорт у нас не просили..только технический...а его брали у застройщика..они копии просто сняли с тех паспорта на дом и все...кстати, в сбере сказали что этих копий достаточно для закладной.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DenisK 10 Опубликовано 6 апреля, 2015 @ОЛЬКА, в сбере мне вообще сказали что им кроме оценочного отчета ничего не нужно для закладной. @Serik, я бы не прочь присоединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение