Перейти к содержанию
Авторизация  
Jill

Оформление квартиры в собственность и прописка в ней..

Рекомендуемые сообщения

Соседи, а у кого ипотека в Дельте, посоветуйте пожалуйста недорогую аккредитованную оценку? Что-то мне подсказывает, что банк мне тоже самую дорогую подсунет, если через них заказывать.

ПроБизнесОценка . Пару лет назад около 4 т.р. было, щас по цене не подскажу, фотограф жевет в Мамонтовке Выезд бесплатный был)

http://pro-ocenka.ru/services/ocenka/ocenka_nedvizhimosty/ocenka_kvartiry

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ПроБизнесОценка . Пару лет назад около 4 т.р. было, щас по цене не подскажу, фотограф живет в Мамонтовке Выезд бесплатный был)

Делали у них оценку, за 2 рабочих дня, стоит 6000.

• Нравится 1

1к. 3с.

Поделиться сообщением

@Korgi, получили документики?

Вы о кадастровой паспорте? Будет готов через неделю.

Поделиться сообщением

По кадастровому паспорту объявили неделю. Поеду десятого числа. В тот же день, там же в кадастровой палате, сразу подам документы на право собственности. Очень удобно.

Поделиться сообщением

Не подскажете недорогих оценщиков у сбера ?

Поделиться сообщением

Не подскажете недорогих оценщиков у сбера ?

нам в сбере дали визитку..оценочная компания Альфа..6500..за 2 рабочих дня

Поделиться сообщением

Заказала в итоге вот тут http://otscenka.ru/ они базируются в Ивантеевке. Стоимость 5 тыщ. Выжать из Дельты список оценщиков оказалось еще той задачей  :blink:  т.к. кадастрового у меня еще нет, а технический паспорт где-то бродит в электронном виде.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Добрый день. На сайте росреестра есть услуга запроса копии кадастрового паспорта в электронном виде на почту. Знает кто-нибудь, достаточно ли его в такой форме?

Поделиться сообщением

Добрый день. На сайте росреестра есть услуга запроса копии кадастрового паспорта в электронном виде на почту. Знает кто-нибудь, достаточно ли его в такой форме?

Да, достаточно. Если именно для оценки.

Изменено пользователем Сырбова Ольга

Поделиться сообщением

Банк может не устроить. Уточните на всякий случай!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Собираюсь заказывать отчет об оценке в оценочной компании Сафети, если заказывать коллективно от 5 человек, то по стоимости будет 3400 руб. Давайте объединяться.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Давайте объединятся! Я за, А эта компания в каких банках аккредитована?

Поделиться сообщением

Для оценки кадастровый паспорт у нас не просили..только технический...а его брали у застройщика..они копии просто сняли с тех паспорта на дом и все...кстати, в сбере сказали что этих копий достаточно для закладной..

Поделиться сообщением

@ОЛЬКА, в сбере мне вообще сказали что им кроме оценочного отчета ничего не нужно для закладной.

@Serik, я бы не прочь присоединиться

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация