Сергей161 88 Опубликовано 8 апреля, 2015 А в банке оформить закладную это не мешало? Никаких проблем с закладной не возникло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olga1971 200 Опубликовано 8 апреля, 2015 Позвонили, на 10:15 а мне еще не звонили... а всем записанным уже сообщили время на завтра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лада1972 32 Опубликовано 8 апреля, 2015 а мне еще не звонили... а всем записанным уже сообщили время на завтра Мне позвонили.Завтра в 11.15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 8 апреля, 2015 Соседи 1, 2 Корп., подскажите, кто-нибудь заказывал техпаспорт на квартиру в БТИ на ул. Лесная,1? Там есть предварительная запись или живая очередь? Хотелось бы услышать отзывы) Я получила копию акта о присвоении почтового адреса в офисе застройщика. Этот документ входит в перечень обязательных для составления закладной в нашем банке. В БТИ была 7.04. Очередь живая. Мне повезло. Людей было мало. Управились за 30 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я уже запуталась, а в БТИ надо идти на каком этапе оформления документов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliysha 10 Опубликовано 8 апреля, 2015 @tanya23, Из документов понадобятся: ДДУ, акт приемки, тех. паспорт и паспорт заемщика. Кадастровый паспорт оценщикам не нужен, но как сказали по телефону, нужно уточнять в своем банке необходимость этого документа для оценки. Если на 9 апреля всем удобно, то предлагаю уже записываться Записалась на завтра, спасибо за организацию коллективной оценки. Сэкономила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый вечер!!! Подскажите,пожалуйста,ещё раз для "особо одарённых"-в какой последовательности куда идти и по какому адресу?(уточню,чтобы сразу далеко не послали-сначало в Кадастровую,а потом в БТИ или наоборот?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
олька" 124 Опубликовано 8 апреля, 2015 Я получила копию акта о присвоении почтового адреса в офисе застройщика. Этот документ входит в перечень обязательных для составления закладной в нашем банке. В БТИ была 7.04. Очередь живая. Мне повезло. Людей было мало. Управились за 30 минут. подскажите, пожалуйста, сколько стоит изготовление тех паспорта и в какие сроки это происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 8 апреля, 2015 позвонили - у нас на 12.30 у меня в 12.00, и вы по-моему тоже из 7 секции.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 8 апреля, 2015 у меня в 12.00, и вы по-моему тоже из 7 секции.. Да , тоже 7 секция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 8 апреля, 2015 Да , тоже 7 секция ясно соседи.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 8 апреля, 2015 подскажите, пожалуйста, сколько стоит изготовление тех паспорта и в какие сроки это происходит? Изготовление паспорта (без выезда замерщика) оценили в 3,5 тыс. Готов будет через 30 календарных дней. За срочность берут двойной тариф. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 8 апреля, 2015 Добрый вечер!!! Подскажите,пожалуйста,ещё раз для "особо одарённых"-в какой последовательности куда идти и по какому адресу?(уточню,чтобы сразу далеко не послали-сначало в Кадастровую,а потом в БТИ или наоборот?) Заказать кадастровый паспорт вы можете по адресу Заветы Ильича, Ул. Марата, 1. А вот последовательность дальнейших действий зависит от того, есть у Вас ипотечный кредит или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanya23 31 Опубликовано 8 апреля, 2015 Если имеется ипотека,то последовательность какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 9 апреля, 2015 Заказать кадастровый паспорт вы можете по адресу Заветы Ильича, Ул. Марата, 1. А вот последовательность дальнейших действий зависит от того, есть у Вас ипотечный кредит или нет. Имеется в ВТБ24,оценщика они будут искать,т.е. сначало мы едем в Заветы Ильича по живой очереди заказывать кадастровый паспорт,а потом в БТИ?спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение