Ирина2412 914 Опубликовано 3 апреля, 2015 есть такие)) тогда скажите..... понятно что у менеджера свои прикормленные оценщики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сырбова Ольга 16 Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) тогда скажите..... понятно что у менеджера свои прикормленные оценщики Я в Сафети делала за 4500 правда для ВТБ24. Посмотрите в списке оценщиков Сбербанка, аккредитованы ли они. Менеджер нарушает закон о защите прав потребителя, не предоставляя полную информацию об аккредитованных оценщиках банка. Изменено 3 апреля, 2015 пользователем Сырбова Ольга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я в Сафети делала, правда для ВТБ24. Посмотрите в списке оценщиков Сбербанка, аккредитованы ли они. Менеджер нарушает закон о защите прав потребителя, не предоставляя полную информацию об аккредитованных оценщиках банка. я знаю......на мой вопрос соответствует ли список на сайте действительности... мне просто написали телефон оценщика на бумажке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сырбова Ольга 16 Опубликовано 3 апреля, 2015 я знаю......на мой вопрос соответствует ли список на сайте действительности... мне просто написали телефон оценщика на бумажке ) Да уж, методы работы менеджеров еще те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 3 апреля, 2015 я знаю......на мой вопрос соответствует ли список на сайте действительности... мне просто написали телефон оценщика на бумажке ) На сайте Сбербанка 217 оценочных компаний аккедитованных Сбером, выбирайте любую, сравните ценник, кто-то просит 12 000 , средняя 7 000 , во второй сотне по списку нашла и за 6 000 р. - выбор только Ваш 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати, дозвонилась и до БТИ. Милая барышня по имени Анастасия объяснила, что на изготовление техпаспорта квартиры уйдет 1 месяц. Стоимость 2350 рублей без выезда специалиста на замеры. Проведение новых замеров не понадобится, т.к. Замеры для застройщика проводили именно они. Предварительной записи, к сожалению, нет. Попробую во вторник попасть на прием. БТИ на Московской проспекте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 3 апреля, 2015 На сайте Сбербанка 217 оценочных компаний аккедитованных Сбером, выбирайте любую, сравните ценник, кто-то просит 12 000 , средняя 7 000 , во второй сотне по списку нашла и за 6 000 р. - выбор только Ваш я писала выше оценка 6000 + 500 р. выезд в Пушкино, предложили самим сделать хорошие фотографии, тогда будет просто 6000 тыс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 3 апреля, 2015 БТИ на Московской проспекте? На ул. Лесная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 3 апреля, 2015 На ул. Лесная. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня ВТБ 32 Опубликовано 3 апреля, 2015 Мы компенсировали застройщику затраты за постановку на кадастровый учет и оформление техпаспорта в электронном виде. Так что мы можем требовать от застройщика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 3 апреля, 2015 Так что мы можем требовать от застройщика? Ремонт крыши, ремонт лифтов и МОПов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таня ВТБ 32 Опубликовано 3 апреля, 2015 Ремонт крыши, ремонт лифтов и МОПов. Я про документы (кадастровый и тех. паспорта)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я про документы (кадастровый и тех. паспорта)? Таня, они заказали обмеры, на основании которых сделали техпаспорта в электронном виде и поставили дом на кадастровый учет. Благодаря этому, мы имеем возможность оформить кадастровый паспорт без предоставления техпаспорта и не нуждаемся в проведении дополнительных обмеров для оформления выписки из техпаспорта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gray 1 779 Опубликовано 4 апреля, 2015 Соседи, а у кого ипотека в Дельте, посоветуйте пожалуйста недорогую аккредитованную оценку? Что-то мне подсказывает, что банк мне тоже самую дорогую подсунет, если через них заказывать. О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lennok__ 422 Опубликовано 4 апреля, 2015 @Korgi, получили документики? Химчистка мягкой мебели и ковров 8 (926) 31 000 77 http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102625-vyezdnaia-khimchistka-miagkoj-mebeli-i-kovrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение