Ирина2412 914 Опубликовано 3 апреля, 2015 еще раз для особо одаренных....... куда идти за тех.паспортом???? и за что платили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LapulyaКэт 21 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я тоже не очень поняла, в кадастровой палате тех.паспорт на квартиру дадут, если я приду с копиями акта, дду, паспорта? или я должна еще буду заплатить за его изготовление, я думала что мы уже застрою по 2700 за это заплатили!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miraklus 59 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я тоже не очень поняла, в кадастровой палате тех.паспорт на квартиру дадут, если я приду с копиями акта, дду, паспорта? или я должна еще буду заплатить за его изготовление, я думала что мы уже застрою по 2700 за это заплатили!!! Тех паспорт можно получить в БТИ на ул. Лесной, Кадастровый на ул. Марата, уточните сначала у своего ипотечного менеджера нужен ли им это тех паспорт, (в нашем случае Сбер(сокольники) ипотека не требует тех паспорт, им достаточно того что дал копию тех паспорта на дом - застройщик вместе с Акта на квартиру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сырбова Ольга 16 Опубликовано 3 апреля, 2015 Я тоже не очень поняла, в кадастровой палате тех.паспорт на квартиру дадут, если я приду с копиями акта, дду, паспорта? или я должна еще буду заплатить за его изготовление, я думала что мы уже застрою по 2700 за это заплатили!!! Тех. паспорт заказывается в БТИ (г. Пушкино, ул. Лесная, д. 1, +7 (495) 993-35-04). Кадастровый паспорт заказывается в Росреестре (г. Пушкино, мкр.Заветы Ильича, улица Марата, 1, на сайте есть предварительная запись) Если вы заплатили застройщику 2700 за то, что он заказывал тех. паспорт, соответственно, этот документ нужно забрать у застройщика. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 3 апреля, 2015 у меня квартира в ипотеке, вроде как сбер не требует тех.паспорт... но я так понимаю он нужен, если квартиру в дальйнешем я планирую продавать лет так через 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сырбова Ольга 16 Опубликовано 3 апреля, 2015 у меня квартира в ипотеке, вроде как сбер не требует тех.паспорт... но я так понимаю он нужен, если квартиру в дальйнешем я планирую продавать лет так через 5? Если в дальнейшем для купли-продажи, то тех. паспорт действительно может понадобится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 3 апреля, 2015 Сегодня подала заявление на оформление кадастрового паспорта на квартиру. По записи я была второй в очереди. Попросили акт приемки-передачи квартиры и паспорт. Копии документов не понадобились. Пошлину 200 рублей оплатила там же в терминале. На все это ушло 15 минут. Через неделю паспорт будет готов. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotovskiy 138 Опубликовано 3 апреля, 2015 Соседи, вопрос. За что мы платили 2650 р. по письму об изменении расчетной площади (о доп. метрах)? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 3 апреля, 2015 Соседи, вопрос. За что мы платили 2650 р. по письму об изменении расчетной площади (о доп. метрах)? ) Мы компенсировали застройщику затраты за постановку на кадастровый учет и оформление техпаспорта в электронном виде. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Korgi 2 817 Опубликовано 3 апреля, 2015 Кстати, дозвонилась и до БТИ. Милая барышня по имени Анастасия объяснила, что на изготовление техпаспорта квартиры уйдет 1 месяц. Стоимость 2350 рублей без выезда специалиста на замеры. Проведение новых замеров не понадобится, т.к. Замеры для застройщика проводили именно они. Предварительной записи, к сожалению, нет. Попробую во вторник попасть на прием. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 3 апреля, 2015 сегодня звонила оценщику от Сбера.. оценка будет стоит 6000р + 500 р. за выезд в Пушкино, оценка действительна полгода... вот думаю... если я закажу тех.паспорт пока ждать буду, сделаю оценку.....в кадастровую же надо с тех.паспортом.. правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сырбова Ольга 16 Опубликовано 3 апреля, 2015 сегодня звонила оценщику от Сбера.. оценка будет стоит 6000р + 500 р. за выезд в Пушкино, оценка действительна полгода... вот думаю... если я закажу тех.паспорт пока ждать буду, сделаю оценку.....в кадастровую же надо с тех.паспортом.. правильно? Для заказа кадастрового паспорта нужны паспорт, акт приема-передачи и ДДУ. Заказать можно на сайте Росреестра https://rosreestr.ru/wps/portal/cc_gkn_form_new Оценщики с Вас много запросили, я делала за 4500 руб. без всяких доплат . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 апреля, 2015 за выезд в Пушкино а в Пушкинские конторы не пробовали звонить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина2412 914 Опубликовано 3 апреля, 2015 а в Пушкинские конторы не пробовали звонить? так они типо должны аккредитованные должны быть, я тоже считаю что 6000 рублей много . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 3 апреля, 2015 так они типо должны аккредитованные должны быть есть такие)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение