Серёжка 2 082 Опубликовано 18 марта, 2014 г пушкино ул набережная (а вот что это мне не ясно) это Набережная, где спорткомплекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 18 марта, 2014 это Набережная, где спорткомплекс яндекс карты эту улицу выдают вот по этому запросуг пушкино мкр Моспроекта ул набережная а просто ул набережную он выдает нашу, где о-пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) г пушкино мкр Моспроекта ул набережная (это на набережной где тоже новый дом построили) Нет, Моспроект это у нас. Это коттеджи за шлагбаумом, когда к Победителю идешь. Так что это наша Набережная. А там где новый дом построили, (Набережная, 2а), это как раз просто Пушкино, ул.Набережная. Сдуреть, что придумали. Найти людям нереально, только на пальцах объяснять!! Изменено 18 марта, 2014 пользователем Ли@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 18 марта, 2014 яндекс карты эту улицу выдают вот по этому запросу г пушкино мкр Моспроекта ул набережная странный у Вас яндекс только что забил: г Пушкино, ул. Набережная, показывает Набережную серебрянки, где спорткомплекс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 18 марта, 2014 тогда одновременно две эти позиции не ясно г пушкино мкр Новая деревня ул набережная г пушкино мкр Моспроекта ул набережная недавно была в сбере, они искали эту улицу и предлагади мне выбрать из 3х микрорайонов) Нет, Моспроект это у нас. Это коттеджи за шлагбаумом, когда к Победителю идешь. Так что это наша Набережная. знала это но яндекс карты меня смутили вообще конечно слишном много набережных( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 марта, 2014 тогда одновременно две эти позиции не ясно г пушкино мкр Новая деревня ул набережная г пушкино мкр Моспроекта ул набережная Это одно и тоже, похоже, только под разным соусом)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 18 марта, 2014 а мне вот что выдает яндекс при запросе мкр моспроекта ул набережная более того мкр моспроект имеет индекс 141205, ул 2 фабричный проезд тоже. они хоть и через реку но более-менее рядом а о-пушкно кстати какой индекс имеет? кладр выдает 141202 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 18 марта, 2014 @М@лiнка, Опушкино 141202, Моспроект тоже, у меня там подруга живет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 18 марта, 2014 в общем ясно.....оставим это темное дело) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) @Andrey_RUS, легко застала вчера в районе 11-ти. Отдала документы, получила обещание получить паспорт обратно в следующую субботу - должна быть до трёх. Она две недели исправно отвечала на звонки на местный, а до этого болела. Номер 8 496 539 6770. Спасибо Вам за отклик! Я уже 2 недели не могу ее застать. Сегодня звоню - работала в воскресенье. Сегодня выходная. У нее график может быть и резиновый, но я как честный гражданин должен зарегистрироваться в определенный срок. Не застану завтра - буду жаловаться в УФМС по Пушкинскому району. Никакого реального графика ее работы нет. Когда хочет - присутствует на рабочем месте, когда не хочет - не присутствует. Но есть закон о регистрации. Ее отмазки, что она она и бухгалтер, и паспортистка - ничтожны! Должна быть на месте в рабочее время. Как я зол на нее - сил нет! P.S. Позвонил в УФМС на горячую линию - сказали - график работы паспортистки должна определить ваша УК! Я в шоке! Но попробую выяснить до конца. У нас ведь в 5 корп. пока ОДЖКХ, которая на Тургенева? Посмотрю как определят.... Пока дозвониться не могу. Но одно я понял - график работы паспортистки должен быть. И я не должен ее ловить по телефону или лично. На двери, за которой она должна сидеть ее графика работы (часов приема) нет. А должен! быть. И в эти, указанные по согласованию с УК часы приема она должна быть на месте. Я пока сделал вывод, что эта паспортистка - просто халявщица - никакого графика ей не надо (а должен быть), Изменено 18 марта, 2014 пользователем Andrey_RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 18 марта, 2014 (изменено) Мы вчера спустя 2 месяца получили кадастровый паспорт Пушкинский район,Город Пушкино,мкрн.Новая деревня,улНабережная,дом 35 к 3 Сначала в БТИ косячили,теперь кадастр тупит,ну как можно давать паспорта на один и тот же дом с разными адресами??? Кстати эти дебилки из кадастра,которые из себя 2 месяца умных строили,сами накосячили,номер квартиры в паспорте не указали. Изменено 18 марта, 2014 пользователем Ver@chka 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 18 марта, 2014 Так в итоге какой адрес у нас??? Я сейчас живу на ул. Набережная д.1, это напротив Юитовских домов и индекс у меня 141205. Если Опушкино другая Набережная, то по идеи должны писать мкр. Новая деревня, т.к. она рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan129 15 Опубликовано 18 марта, 2014 Так в итоге какой адрес у нас??? Я сейчас живу на ул. Набережная д.1, это напротив Юитовских домов и индекс у меня 141205. Если Опушкино другая Набережная, то по идеи должны писать мкр. Новая деревня, т.к. она рядом. Есть кому написали новая деревня, но в основном просто Ул. Набережная. Это зависит от регпалаты, а именно от того кто принимает документы и составляет заявление и расписку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 18 марта, 2014 @Andrey_RUS, не истири, плиз. Тебе эта паспортистка нужна ровно два раза - документы сдать и забрать и не стоит тратить на это свои нервы. По номеру дозвониться можешь? Ну так скажи ей, в какой день будешь, договорись о примерном времени - пусть сидит и ждёт. Про воскресенье я вообще ничего не поняла, УК наше по воскресеньям не работает. И будь умнее, звони с утра, пока на месте все, чётко обозначай, когда тебе нужно, чтоб она была на месте. 1 О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 18 марта, 2014 Пушкинский район,Город Пушкино,мкрн.Новая деревня,улНабережная,дом 35 к 3 Дауны. Это какая палата? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение