Titan129 15 Опубликовано 11 марта, 2014 Да, мы ипотечники, но там, как мне сказали, два вида регистрации есть. Нас зарегистрируют с обременением, а потом мы сами в Сбер. Что значит потом мы сами в сбер? После получения свидетельства нельзя сразу делать прописку, обязательно еще что-то регистрировать в банке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEW 480 Опубликовано 12 марта, 2014 да, в банке надо регистрировать закладную, еще у нотариуса сделать соглашение о выделении долей детям (у нас мат. капитал) и в банке написать заявление о снижении процентной ставки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 12 марта, 2014 @NEW, все никак не могу понять, почему без закладной не снижают процент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 12 марта, 2014 все никак не могу понять, почему без закладной не снижают процент так прописано в договоре со сбером. чтобы снизили процент надо предоставить определенный пакет документов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan129 15 Опубликовано 12 марта, 2014 да, в банке надо регистрировать закладную, еще у нотариуса сделать соглашение о выделении долей детям (у нас мат. капитал) и в банке написать заявление о снижении процентной ставки. Так до регистрации оформляешь закладную в сбере, а на регистрацию собственности уже подаешь все документы и закладную тоже. Мне в банке сказали только приехать со свидетельством понизить ставку, о какой то дополнительной регистрации ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opushkino 1 394 Опубликовано 12 марта, 2014 @Titan129, банк у вас каккой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan129 15 Опубликовано 12 марта, 2014 @Titan129, банк у вас каккой? Сбербанк на старокачаловской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AOlgav 306 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Когда мы получили закладную в Сбере г. Пушкино, нам выдали вот такую инструкцию к дальнейшим действиям. Закладную забирают сотрудники Сбера из Росреестра (регпалаты), но как быстро они это сделают зависит от их загруженности ( от 2 дней до месяца). Чтобы пересчитать проценты, как можно раньше, нам предложили такой вариант, перед получением св-ва о праве собственности, подать запрос в кабинет № 2 (Ивантеевка, пр. Маяковского 8/10) за 3-5 дней до готовности св-ва о рег. права соб-ти. Оплата такой услуги 200 руб. Мы одновременно получаем выписку для банка и св-во о регистрации и с этими документами в Сбер и при нас делают перерасчет и новый график погашения ипотеки. Выкладываю все документы, вдруг пригодится. Изменено 13 марта, 2014 пользователем AOlgav 2 "Если Бог будет на первом месте, то все остальное будет на своем."Августин Аврелий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 14 марта, 2014 есть талон на 22 марта на 9:30 утра в Ивантеевку на Маяковского 8/10 на регистрацию собственности. если кому нужно - отдам. пишите в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_RUS 949 Опубликовано 16 марта, 2014 Кто знает как застать паспортистку в 6-м корпусе? Нужно прописаться. Застать ее там по телефону или лично - практически невозможно! Можно ли прописаться (зарегистрироваться) непосредственно в УФМС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 16 марта, 2014 @Andrey_RUS, легко застала вчера в районе 11-ти. Отдала документы, получила обещание получить паспорт обратно в следующую субботу - должна быть до трёх. Она две недели исправно отвечала на звонки на местный, а до этого болела. Номер 8 496 539 6770. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евген. 29 Опубликовано 16 марта, 2014 Вот и прописались! 3-й корпус. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NuRIk_S 204 Опубликовано 17 марта, 2014 Вот и прописались! 3-й корпус. Поздравляем!!! Какой Вам адрес в прописка написали ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евген. 29 Опубликовано 17 марта, 2014 г. Пушкино, ул. Набережная д.35, корп.3,... Думается мне, что у кого-то будет ещё и Новая деревня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 18 марта, 2014 согласно свеженькому КЛАДРу г пушкино ул набережная (а вот что это мне не ясно) г пушкино мкр мамонтовка ул набережная г пушкино мкр Новая деревня ул набережная (это мы) г пушкино мкр Моспроекта ул набережная (это на набережной где тоже новый дом построили) так что вот так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение