gus14 3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Добрый день. Какие документы нужны для оформления квартиры в собственность и последовательность их сбора? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 7 ноября, 2013 @gus14, полистайте хотя бы несколько последних страниц темы, там есть ответы на все ваши вопросы 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radisto4ka 10 Опубликовано 7 ноября, 2013 Доброе утро! Вчера была в Ростехинвентаризации на Институтской,12. Приехала уже под закрытие, где то в 17-40, заполнила декларацию, сдала документы на выдачу технического паспорта. Народу никого. Все быстро сделала. Только жалко оплатить сразу не удалось, отделение сбербанка которое находится в торце здания закрылось в 17-50. А так все замечательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan129 15 Опубликовано 7 ноября, 2013 нет, нет и нет, никуда мы не будем записываться и тем более на чей то конец! Мы после БТИ идем с тобой в Кадастр Люберец. даже пусть штурмом) А каким образом вы идете в люберец? Позвонил в кадастр, сказали что обращаться можно только в офисы московской области. В Пушкино все забито до середины декабря. Думаю куда угодно лишь бы побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 7 ноября, 2013 А каким образом вы идете в люберец? Позвонил в кадастр, сказали что обращаться можно только в офисы московской области. В Пушкино все забито до середины декабря. Думаю куда угодно лишь бы побыстрее. Я немного не догнала, вы задали мне вопрос-А каким образом вы идете в люберец? и сами на него ответили?В Пушкино все забито до середины декабря. Думаю куда угодно лишь бы побыстрее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radisto4ka 10 Опубликовано 7 ноября, 2013 Прочитала я все... и не поняла кое что... сначала я заказываю в Ростехинвентаризации технический паспорт на квартиру, потом иду в кадастровую сдаю этот технический паспорт (услуга постановка на кадастровый учет) после чего, получаю кадастровый паспорт на квартиру, потом и иду в Росреестр сдавать документы на оформление права собственности? Так получается? Поправьте меня, если не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 970 Опубликовано 7 ноября, 2013 @Radisto4ka, да, все так. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radisto4ka 10 Опубликовано 7 ноября, 2013 @Radisto4ka, да, все так. спасибо!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 8 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, где и как оформляется закладная, у нас ипотека в ВТБ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 8 ноября, 2013 И еще один вопрос-Кадастровая палата находится на Ярославском шоссе,114 или на Советской площади, 18а -в инете 2 адреса нашлось.Записываться обязательно надо по телефону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergei1972 426 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ответ на последний вопрос нашел на последней страничке. Извините, спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 9 ноября, 2013 Подскажите пожалуйста, где и как оформляется закладная, у нас ипотека в ВТБ? позвоните в ВТБ и они Вам на почту скинут комплект документов. Там же будет список оценщиков, которые проходят в ВТБ. Если что, у меня все есть, могу скинуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaniuhaM 235 Опубликовано 10 ноября, 2013 ну так кто грозился звонить в пятницу и узнать можно ли в БТИ за тех паспортом к 4 корпусу обращаться? есть ифа? спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) соседи, напомните плиз какие доки нужно нести в кадастровую палату, кроме того что дадут в БТИ Изменено 15 ноября, 2013 пользователем М@лiнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 10 ноября, 2013 Звонила в кадастровую, 4 корпус еще не поставили на учет. Буду звонить во вторник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение