Перейти к содержанию
Авторизация  
Jill

Оформление квартиры в собственность и прописка в ней..

Рекомендуемые сообщения

а в кадастре запись на перед?
а бывает наоборот? везде запись на перед. я хотела записаться, чтобы в назначенный день и час подать доки. по-моему это логично

Поделиться сообщением

а бывает наоборот? везде запись на перед. я хотела записаться, чтобы в назначенный день и час подать доки. по-моему это логично

бывает живая очередь))))мы в бти тоже записывались, в итоге не было никакой записи)

Поделиться сообщением

я на сл недели постараюсь съездить в кадастровую палату и посмотреть что там по факт творится

Изменено пользователем М@лiнка

Поделиться сообщением

Малинка, спешит только мы с тобой:)) все остальные не парятся:))) мы все равно будем первые. А Верочка нам пришлет еще документик, который мы с тобой не заполонили:))) не обижайся Верочка, но это правда!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

у кого есть опыт электронной записи в очередь в кадастровую палату для заказа тех кадастрового плана? поделитесь плиз. сайт известен, куда дальше идти, как точно называется наша услуга?

самое правильное позвонить по номеру с сайта 8 800 какой то там и спросить у оператора какой именно пункт там выбрать Вам. Иначе Вас не примут. При мне мужик скандалил там, грит приехал за 100 км, а записался не на ту услугу, его послали...

Поделиться сообщением

у кого есть опыт электронной записи в очередь в кадастровую палату для заказа тех кадастрового плана? поделитесь плиз. сайт известен, куда дальше идти, как точно называется наша услуга?

Советую сразу записаться и на получение кадастрового плана + сдачу документов на получение собственности, только нужно все правильно по срокам подсчитать. 

Поделиться сообщением

бывает живая очередь ))))мы в бти тоже записывались, в итоге не было никакой записи)

В кадастре и рег палате ТАКИЕ очереди... Словами не выразить. Приходишь за 2 часа до открытия а там уже списки на 2-листах. Да еще, вроде, и количество талонов ограничено.

Поделиться сообщением

самое правильное позвонить по номеру с сайта 8 800 какой то там и спросить у оператора какой именно пункт там выбрать Вам. Иначе Вас не примут. При мне мужик скандалил там, грит приехал за 100 км, а записался не на ту услугу, его послали...
я вообще решила что позвоню по этому номеру и запишусь. сказала что мне нуно кадастровый план, а меня стали спрашивать куда меня записывать. так что не понимаю как эта тетка может мне подказать по записи электронно. короче куда то назаписывалась и электронно и по телефону. если чо потом могу свои очереди отдать

сегодня по тел тока на 6 декабря запись была, на сайте почему то вообще на конец декабря

Поделиться сообщением

Была недавнои в кадастре и рег палате, после обеда, даже ближе к вечеру - народу было немного. В рег палате спокойно подошла к окну и узнала всю интересующую информацию. Так что можно и без записи попробывать сдать доки, но лучше не рисковать и записаться.

Поделиться сообщением

А записываться лучше по телефону, они так сказали

Поделиться сообщением

Советую сразу записаться и на получение кадастрового плана + сдачу документов на получение собственности, только нужно все правильно по срокам подсчитать.

Мы не считали, а просто записались на все возможные даты. А потом потихоньку снимались с очереди, если не успевали.

Поделиться сообщением

а просто записались на все возможные даты.
электронно?

Поделиться сообщением

@Ver@chka,

я не говорю глупости !!!
закладная окончательно будет готова только после рег. палаты , а так тебе ее только выдадут 
вот когда она пройдет через рег.палату вместе с оформлением собственности , вот только тогда и можно писать заявление о понижении ставки

:14:О'Пушкино, корп.3, подъезд 4

.....$0$.....

Поделиться сообщением

@Ver@chka,я не говорю глупости !!!закладная окончательно будет готова только после рег. палаты , а так тебе ее только выдадут вот когда она пройдет через рег.палату вместе с оформлением собственности , вот только тогда и можно писать заявление о понижении ставки

Я тебе написала глкпости про ставку после закладной))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация