М@лiнка 938 Опубликовано 1 ноября, 2013 а в кадастре запись на перед? а бывает наоборот? везде запись на перед. я хотела записаться, чтобы в назначенный день и час подать доки. по-моему это логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 1 ноября, 2013 а бывает наоборот? везде запись на перед. я хотела записаться, чтобы в назначенный день и час подать доки. по-моему это логично бывает живая очередь)мы в бти тоже записывались, в итоге не было никакой записи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) я на сл недели постараюсь съездить в кадастровую палату и посмотреть что там по факт творится Изменено 1 ноября, 2013 пользователем М@лiнка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulu 105 Опубликовано 1 ноября, 2013 Малинка, спешит только мы с тобой) все остальные не парятся: мы все равно будем первые. А Верочка нам пришлет еще документик, который мы с тобой не заполонили: не обижайся Верочка, но это правда!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 1 ноября, 2013 у кого есть опыт электронной записи в очередь в кадастровую палату для заказа тех кадастрового плана? поделитесь плиз. сайт известен, куда дальше идти, как точно называется наша услуга? самое правильное позвонить по номеру с сайта 8 800 какой то там и спросить у оператора какой именно пункт там выбрать Вам. Иначе Вас не примут. При мне мужик скандалил там, грит приехал за 100 км, а записался не на ту услугу, его послали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 1 ноября, 2013 у кого есть опыт электронной записи в очередь в кадастровую палату для заказа тех кадастрового плана? поделитесь плиз. сайт известен, куда дальше идти, как точно называется наша услуга? Советую сразу записаться и на получение кадастрового плана + сдачу документов на получение собственности, только нужно все правильно по срокам подсчитать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mixalich 195 Опубликовано 1 ноября, 2013 бывает живая очередь )мы в бти тоже записывались, в итоге не было никакой записи) В кадастре и рег палате ТАКИЕ очереди... Словами не выразить. Приходишь за 2 часа до открытия а там уже списки на 2-листах. Да еще, вроде, и количество талонов ограничено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 1 ноября, 2013 самое правильное позвонить по номеру с сайта 8 800 какой то там и спросить у оператора какой именно пункт там выбрать Вам. Иначе Вас не примут. При мне мужик скандалил там, грит приехал за 100 км, а записался не на ту услугу, его послали... я вообще решила что позвоню по этому номеру и запишусь. сказала что мне нуно кадастровый план, а меня стали спрашивать куда меня записывать. так что не понимаю как эта тетка может мне подказать по записи электронно. короче куда то назаписывалась и электронно и по телефону. если чо потом могу свои очереди отдать сегодня по тел тока на 6 декабря запись была, на сайте почему то вообще на конец декабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 1 ноября, 2013 Была недавнои в кадастре и рег палате, после обеда, даже ближе к вечеру - народу было немного. В рег палате спокойно подошла к окну и узнала всю интересующую информацию. Так что можно и без записи попробывать сдать доки, но лучше не рисковать и записаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milana123 154 Опубликовано 1 ноября, 2013 А записываться лучше по телефону, они так сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 1 ноября, 2013 Советую сразу записаться и на получение кадастрового плана + сдачу документов на получение собственности, только нужно все правильно по срокам подсчитать.Мы не считали, а просто записались на все возможные даты. А потом потихоньку снимались с очереди, если не успевали. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@лiнка 938 Опубликовано 2 ноября, 2013 а просто записались на все возможные даты. электронно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гуннхильд 12 974 Опубликовано 2 ноября, 2013 электронно?Да, конечно. Все виды страхования. Шесть страховых компаний в одном окне. Ищу продукт под клиента, а не клиента под продукт. Читаю за вас мелкий шрифт в договорах и пересказываю человеческим языком. elena@insurius.ru, 8-903-б8l-б8-О5 (любой мессенджер). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mad-madlen 110 Опубликовано 2 ноября, 2013 @Ver@chka, я не говорю глупости !!!закладная окончательно будет готова только после рег. палаты , а так тебе ее только выдадут вот когда она пройдет через рег.палату вместе с оформлением собственности , вот только тогда и можно писать заявление о понижении ставки О'Пушкино, корп.3, подъезд 4 .....$0$..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ver@chka 1 845 Опубликовано 2 ноября, 2013 @Ver@chka,я не говорю глупости !!!закладная окончательно будет готова только после рег. палаты , а так тебе ее только выдадут вот когда она пройдет через рег.палату вместе с оформлением собственности , вот только тогда и можно писать заявление о понижении ставки Я тебе написала глкпости про ставку после закладной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение