Нелли 2 318 Опубликовано 15 мая, 2012 @Staff, пасибки за трусики! Ох натискала я Вашу маляфку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2012 Staff, пасибки за трусики! нема за шо!подходят хоть? Ох натискала я Вашу маляфку малявка в 16 кг) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 мая, 2012 (изменено) а вот как мы идём на поправку )) уж больно ему нравится фоткаться в профиль ) Изменено 15 мая, 2012 пользователем Нелли 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 мая, 2012 ну и наша больная попка, которая очень хорошо заживает! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 мая, 2012 Боже, какой же красивый мальчишка!!! Пусть поправляется побыстрее 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 мая, 2012 нема за шо!подходят хоть? еще как, отлично!)) нема за шо!подходят хоть? обязательно ему передадим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 15 мая, 2012 Какой красавец наш Мишка! Прямо даже не знаю, в кого. Всю стаю его знаю, как говорится, поименно, нет там таких красотунов! Девочки, спасибо за трусики! Мишка в них такой смешной. А попа страшная. И неужели он весит 16 кг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 мая, 2012 И неужели он весит 16 кг? ой,нет,это мы с Нелли про мою флудили,когда трусы отвозили,она мою тискала) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kassiopeya 118 Опубликовано 15 мая, 2012 Маленький красивый малыш! Девочки, вам - сил, терпения, попке - заживать крепко-накрепко, самым лучшим хозяевам - найтись! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 16 мая, 2012 Эх, и чего я раньше, пока он был здоровым, за него не взялась! Видно, все дело, как всегда, в деньгах. Не на что было содержать его на передержке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 16 мая, 2012 Заживает рана.... Классно!!!! Нелли, просто замечательно,что Мишка попал к вам!!!! Мне на ЯК положили 1500. Кто-то может обналичить-СБ, тел.????? “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 16 мая, 2012 Девочки, а опекун Мишки сказала, что его папа алабай! Видела я, бегал у нас по лесу один черно-белый, огромный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 16 мая, 2012 вот смотрю-смотрю на фотки Мишани, а азиата никак углядеть не могу. Пушистость шпица напоминает.... п.с. Завтра постораюсь забежать в Феникс - денюжку от нашего УДКО передам А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 17 мая, 2012 он большой для шпица у нас на стройке живет щенок, Такой серенький, средней волосатости, но морда и уши у него шарпеевские. Такой смешной, я его головастиком зову. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
северянка 416 Опубликовано 17 мая, 2012 Какой лапик этот Миша!!! @Эвит,А Вы не боитесь что будет так же как и с Мишуткой???Может Вашего серенького сейчас уже пристраивать начать чтобы не было потом обидно... "Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение