natali55 205 Опубликовано 13 мая, 2012 Перевела Алене 1000 руб. от Натальи Enigma Kuutar. Марин, то,что предлагает Nicko действительно ВЕЩЬ!!!! Я выкладываю фото красавца... Девушка Аня пишет,что он действительно маленький... 2 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 13 мая, 2012 (изменено) были с мужем у Мишки. Взгляд такой потухший, правда когда мы пришли он только проснулся. И лежал так же и даже в том же месте. Медвеженок крупный щенок с большими лапами, ему хорошо бы жить в вольере, в будущем. Изменено 13 мая, 2012 пользователем Эвит Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 13 мая, 2012 Болит еще, наверное, у него всё. Жалко малыша! Лишь бы поправился поскорее. А там мы уж постараемся найти ему самый лучший дом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicko 721 Опубликовано 13 мая, 2012 спросила Локус на песике вдруг у кого есть <p>Полейте, пожалуйста мое денежное деревце: http://treeofmoney.ru/pour.php?id=214845 Общаюсь с вами при помощи планшета, а он пишет только так как ему нравится. Поэтому прошу не обращать внимания на ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 13 мая, 2012 Муж сегодня возил в Феникс на прививку нашу даму и оставил денежку для Мишки, пусть у него все будет хорошо.) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 13 мая, 2012 Спасибо большое за помощь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 13 мая, 2012 МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ!!!! МАрина,а ты боялась!!!! 1 “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 мая, 2012 завтра передам как то в клинику деньги от меня и от LVZh 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 14 мая, 2012 Большое спасибо всем неравнодушным людям за помощь Мишке! Она ему очень нужна! Наташа, тебе низкий поклон за то, что ты открыла тему на пушкинском форуме. Благодаря этому о Мишке узнали люди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня на работе нацыганила для Мишки 1 т.р. Передам при ближайшей возможности либо так же Натали55, либо в Феникс занесу 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 14 мая, 2012 мне Мишку помыть захотелось, а сказали что пока нельзя((( Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 14 мая, 2012 мне Мишку помыть захотелось, а сказали что пока нельзя((( А у меня тоже всегда первое желание-ПОМЫТЬ... Мы,наверное,встречались по кавказке СУЛИ??? Прошу прошения.но тогда все так было быстро,что я ,возможно,путаю имя-Татьяна? Кто-нибудь может сказать,как там МАлыш???? У Марины-сломана нога,а сегодня она вообще без интернета,а мне никак не выбраться... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 14 мая, 2012 Сегодня к Мишке заходила Оля-Masia после работы. Говорит, немного повеселел, покушал. Я с утра звонила тоже. Новости были утешительные. Ребята, спасибо за неравнодушие! Вот поправится Мишка, намоем, расчешем, сфотографируем! Красавец будет писаный! Очередь выстроится из ручек! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 15 мая, 2012 Сегодня Мишка встречал нас с утра радостный Дела идут не плохо (ТТТ), малыш наш радует с каждым днем, рана заживает даже быстрее чем ожидали, отличную мазь девочки принесли, спасибо! Наложил очень хорошую какашечку утром, так что со стулом мы справились Кушать уже сам просит. За два принесли в клинику 4000,00р. Эвит - 1000,00 Елена Н. - 2000,00 Наталья - 1000,00 Из них оплатили: Витакан С 2 дозы * 200р - 400,00 Интерспектин 20,00 *3 - 60,00 Новомек - 5,00 Дексафорт - 50,00 Салкосерил -60,00 Траумель - 40,00 Итого: 615,00р. (в конвер. Мишки осталось 3385,00р) Сегодня начнется курс противоглистного препарата (мильбемакс) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 15 мая, 2012 позитив и утра. Хорошая новость 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение