Нелли 2 318 Опубликовано 18 мая, 2012 @Медея 55, 8500 это много. У Вас долг только за еду 2 банки, противоглистное, и по препаратам (250,00р). ну и плюс передержка. Чеки оставить у нас до выписки или с Женей отправить Вам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 18 мая, 2012 Пусть всё будет у Вас. Будем Мишку забирать и рассчитаемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 18 мая, 2012 В конвертике-это Наталья Enigma Kuutar скорей всего провела работу!!!!! Нелли, а сколько малыш весит??? На алабая не похож??? Марина узнавала у опекунши,что в стае мамку обгуливал алабай.... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 18 мая, 2012 А правда, сколько он весит? Меня на ПиКе тоже спрашивали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 18 мая, 2012 Нелли, а сколько малыш весит??? На алабая не похож??? Марина узнавала у опекунши,что в стае мамку обгуливал алабай.... ну ни разу непохож он на алабая А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 19 мая, 2012 Весим мы 7,5 кг. Сегодня дела значительно лучше (тьфу-тьфу-тьфу) С утра Мишка просто ТРЕБОВАЛ чтобы его накормили быстрее. Поноса нет, температуры нет, настроение есть! На след. неделе в рацион хотим начать добавлять диетический корм, то же ЕН Продолжили курс противоглистного, минимальной дозой. Наконец-то Мишка начал гулять на поводке и ему это безумно нравится, теперь в клинику его просто не затащить (заносим на руках ) А еще у медвежонка появилась подружка-соседка, тоже щенок, зовут Конфетка (с Пика). Конфетка Мишку не беспокоит, хотя изначально очень хотела повеселится с ним Но он рыком дал всё понять ей )) Сегодня еще передали денежку от Натали55 - 1500,00р Открыли конвертик от Банка, там 1300,00 Palm82 навестила сегодня нашего парня, приобрела ему игрушек 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 19 мая, 2012 7,5-точно не алабай... Нелли,а возраст примерно можно сказать??? Сейчас у меня щенок-пацан -3 мес. Весит 10 кг. А Мишка как к игрушкам??? Не знает ведь что это такое... “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 19 мая, 2012 (изменено) 7,5-точно не алабай... Нелли,а возраст примерно можно сказать??? Сейчас у меня щенок-пацан -3 мес. Весит 10 кг. А Мишка как к игрушкам??? Не знает ведь что это такое... Наташа! Если твой в три месяца весит 10 кг, а наш 7500... Худоват, мальчонка, получается? Изменено 19 мая, 2012 пользователем Медея 55 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natali55 205 Опубликовано 20 мая, 2012 Марин,просто тот,что у меня-крупный-широкий в кости,Видно,что крупный... А Мишка-меньше... Я написала в сравнении.что некрупный!!!! “Если Вас жизнь кидает на колени, вставайте. Если она опять вас швыряет, все равно вставайте. А если вы все равно оказываетесь на коленях-ну,что ж, неплохая поза для молитвы”.почта natven55@gmail.com Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 20 мая, 2012 Я сегодня звонила в клинику, сказали, что все хорошо. И у Мишки и у его соседки Конфетки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 мая, 2012 что нового у малыша? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 мая, 2012 Дела опять так себе, за ночь опять напоносил, (в течении сегодняшнего дня больше поноса не было) Аппетит отличный, вот только за счет поноса жуткого очень похудел за эти дни, сегодня всё-таки подключили капельницу малышу. Забрали Конфетку, и парнишка опять погрустнел. А еще видимо в последний день, Мишка повеселился с Конфеткой и потянул суставчик на передней лапки и немного прихрамывает (но это не страшно, он парень у нас стойкий и не такое перенес после той стаи)... Рана просто исчезает на глазах (завтра пофоткаю его ещё) Ну как и прежде, от гулянок он просто в восторге!! Марина Анатольевна, сбросьте мне Ваш е-маил я Вам свою расходную пришлю на Мишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 22 мая, 2012 Ничего хорошего! Я вчера не звонила в клинику. Понадеялась, что все уже налаживается. А там... Вчера у Мишки началось кровотечение и понос. У него, оказывается, травмирована прямая кишка. Он обезвожен! Сегодня чувствует себя чуть лучше. Речи о том, чтобы забрать его, как я планировала, к выходным на передержку-пока нет. Я доктора спросила напрямую: какой прогноз. И она честно сказала, что не знает, все может быть... Я в ужасе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Медея 55 52 Опубликовано 22 мая, 2012 Дела опять так себе, за ночь опять напоносил, (в течении сегодняшнего дня больше поноса не было) Аппетит отличный, вот только за счет поноса жуткого очень похудел за эти дни, сегодня всё-таки подключили капельницу малышу. Забрали Конфетку, и парнишка опять погрустнел. А еще видимо в последний день, Мишка повеселился с Конфеткой и потянул суставчик на передней лапки и немного прихрамывает (но это не страшно, он парень у нас стойкий и не такое перенес после той стаи)... Рана просто исчезает на глазах (завтра пофоткаю его ещё) Ну как и прежде, от гулянок он просто в восторге!! Марина Анатольевна, сбросьте мне Ваш е-маил я Вам свою расходную пришлю на Мишку Нелли! Пока я одним пальцем набирала текст, Вы написали пост, который меня немного воодушевил. А то после разговора с доктором мне прямо дурно сделалось... Мой мейл chizik99@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 22 мая, 2012 @Медея 55, ага, сейчас вышлю. Не переживайте, просто доктор сказала так с тем учетом, что у Мишки дела идут то хорошо, то не очень, но он у нас все 12 часов, которые мы находится в клиники, под полным контролем. Вчера у меня тоже был выходной, поэтому не могла отписаться по состоянию медвежонка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение