s33 167 Опубликовано 11 мая, 2012 @NIC, Focus'ы многие ругают за гремучесть салона и довольно дорогой ремонт подвески. • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 мая, 2012 а что? только новье интересует? ну да вообще-то . Я это в самом начале темы обозначила (видимо по-женски не понятно объяснила ), не новая уже и так имеется... Подруга про Фокус сказала: "Фуууу", вот я и растерялась. А Королла все-таки седан . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 11 мая, 2012 Вообще никого не слушайте - сделайте тест-драйвы на том что нравится и берите то, что понравилось больше всего. Вам же на этом ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s33 167 Опубликовано 11 мая, 2012 @Forve, ага... А потом всю зарплату на ремонт и ТО отдавать из-за неправильного выбора • Мой канал на YouTube • Я в Instagram • Я в VK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 11 мая, 2012 А шкода октавиа, например, не рассматриваешь? Классная, и надежная. Вообще, я работаю в Автоспеццентре. Занимаемся Ниссаном, Шкодой, Ситроеном, Ауди, Инфинити, Порше)). Еще свои люди в Митсубиши и в Хендэ есть. Если что-то подберешь себе из этих марок, обращайся! Скидки помогу организовать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 мая, 2012 @Таняша, Ауди класс! После того как все друзья обоср,,,,и Форд, решила ездить на своей старенькой Астре и копить на А4, очень надеюсь, что после ремонта коробки (всего на 70 тыщ пробега) она не подведёт... Буду рада, если позволите к Вам обратиться, когда подсобираю денег на свою мечту А4! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 11 мая, 2012 @NIC,какой хэтч! Тебе уже микроавтобус пора покупать! Чтоб туда коляска, картина, картонка и маленькая собачонка кошечка! Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 мая, 2012 (всего на 70 тыщ пробега)для опеля -это не срок, так что еще побегает, тем более машинка неплохая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 11 мая, 2012 @я и ., ага, я тоже так думала, пока не "налетела" на полтинник с ремонтом коробки.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 11 мая, 2012 @NIC,ну значит надолго хватит- можно ездить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ponchik 85 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) А4Отличная тачка, но есть один "-" ооочень дорогое обслуживание, одна алюминиевая подвеска чего стоит.... каждый рычаг 2000-3000(неоригинал) а он там далеко не один, и меняются они раз в год. Вообще в нынешнее время политика ауди такова: за 8 лет на каждый авто компания должна продать "n"-е кол-во запчастей на сумму равную начальной стоимости авто.И масло тоже любят)) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Ponchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimmYoung 197 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) Рено Меган 3. Уже много лет элегантный стильный, а главное вопреки досужим мнениям надежный хэтч. Возьмите тест-драйв. Изменено 11 мая, 2012 пользователем JimmYoung Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 11 мая, 2012 (изменено) @NIC, Focus'ы многие ругают за гремучесть салона и довольно дорогой ремонт подвески. Далеко не поклонник фокуса, но пару слов в защиту. ремонт подвески будет очень не скоро, на моем испанце салон звуков не издает. @Таняша, Ауди класс! После того как все друзья обоср,,,,и Форд ездить вам или друзьям? @я и ., ага, я тоже так думала, пока не "налетела" на полтинник с ремонтом коробки.... Это не так много, особенно если нацелены купить ауди. У меня на прошлую машину в год ушло раза в 4 больше. А вообще у опеля была крупная отзывная акции по автоматам, в связи с недоработкой контура охлаждения АТФ. На машинах до 2008 года коробки постоянно ломаются. Рено Меган 3. Уже много лет элегантный стильный, а главное вопреки досужим мнениям надежный хэтч. Возьмите тест-драйв. Не люблю французов, но меган 2л на вариаторе, хорошее предложение на фоне тухлых или очень дорогих конкурентов. 1.6 АКП на мегане - это провал) Изменено 11 мая, 2012 пользователем Alexey gx Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 11 мая, 2012 ооо да, про ауди расказчиков только и слушать... сам когда покупал ауди 4 года назад, мне все советчики уши прожужжали, что мотор жрет масло, турбина сломается через 20-30 тыс, автомат-вариатор вообще работать не должен ибо изначально это не жизнеспособное унылое говно. Подвеска все время гремит, поскольку невозможно содержать ее в исправном состоянии из-за дороговизны и не надежности. ВСЕ ПОЛНЫЙ БРЕД. Я на своей четверке откатал 115 000 (купил с пробегом 92000, и скорее всего он был скручен на 50 000 - 100 000). Сейчас на одометре более 200 000 пробег. Так вот, на этой машине менялось за 4 года очень много всякой мелочи. НО двигатель, коробка, подвеска, турбина - все только в соответствии с регламентом. Коробка - каждые 60 000 замена масла. Двигатель - каждые 10 000 замена масла (как жрал 2 литра от замены до замены, так и сейчас жрет столько же). Турбина - вообще не знаю как выглядит. Подвеска тупо меняется каждые 60 000 км. И то, будь я умнее, 60000 км назад поставил бы оригинал за 22 000, а не турцию за 12500 и она проходила бы значительно больше 60 000 км. При этом я езжу по-мужски, а не объезжаю каждую кочку. Касательно текущей обслуги и ремонта мегадорого получается у официалов, либо в криворуких автосервисах. В первом случае, априори берут в три раза дороже, во втором случае берут дорого потому что делать не умеют, но берутся, а потом за исправление своих же ошибок требуют денег. Поскольку машина не из простых, надо просто найти нормальный "клубный" сервис, куда тупо привозишь не исправную машину, потом тупо забираешь исправную, а там уже делают по совести все. В т.ч. и запчасти ставят когда надо оригинал, когда можно неоригинал. Только и всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Это не так много, особенно если нацелены купить ауди. У меня на прошлую машину в год ушло раза в 4 больше. А вообще у опеля была крупная отзывная акции по автоматам, в связи с недоработкой контура охлаждения АТФ. На машинах до 2008 года коробки постоянно ломаются. Я покупала свою Астру новую в салоне и начала мучиться с ней в первое же лето: при работающем кондиционере рычит как тигр, прохожие оборачиваются; фары потеют, меняла по гарантии - результат "0"; а про кондей сказали, что это беда всех опелей, лично слышала неоднократно такой же "рык" у Зафиры и нескольких Астр... Ну и при пробеге 70 тысяч замена коробки - это просто жуткая жуть... Поэтому больше к опелям я ни ногой. Не думаю, что у Ауди столько проблем. Изменено 12 мая, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение