Перейти к содержанию

Таняша

Пользователи
  • Публикаций

    233
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 Обычный

Информация о Таняша

  • Звание
    Живет здесь

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино, центр...

Посетители профиля

749 просмотров профиля
  1. Около фонтанов (Тургенева, 24) бегает белая с рыжими пятнами собачка. Ухоженная, с ошейником. Может кто-то ищет? Жалко собачку(.
  2. Таняша

    Тургенева, 13

    Ого! Ваши планы - это прям профиль моей компании. Мы Вам поможем и построить, и газифицировать, и отремонтировать)
  3. Таняша

    Установка кондиционера

    Все равно многие жители будут вешать на фасады. У нас в Парусе сначала запрещали, УК приносила грозные письма, требовала снять с фасадов, в итоге все равно висят).
  4. Агентство недвижимости "АДС-НЕДВИЖИМОСТЬ" – полный спектр услуг на рынке городской, коммерческой, загородной и элитной недвижимостиКомпания АДС-Недвижимость — одна из ведущих компаний, реализующая свою деятельность в сфере жилой и коммерческой недвижимости. Основанная 20 августа 2010 года как агентство загородной недвижимости, сегодня компания предоставляет полный комплекс услуг на рынке жилой, элитной и коммерческой недвижимости. Среди ключевых направлений деятельности брокеридж городской и загородной недвижимости в Москве и Подмосковье, коммерческой недвижимости в Московской области; продажа, покупка, обмен квартир и комнат, аренда квартир и офисов, сделки с загородной недвижимостью, жилищные программы, оказание брокерских услуг по оформлению ипотеки, юридическое сопровождение проводимых операций с недвижимостью. ВНИМАНИЕ! Арендовать или купить дом, коттедж или квартиру в Москве и Подмосковье стало удобно и выгодно! Для пользователей форума Pushkino.org пароль: АДС-Недвижимость на Пушкино.орг АРЕНДА – комиссия агентства всего 33%! КУПЛЯ-ПРОДАЖА - оформление бесплатно! Вам нужно только позвонить по телефону: +7-917-504-20-20 или обратиться к нам в офис: г. Пушкино, Московский пр-т, д.54, оф.6 (здание банка Легион)
  5. jasonele, я живу в Парусе и владею агентством недвижимости в Пушкино. Все что продается или сдается в нашем доме я знаю). Обращайтесь - помогу с удовольствием!
  6. Таняша

    ...

    ...
  7. Это не собрание, это наша инициатива. Мы хотим узнать у председателя, что делается для решения вопросов, которые уже озвучивались и на общих собраниях тоже.
  8. Таняша

    Правда ли что в первой школе?

    Переодевалки около физ.зала и правда маленькие! Насчет уборщиц, что они не убираются - ерунда! Дочка (6 класс) говорит, уборщицы убираются и в классах, и в коридорах! А что родители убираются по субботам - впервые слышу, мы в начальных классах только раз в год сами убирались!
  9. Да, я помню. Тоже не смогла присутствовать на собрании, т.к. приезжала не раньше 21.00. Давай, Свет, договоришься с председателем и сходим вместе. Я думаю, многие подтянутся!
  10. Я ЗА! Вообще, нужно срочно собрание жильцов проводить. Сейчас как раз самое время! Где наш председатель-то? Ему все вопросы нужно и задать на собрании...
  11. Таняша

    Мусоропровод

    Это была шутка! Кнопки обсуждаем вообще в другой теме. Хотелось услышать мега-предложения по устранению, всех озвученных rester, проблем от него же, но... А-ха-ха-ха, собачек жалко ))))))))
  12. По 1 пункту: Почему кто-либо должен Вам рассказывать о своих договоренностях с соседями? Вашу ситуацию с парковкой я помню, действительно - неприятно и возмутительно! Но здесь речь идет совершенно о другом. По 2 пункту: Все проблемы ликвидацией кнопок не решить! Это был стеб с моей стороны ))) Я думала, что вы предложите нам что-то интересное и свеженькое ) По 3 пункту: Тут полностью согласна с Вами, скорее всего так и будет. Не нужно просто так критику наводить. Есть идеи - давайте, с удовольствием обсудим.
  13. Таняша

    Мусоропровод

    rester, с "чужим местом" выяснили, ок. Теперь ждем от Вас конструктивных предложений по вопросам: 1. Как бороться с собачьими какашками? 2. Нам мешают мотоцоклисты под окном ночью. Что делать? 3. Круглые сутки орет сраная девятка. Как жить? У нас одно решение: ликвидировать все кнопки! А у Вас? ) ))
  14. Таняша

    Мусоропровод

    Flower35, А что за агрессия? Или вы считаете, что так общаются в "цивилизованном мире"? У нас многие в доме, кто готов оплачивать помощь в выносе мусора, уже решили этот вопрос более цивилизованным способом Мы здесь не БРЕДИМ, а обсуждаем - нужен ли в нашем доме мусоропровод. А т.к. многие из нас живут здесь уже более года, мы так же знаем насколько "качественно" работает наша УК. Вы не разу не видели у нас во дворе картину с переполненным контейнером? Жестокое зрелище! А если представить, что все это будет в доме???
×