Оксана Ш 75 Опубликовано 14 мая, 2012 NIC А мне нравиться Пассат. Брали новый. Вообще не понимаю разговоров про новые машины и стоимость обслуживания. Есть гарантия - есть ежегодное ТО. Заплатил и поехал. Вообще Пассат оказался по комфорту и езде самым лучшим из того что было (не считая Мерседеса мужа). Шикарная коробка -7 ступечатая, без рывков и каких то заметных переключений, правда прошла еще немного, 35 тыс. У меня была Хонда (Цивик), Ниссан (Микра - жаль что уже не продают - хороший живчик), Пежо. Все сравнила и выбрала. Выбирала ощущениями - села, проехала и сразу сказала "заверните" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 мая, 2012 @Оксана Ш, да, наверное, хороший агрегат. А по стоимости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Оксана Ш 75 Опубликовано 14 мая, 2012 Мы брали за 1,1 млн. - высшая комплектация (кожа, парктроники, датчики т.д.), ничего не докупали, только страховка. Ездили , да и опять собираемся на дальние поездки. Муж удивлялся - весь день за рулем, ничего не устало, нам- пассажирам тоже удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Таняша 12 Опубликовано 14 мая, 2012 @Таняша, Ауди класс! После того как все друзья обоср,,,,и Форд, решила ездить на своей старенькой Астре и копить на А4, очень надеюсь, что после ремонта коробки (всего на 70 тыщ пробега) она не подведёт... Буду рада, если позволите к Вам обратиться, когда подсобираю денег на свою мечту А4! Не вопрос! Буду рада помочь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slevin 15 Опубликовано 14 мая, 2012 Вообще не понимаю разговоров про новые машины и стоимость обслуживания. Есть гарантия - есть ежегодное ТО. Заплатил и поехал. Согласен! Купил, поездил, гарантия кончилась, продал, купил новую, все! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 мая, 2012 Купил, поездил, гарантия кончилась, продал, купил новую, все! это если бабло девать некуда, т.к. новые машины после покупки сильно в цене падают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 14 мая, 2012 Это бред копить еще год, если машина нужна щас мое предложение Киа Сол здесь все проигнорировали, а сдается мне что зря полноценный хэтч, плюс высокий закос под кроссовер) Сам на нее присматриваюсь. Корейцы за последние лет 10 сделали огромный рывок вперед и нынче приближаются к япам и европейцам. ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 14 мая, 2012 (изменено) сделали огромный рывок вперед по цене -- так точно, рывок начинаем холивар про то как китаи вот-вот догонят кореев, кореи -- япов, а япы -- немцев а впереди их всех жельтама калина Изменено 14 мая, 2012 пользователем sergejkov 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 мая, 2012 я тоже на киа соул поглядываю, клиренс для наших дорог, длина для наших парковок, расход бензина для наших цен на бензин, а остальное надо посмотреть.еще привыкнуть к экстерьеру и можно брать, а пока на мой взгляд несколько грубоватый.( это по сравнению с моей красавицей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 14 мая, 2012 NIC Вы главное определитесь с ценой. Повышать то можно бесконечно Естественно комфорт гольф класса не сравнится с комфортом представительского (пассат, теана). Представительский не сравнится с машинами премиум (а8 и т.д.). Очертите для себя цену, свои запросы от машины, бюджет, скачайте пачку авто журналов на торрентах (какую-нибудь подшивку за рулем, авто ревью и т.д.). Почитайте тесты, проедьтесь на том, что нравится.По поводу покупки б/у - считаю, что это можно спокойно делать, если нет предубеждений к б/у и есть свой автосервис/у хороших друзей, где машину можно будет проверить, обслуживать и чинить. Все таки покупка б/у это всегда лотерея - тут человек притерся, здесь испачкал и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
80028050 37 Опубликовано 14 мая, 2012 Ну по цене щас все новые сделали рывок! Просто я Корею считаю щас оптимальной цена/качество особенно бу поэтому и советую) ...Life is a flowerSo precious in your handCarry on smilingAnd the world will smile with you... © Ace Of Base Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2012 цена/качество оченна сомнительное утверждение............ В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 14 мая, 2012 Вы главное определитесь с ценой. Повышать то можно бесконечно Естественно комфорт гольф класса не сравнится с комфортом представительского (пассат, теана). но из поста выше цена на пассат в топе с ценой на фокус в топе всего с разницей 200 тыс. - это далеко не бесконечность, на мой взгляд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forve 93 Опубликовано 14 мая, 2012 А +150 и можно Passat CC купить. А еще 150 и новый инфинити ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadi 28 Опубликовано 14 мая, 2012 Планки у всех разные так что кому то и китай оптимальное соотношение цены и качества (null) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение