Перейти к содержанию

s33

Пользователи
  • Публикаций

    1 127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

166 Хорошая

Информация о s33

  • Звание
    Вечно живой
  • День рождения 06.09.1985

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Пушкино
  1. @Melisska, больше скажу - можно в ЛЮБОЙ роддом прийти без направления. Отказать не вправе. Супруге выписали направление в пушкинский, специально написали "крупный плод" (видно чтобы сразу под нож). Но т.к. мы давно решили в ближайшие роддома не ехать, отвёз в Москву в 25-й. Родила отлично сама, девочка, 52 см и 3600 г. Так что я считаю, что наш роддом (как и ивантеевский) тот ещё "совок". И даже новое здание с хорошими условиями не смогут исправить ситуацию.
  2. В Мамонтовке возле 14-ой школы кладут обещанный ещё в прошлом году (после открытия этой самой школы) асфальт. Как говориться, не прошло и года ))
  3. @maska999, а я никому ничего доказывать не должен, это мне должны доказать, что у меня БЫЛА возможность остановиться. А т.к. проезд на жёлтый ПДД не запрещает - то об этом и разговора быть не может... При ДТП виновник - 100% шкодовод. Я ПДД не нарушал, двигался в своём ряжу на разрешающий сигнал светофора. На перекрёстке загорелся красный, но т.к. я должен закончить манёвр - я поехал. А водитель шкоды даже если и дождался зелёного, не дал мне завершить манёвр, что от него требует ПДД.
  4. @rucola, где мне запрещено на жёлтый проезжать? По пунктам ПДД, пожалуйста. И без выдирания из них, а текст полностью.
  5. А можно было проехать спокойно, зная, что ПДД при этом не нарушаются. Это всё отговорки Спросите николай555 с нашего форума - 4 велосипеда в квартире это норма ) А это уже вопрос морали. В основном в мелкие ДТП попадают неопытные велосипедисты, часто дети. А они 100% свалят почуяв неладное.
  6. @maska999, точно бы не смог )) А велосипедистов, которые ещё похлеще шкодовода трюки вытворяют, в городе полно.
  7. @maska999, эти самые "кроме" мне как раз и разрешают. Экстренно остановиться (а по ПДД на данном перекрёстке это надо было сделать именно перед стоп-линией) я бы не смог, поэтому выехал на перекрёсток с целью проехать его. Автомобили, двигающиеся с других направлений, были мне обязаны дать закончить манёвр. Водитель Шкоды видимо плохо учил ПДД или вообще не учил. А может просто хам, что вероятнее всего.
  8. @maska999, задам вопросы немного по-другому: - запрещено ли мне проезжать перекрёсток на жёлтый сигнал светофора? - оказавшись на перекрёстке вместе со Шкодой, кто кому должен был уступить в данной ситуации?
  9. @maska999, на 16-й - ещё зелёный. Скриншот прилагаю. Да и можно заметить, сколько ещё стоят автомобили, поворачивающие с Московского налево. P.S. Какое-то имеете отношение к Шкоде, что так водителя защищаете?
  10. @maska999, а ничего что зелёный мигающий не запрещает движение? Ну если я выехал на перекрёсток под мигающий зелёный и оказался на перекрёстке под жёлтый, то без сомнений Шкоде горел красный.
  11. Были, кстати, где-то тут - https://maps.yandex.ru/?l=skl&ll=37.784625%2C56.040651&z=15&rl=37.78182153%2C56.03906746
  12. @BRUT, плохо искал. Я не зная точного места сразу нашёл. @Shura0, я Коляна запеленговал и по сигналу вышел на место стоянки
  13. Я не ценитель. У меня только удочка из него есть Посмотрел спутник - это выходит у первого поля. Верно или ближе?
  14. Я тоже хочу, но совершенно не уверен, смогу ли (( Сегодня вечером в обязательном порядке надо будет по магазинам прокатиться. А то подъехал бы, новым железным конём похвастался
×