x286x 28 Опубликовано 29 августа, 2015 (изменено) А я вот, что заметила - observer007 выкладывал фото входной группы 3 дома, а сегодня знаток показал как выглядит входная группа 2-го дома, и они заметно отличаются… В 3-ем доме плитка другого цвета и до самого потолка, а во 2-м только до лифта и цвет уже не тот((( Изменено 29 августа, 2015 пользователем x286x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 29 августа, 2015 А когда ключи будут выдавать? Ввод обещали в августе. В компании не дают не какой информации. Все размыто. Да и арендаторы нежилых расторгают договора. Что то я переживаю. ((( Есть информация, что с газом засада. У застройщика проблемы в п.Лесной, может и у нас такие-же трудности?! Все говорит о том что все будет как в ЖК парус плачевно. Надо решать этот вопрос заранее. Там проблемы конкретные. Почитал их форум и ужаснулся. Вот люди вляпались. Сочувствую. Такие вбросы здесь уже неуместны. Все ОК у нас назло врагам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 29 августа, 2015 travial, а где находится та самая модернизированная котельная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
observer007 49 Опубликовано 29 августа, 2015 travial, а где находится та самая модернизированная котельная? Возьмусь предположить ,что находиться она за 37 домом по Московскому проспекту. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 29 августа, 2015 Если судить по фото, приведенному выше, домофоны, вот каие будут http://www.domofon-vizit.ru/bvd-344/?r875_id=496 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travial 1 253 Опубликовано 29 августа, 2015 travial, а где находится та самая модернизированная котельная? Прмерно в 250 метрах от Центрального. Московский пр-кт. 37Б. Совсем рядом. Там и вторую трубу поставили. Раньше одна была. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hunteralex 25 Опубликовано 30 августа, 2015 Если судить по фото, приведенному выше, домофоны, вот каие будут http://www.domofon-vizit.ru/bvd-344/?r875_id=496 Не совсем такая модель, точнее совсем не такая, если внимательнее присмотреться, то выходит что стоит вот такая модель она идёт со встроенной видео камерой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 30 августа, 2015 (изменено) Шеф, как поход в офис сегодня, все путем? На сколько по факту изменилась квартира в метрах? Да, всё ОК прошло. Правда забыл, что у нас с женой совместная собственность , а значит надо 2 подписи, пришлось дополнительно в субботу ходить. Менеджер говорит, что госкомиссия прошла, но были замечания, так что повторная будет в середине сентября. В очереди (а в субботу была даже очередь на подписание документов) я чуть ли не один оказался, кто квартиру видел, так что что-то новое рассказывал я Ну ещё в очереди много опасений, что арку между 2-м и 3-м домом не закроют и у нас у нас во дворе будет "проходной двор" с алкашами и прочим весельем. Квартира изменилась значительно, по проекту 104.63, по БТИ 100.4. Но всё из-за лоджий (ну и вроде чуть-чуть за счет санузла и коридора, но там я всё равно буду всё переделывать), жилая площадь даже чуть увеличилась. Так что я расстроен (ибо как говорил, планировал большую лоджию под кабинет, а теперь туда даже мой любимый стол не влезает), но не очень. Ну и проектные площади для сравнения Так что видно, лоджии по проекту суммарно 14.37, в итоге - 5.1 Изменено 30 августа, 2015 пользователем cheffcook 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
знаток 60 Опубликовано 30 августа, 2015 Добавление к отчету: в подъезде установлен подъемник для колясок (фото перед домофоном) Щербинского производства, однако комплектующие его импортные (мотор-редуктора итальянские). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheffcook 228 Опубликовано 30 августа, 2015 Шеф, так в итоге у тебя стены между комнатами сплошной монолит или как на картинке из первоначального плана, с колоннами монолитными и кладками из блоков? Как в БТИшной "поэтажке" - сплошной монолит. Ну в принципе на предварительной схеме, которую я брал где-то полгода назад и выкладывал где-то на форуме уже так было, так что для меня не сюрприз. Там что колонны, что стены - особо всё равно не поиграешься, так что примерный проект того, что должно получиться при ремонте в этом плане не пострадал. Пострадает, видимо, только лоджия которая на 6 квадратов меньше стала: её судя по всему буду с комнатой объединять (если это возможно) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
animal 193 Опубликовано 31 августа, 2015 Только что из офиса ВИТ .Сказали что сдавать будут одновременно три корпуса и выдача ключей в конце сентября. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katushka 134 Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) А почему выдача ключей декабрь? совсем все плохо? Они так и до следующего года дотянут. Вот все больше ВИТ ассоциируется соловом - "Динамо", в смысле динамят Рад был бы ошибиться Да не будут они тянуть, им бы скорей на нас квартплату спихнуть. Изменено 31 августа, 2015 пользователем Katushka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapulka 3 Опубликовано 31 августа, 2015 Да, всё ОК прошло. Правда забыл, что у нас с женой совместная собственность , а значит надо 2 подписи, пришлось дополнительно в субботу ходить. Менеджер говорит, что госкомиссия прошла, но были замечания, так что повторная будет в середине сентября. В очереди (а в субботу была даже очередь на подписание документов) я чуть ли не один оказался, кто квартиру видел, так что что-то новое рассказывал я Ну ещё в очереди много опасений, что арку между 2-м и 3-м домом не закроют и у нас у нас во дворе будет "проходной двор" с алкашами и прочим весельем. Квартира изменилась значительно, по проекту 104.63, по БТИ 100.4. Но всё из-за лоджий (ну и вроде чуть-чуть за счет санузла и коридора, но там я всё равно буду всё переделывать), жилая площадь даже чуть увеличилась. Так что я расстроен (ибо как говорил, планировал большую лоджию под кабинет, а теперь туда даже мой любимый стол не влезает), но не очень. Ну и проектные площади для сравнения Так что видно, лоджии по проекту суммарно 14.37, в итоге - 5.1 Как там выходит 100,4, когда на бумаге 95,3? Я как-то не очень понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
observer007 49 Опубликовано 31 августа, 2015 Как там выходит 100,4, когда на бумаге 95,3? Я как-то не очень понимаю Если прибавить балкон 5,1м2 ,то всё сходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение