Мадам Х 23 Опубликовано 12 февраля, 2014 @Мадам Х, мы в случае невозможности парковки у домов оставляем машину у ТЦ, где "Улыбка радуги", там всегда есть места. Это где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 12 февраля, 2014 Рядом с Алми Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 12 февраля, 2014 Это где? Угол Пушкинского шоссе и улицы Инессы Арманд. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 25 апреля, 2014 Сегодня во мне проснулась ностальгия по ЮИТ и я пошла в гости (в сбербанк и аптеку) Увидев такое препятствие на своем пути по тротуару - прям напротив торца 1 корпуса, я остановилась и долго смеялась в Юит ничего не изменится с парковкой, пока есть такие чудо автовладельцы .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 25 апреля, 2014 @GaLLik, там еще видимо жители терпеливые, у нас вон то скинут чего сверху, то гвоздем исцарапают, то дворники узлом завязывают таким вот парковщикам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliancik 67 Опубликовано 27 апреля, 2014 (изменено) а вот еще...экземпляр Жителям уже просто протиснуться негде!!! а мам и пап с колясками вообще не существует!!!! митсубиси последнюю дырочку-тропу закрыл Уважаемое РСУ!!!! Пожалуйста, поставьте хоть пару столбиков у 2 к 2 подъезда. чтобы элементарно с коляской можно было пройти к подъезду. Сегодня стало последней каплей, пришлось аж через 1 подъезд обходить по газону Изменено 27 апреля, 2014 пользователем Juliancik 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 3 мая, 2014 Сегодня во мне проснулась ностальгия по ЮИТ и я пошла в гости (в сбербанк и аптеку) Увидев такое препятствие на своем пути по тротуару - прям напротив торца 1 корпуса, я остановилась и долго смеялась в Юит ничего не изменится с парковкой, пока есть такие чудо автовладельцы .... Вот я как раз там вечером поставил вдоль тротуара свою машину,утром выхожу и вижу эту картину,слева от меня джип а спереди это белое чудо перед капотом,ни номера телефона ничего,еле вылез....похоже девушка,там на торпеде перечень какой то косметики ох девчонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 5 июля, 2014 Стоит с пустыми колёсами уже несколько дней. А надо было, всего на всего, оставить свой номер телефона. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 5 июля, 2014 на углу перекрестка 2го корпуса мерс стоит. Так же без воздуха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIV 59 Опубликовано 6 апреля, 2015 Ещё один не хороший человек украл мой день. Водитель Камри белого цвета с гос. номером н034ас 750. Ну нет места понимаю, оставить номер тел. неужели так сложно? Прождал тебя с 6 до 8 утра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 1 июня, 2015 Сегодня, начиная с 11-30 у 2 корпуса 1 подъезда эвакуировали машины. Приехали ДПС и увезли 4 машины (одна успела забрать свою), припаркованные на тротуаре у самого подъезда. Судя по тому, что эвакуаторы возвращались довольно быстро, появилась спецстоянка рядышком, а не в Щелково, как было ранее. Неприятно. 1500 штраф, 4 с лишним тысячи эвакуатор и каждый час 100 руб. Кругленькая набегает сумма, знаю по опыту. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 1 июня, 2015 А точно у первого подъезда ??? Или у второго все таки, где машины на бордюр прыгают? Странно у первого вроде стоят вдоль бордюра и это не является нарушением??? Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 1 июня, 2015 а вот еще...экземпляр Жителям уже просто протиснуться негде!!! а мам и пап с колясками вообще не существует!!!! митсубиси последнюю дырочку-тропу закрыл Уважаемое РСУ!!!! Пожалуйста, поставьте хоть пару столбиков у 2 к 2 подъезда. чтобы элементарно с коляской можно было пройти к подъезду. Сегодня стало последней каплей, пришлось аж через 1 подъезд обходить по газону Да порезали давно бы колёса, так доходит быстрее. Смотрю, с 2012 мало что изменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 1 июня, 2015 Да порезали давно бы колёса, так доходит быстрее. Смотрю, с 2012 мало что изменилось И не обидно ли потом будет "срок мотать" за порезанные колеса? Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 3 июня, 2015 Сегодня, начиная с 11-30 у 2 корпуса 1 подъезда эвакуировали машины. Приехали ДПС и увезли 4 машины (одна успела забрать свою), припаркованные на тротуаре у самого подъезда. Судя по тому, что эвакуаторы возвращались довольно быстро, появилась спецстоянка рядышком, а не в Щелково, как было ранее. Неприятно. 1500 штраф, 4 с лишним тысячи эвакуатор и каждый час 100 руб. Кругленькая набегает сумма, знаю по опыту. Блин, что ж я не догадался, что можно эвакуатор вызывать! Посмотрите, как паркуются: либо по луже шлёпать, либо по грязи по клумбе обходить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение