slonyarka 3 842 Опубликовано 3 июня, 2015 И не обидно ли потом будет "срок мотать" за порезанные колеса? Это ещё надо умудриться получить срок за такое, даже если поймают на месте. Думаю, не в этом дело, почему этих хамов все терпят, а душу изливают в интернетах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мадам Х 23 Опубликовано 3 июня, 2015 А точно у первого подъезда ??? Или у второго все таки, где машины на бордюр прыгают? Странно у первого вроде стоят вдоль бордюра и это не является нарушением??? Подъезд, который ближе к дороге, где зеленый забор. ДПС-ники говорят, что им нужно делать план. С Московского проспекта у станции уже особо много машин не увезешь. Поэтому во дворах - лакомый кусочек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 3 июня, 2015 Сегодня, начиная с 11-30 у 2 корпуса 1 подъезда эвакуировали машины. Приехали ДПС и увезли 4 машины (одна успела забрать свою), припаркованные на тротуаре у самого подъезда. Судя по тому, что эвакуаторы возвращались довольно быстро, появилась спецстоянка рядышком, а не в Щелково, как было ранее. Неприятно. 1500 штраф, 4 с лишним тысячи эвакуатор и каждый час 100 руб. Кругленькая набегает сумма, знаю по опыту Все-таки, видимо, у второго подъезда) ДПС услышал наши молитвы А я-то думаю, что за чудо случилось, автопоп нет на тротуаре, а оно вона чего, оказывается. И РСУ повезло, на столбиках сэкономило 1 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 4 июня, 2015 Подъезд, который ближе к дороге, где зеленый забор. ДПС-ники говорят, что им нужно делать план. С Московского проспекта у станции уже особо много машин не увезешь. Поэтому во дворах - лакомый кусочек. Я думал что подъезды считаются с лева на право(тогда это 2й )хотя если вы живёте в этом подъезде тогда конечно он первый Есть версия что в том подъезде живёт "святой" ДПСэшник который начал бороться с осквернителями газонов и тротуаров в своём дворе в своё рабочее время(11:35) В нашем доме поселился замучательный сосед,кто с ним знаком выложите фотку,героев нужно знать в лицо.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 4 июня, 2015 при чем тут сосед? если люди ведут себя как свиньи - все методы борьбы хороши... ведь на тротуарах и на газонах парковаться не хорошо? а особенно загораживать подьезд 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 12 июня, 2015 Тут на днях в парадных 2го. копуса человек вывесил очень вежливую и доходчивую просьбу не парковаться "ёлочкой" вдоль тротуара(джипарям,длинным седанам и "буханкам" не хватает радиуса выехать с противоположной парковки)прошла неделя,заметил 1й подъезд отреагировал адекватно,ставят вдоль тротуара.2й подъезд пожалуйста последуйте нашему примеру,заранее спасибо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
babos 157 Опубликовано 12 июня, 2015 зато прогресс на лицо ... не на тратуаре, не у подьезда ни одной машины ДПС+эвакуатор сделали свое дело 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bond79 0 Опубликовано 23 июня, 2015 С этой ёлочкой у второго подъезда такой гемор припарковаться! А вдоль тротаура ставить не будут - парковочных мест тогда в два раза меньше станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 27 июня, 2015 С этой ёлочкой у второго подъезда такой гемор припарковаться! А вдоль тротаура ставить не будут - парковочных мест тогда в два раза меньше станет. Как бы это не странно в нашем дворе вообще перестал ставить авто.... -ёлочкой не ставлю не хочу мешать другим -вдоль тротуара не ставлю могут запереть "вторым рядом" -с противоположной стороны не ставлю ибо сложно выехать... Лучше бы ДПСэшники вот этот хлам у 3к оттарабанили...стоит гниёт..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2014 1 258 Опубликовано 27 июня, 2015 С этой ёлочкой у второго подъезда такой гемор припарковаться! А нужно то всего..... нарисовать разметку елочкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mad_Panda 605 Опубликовано 27 июня, 2015 А нужно то всего..... нарисовать разметку елочкой А толку то от того что нарисуют? Места то больше не станет. Мы ж говорили с РСУ просили их передвинуть тротуар на метр ближе к дому. уважаемые любители газонов, можете метать тапк. но увы, сделать этоиневозможно. И парковаться негде. А парковку обещанную сто лет так и не построили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevgik 72 Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) del Изменено 3 июля, 2015 пользователем Sevgik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~романыч~ 1 404 Опубликовано 28 июня, 2015 А вот фото сейчас, 28.06. Угадайте, кто приехал раньше и встал пошире? Не вижу проблемы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПтицаДивная 203 Опубликовано 29 июня, 2015 На днях серый гелик из 4к стоял на этом пятаке вообще по диагонали,а на той стороне дома,в начале недели, поперек на 2-х местах.Что не фоткаешь?Сцыкатно? Соседи, давайте жить ДРУЖНО! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 29 июня, 2015 Фу, как не корректно.... Если уж хотите поговорить на понятном Вам сленге, лучше уж в личку. Но так публично наносить оскорбления друг другу аяяй.... Все страдают от недостатка парковочных мест, ну что же так то? РСУ-7 пинать нужно, чтоб решили как нибудь эту проблему. Газоны красиво конечно, но можно и подвинуть в некоторых местах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение