Перейти к содержанию
Авторизация  
Воланд

"Круг" пересечение Московского пр. с ул.Чехова

Рекомендуемые сообщения

Все делается, чтобы людям жить стало легче.... только получается наоборот....

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Брусчатка раньше была хорошим вариантом, для торможения авто. Даже не знаю почему её сняли(
слава богу, что наконец ее убрали, ходить по ней невозможно

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

слава богу, что наконец ее убрали, ходить по ней невозможно

нормально по ней ходить было. Жаль, что убрали.

Поделиться сообщением

Хорошо, что убрали, ездить по ней было невозможно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

За светофор "для пешеходов" на кругу ратовали сами автомобилисты, их видишь ли раздражает, что пешеходы нескончаемым потоком шуруют. И вроде предлагалось поставить "накопительные" светофоры, дабы пешеходы по одному не шастали. Вы уж, господа автолюбители, определитесь в своих светофорно-пешеходных предпочтениях ))

Брусчатку сняли правильно: мож в штиблетах 45 размера и нормуль ходить по булыжнику, , а каблучки у дамских туфелек в дырках между теми булыжников застревали, а про лужи глубочайшие кои скапливались у тех нагромождений каменных ваще молчу- не то что к переходу подойти , а и мимо (особенно со стороны ВИТа, где лужа вплотную к тротуару) по тротуару идти было страшно в дождливую погоду :(

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Меня тоже брусчатка напрягала, когда пешком на шпильках ходила :rolleyes:

• Нравится 2

Поделиться сообщением

есть нормальный вариант с круговым движением, который уже несколько лет успешно используется жителями г. Химки. Кто ездил в Мега/Икея/Ашан-Химки через улицу 9 мая тот поймёт о чем я - большой надземный пешеходный переход соединяющий все стороны пешеходной зоны. Места вполне хватило бы..первый луч со стороны фонтана, второй у ТЦ, а третий где-нибудь где булочная палатка на московском. Все будут довольны и автомобилисты и пешеходисты.

Изменено пользователем nektovadim

Поделиться сообщением

большой надземный пешеходный переход..... Все будут довольны и автомобилисты и пешеходисты.

особенно пожилые люди, инвалиды-колясочники и мамашки с грудничками....
  • Нравится 3

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

есть нормальный вариант с круговым движением, который уже несколько лет успешно используется жителями г. Химки. Кто ездил в Мега/Икея/Ашан-Химки через улицу 9 мая тот поймёт о чем я - большой надземный пешеходный переход соединяющий все стороны пешеходной зоны.

А эскалатор там есть? Если нет, тогда нам не подходит(

Поделиться сообщением

В подземный переход тоже нужно 1 раз спуститься и 1 раз подняться. Но кстати всё зависит от популистского хода главы города. По идее конструкция позволяет установку лифтов, а ещё вертолётную площадку на крыше каждого "луча". А что? Удобно будет. Сел на лифт, поднялся на крышу и вертолётом сразу домой.

Поделиться сообщением

Места вполне хватило бы..первый луч со стороны фонтана, второй у ТЦ, а третий где-нибудь где булочная палатка на московском. Все будут довольны и автомобилисты и пешеходисты.

и 4 луч от новых домов ВИТа , а в центре смотровую площадку с кафе.т.е по сути сделать площадь над площадью,

• Нравится 1

Поделиться сообщением

и 4 луч от новых домов ВИТа , а в центре смотровую площадку с кафе.т.е по сути сделать площадь над площадью,

Типа -=Летающая тарелка=...технически это возможно- но вот реализовать, потому как строительство парализует пол-города...

Поделиться сообщением

потому как строительство парализует пол-города...

ничего не парализует, было бы желание и деньги , а так можно было сделать. как я недавно видела, лестницу с длинными пологими переходами и площадками для отдыха,

Поделиться сообщением

есть нормальный вариант с круговым движением, который уже несколько лет успешно используется жителями г. Химки. Кто ездил в Мега/Икея/Ашан-Химки через улицу 9 мая тот поймёт о чем я - большой надземный пешеходный переход соединяющий все стороны пешеходной зоны. Места вполне хватило бы..первый луч со стороны фонтана, второй у ТЦ, а третий где-нибудь где булочная палатка на московском. Все будут довольны и автомобилисты и пешеходисты.

Вот сколько раз там бываю, как правило в выходные, так народ там в этом переходе не особо замечаю- все как переходили по земле, так и переходят. Про дизайн уродский вообще молчу.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

...народ там в этом переходе не особо замечаю- все как переходили по земле, так и переходят.

Ну эту-то проблему (невсхождения народа на переход) решить просто, стоит лишь сделать неперелезаемые заграждения в том районе и оставить лишь входы-выходы на/с перехода. А если вкупе с ограждениями насажать тех колючих непролазных кустов, что раньше росли вдоль Московского, то вопрос с загоном людей на такой переход решится стопудово :D

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу