Перейти к содержанию
Авторизация  
Воланд

"Круг" пересечение Московского пр. с ул.Чехова

Рекомендуемые сообщения

К своему удивлению, обнаружил, что круг стал ехать даже быстрее, чем раньше.

хоть кто то заметил)) а если бы ТЦ ВИТ не было еще лучше)) в субботу по чехова машин не меряно стояло

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Да, изначально я был противником светофоров.

Всё-таки лежачие очень сильно тормозили поток.

Кстати, из Вита с фудкорта забавно смотреть, кто как ездит по кругу. Стабильно вижу чудиков, которые по кругу уже ближе к типографии пытаются обогнать автобус справа (!), который и так рулит на остановку "Типография". Культура вождения у некоторых - просто нулевая.

Поделиться сообщением

Да, изначально я был противником светофоров.

Всё-таки лежачие очень сильно тормозили поток.

Кстати, из Вита с фудкорта забавно смотреть, кто как ездит по кругу. Стабильно вижу чудиков, которые по кругу уже ближе к типографии пытаются обогнать автобус справа (!), который и так рулит на остановку "Типография". Культура вождения у некоторых - просто нулевая.

да культура у нас везде... и пешеходы никак не могли привыкнуть идти на зеленый и машины паркуют как хотят.. вклбчат аварийку и идут по своим делам...

пропускная способность круг выше по идее,но за счет того что потоки не регулировались эффективность на нет спадала.. плюс не совсем правильно сделали

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

К своему удивлению, обнаружил, что круг стал ехать даже быстрее, чем раньше.

Вот это вообще нонсенс ! что же мы за люди то ?

а если бы ТЦ ВИТ не было еще лучше))
он то чем помешал ?

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

vladoff сказал:

а если бы ТЦ ВИТ не было еще лучше))

он то чем помешал ?

Элементарно - тем, что его посетители бросают уйму машин на проезжей части в его окрестностях (а следовательно в окрестностях круга), тем самым затрудняя весьма и весьма движение на кругу.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Не в обиду пешеходам, но они чудаки. Есть светофор - нет светофора, они идут, не глядя по сторонам....

При чём это происходит не только на кругу, но и у площади, и в Дзержинце, и в других местах нашего и не нашего города.

Вариантов ответа два: агрессия против автолюбителей (у меня нет машины, а у тебя есть - пусть таким образом отыграюсь), сильная спешка на тот свет (игра в рулетку).

Вот если бы гайцы отбирали/забирали денежку не только у водил, но у не правильных пешеходов, то быть может ситуация поменялась бы в лучшую сторону именно для пешеходов.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

NIC, а вы права как получали? пешехода можно штрафовать только за переход на красный или в неположеннном месте.. а смотрит он или нет это его уже дело.. если жизнь не дорога.. хотя многие просто не задумываются.. да и параноей не занимайтесь - основной массе что автолюбителей что пешеходов абсолютно пофиг.. просто тупо не думают или думают совершенно о другом)

surickoff +1...

вот удивляюсь некоторым пользователям которые уже несколько лет на форуме и не понимают самые примитивные вещи о которых они же писали- читали несколько раз))

есть такео понятие причинно-следственные связи.. все вроде взрослые люди, а соотвести тц и машины приезжающе к нему не в состоянии)) жуть

• Нравится 1

Поделиться сообщением

NIC, а вы права как получали? пешехода можно штрафовать только за переход на красный или в неположеннном месте.. а смотрит он или нет это его уже дело.. если жизнь не дорога.. хотя многие просто не задумываются.. да и параноей не занимайтесь - основной массе что автолюбителей что пешеходов абсолютно пофиг.. просто тупо не думают или думают совершенно о другом)

ПРАВА, так же как и все, получала в ГАИ (уже вторые, ведь их положено каждые 10 лет менять), а безбашенные пешеходы - бичь всех переходов (осветофоренных), я Вас удивила своим мнением? Кстати, речь шла именно о переходах там, где есть светофор, т.к. на зебре вопрос снят по определению (пропускаю не задумываясь).

Сама перехожу периодически дорогу у ВИТа и делаю это исключительно по правилам, потому что понимаю, что в этом залог успеха (т.е. моей дальнейшей жизни).

Поделиться сообщением

ПРАВА, так же как и все, получала в ГАИ (уже вторые, ведь их положено каждые 10 лет менять), а безбашенные пешеходы - бичь всех переходов (осветофоренных), я Вас удивила своим мнением? Кстати, речь шла именно о переходах там, где есть светофор, т.к. на зебре вопрос снят по определению (пропускаю не задумываясь).

Сама перехожу периодически дорогу у ВИТа и делаю это исключительно по правилам, потому что понимаю, что в этом залог успеха (т.е. моей дальнейшей жизни).

Вы меня удивили своей фразой.. про осветофоренных вы в посте не написали приведущем... если идет на красный надо штрафовать

Если нет светофора извините другая тема... человек переходит в положенном месте, а вы управляете ТС - средством повышенной опасности

Вы написали:

Есть светофор - нет светофора, они идут, не глядя по сторонам....

При чём это происходит не только на кругу, но и у площади, и в Дзержинце, и в других местах нашего и не нашего города.

Вариантов ответа два: агрессия против автолюбителей (у меня нет машины, а у тебя есть - пусть таким образом отыграюсь), сильная спешка на тот свет (игра в рулетку).

параноидальные слова.. завтра скажите,что если кто то оставил машину с аварийкой значит специально против людей назло сделал...

говорю ж люди просто не думают о других либо отвелены лдругими вещами.. всем посто пофиг.. в этом и проблема

Поделиться сообщением

...говорю ж люди просто не думают о других либо отвелены лдругими вещами.. всем посто пофиг.. в этом и проблема

да, я про постоянно твержу - нужно стараться думать не только о себе, как мне удобнее - но и о других - и тогда почти ВСЕМ будет лучше!

• Нравится 1

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

поддержу@NIC, ехала в субботу со станции в Серебрянку и вот тебе красавица с лисапедом на красный свет прется (около типографии) Я по тормозам, рядом машина по тормозам, мы ей сигналим. А она даже голову в нашу сторону не повернула

• Нравится 1

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

@vladoff,

есть светофор - нет светофора - относилось к кругу. Если раньше пешеходов оправдывало его отсутствие в том месте, то теперь это оправдывать не может (подумали бы о своей собственной безопасности). Вот и вся моя мысль.

Поделиться сообщением

да, я про постоянно твержу - нужно стараться думать не только о себе, как мне удобнее - но и о других - и тогда почти ВСЕМ будет лучше!

Кто это и так понимает - тому и объяснять не нужно. Кто не понимает - тем объяснить крайне затруднительно, даже под угрозой быть сбитым машиной.

Поделиться сообщением

Пешеходы привыкли что на кругу водители уступают и заснули. Момент установки светофоров тоже проспали.

Поделиться сообщением

Пешеходы привыкли что на кругу водители уступают и заснули. Момент установки светофоров тоже проспали.

Меня сильно удивляет столь сильно затянувшийся период адаптации пешеходов к новым условиям перехода дорог у круга. Наверное есть смысл администрации или ГАИ-ГИБДД повесить возле переходов яркие хорошо заметные плакаты, что переход дороги здесь регулируется светофором. Я вполне серьёзно - ну нельзя же с такой частотой людям рисковать своими жизнями и зело портить нервы водителям и тем, кто наблюдает многочисленные попытки пешеходов попасть под колёса машин!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу