sandrik27 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Прочитав внимательно форум, складывается впечатления о том, что большинство пользователей вообще против каких-либо преобразования (строительства) в городе. Доводы и причины этого недовольства настолько размыты и необоснованны.... По итогам предыдущих слушаний основными высказываниями "недовольной" стороны были: 1. Высокая плотность застройки, проблемы с парковкой, загазованность, высокая этажность домов. Учитывая эти высказывания, застройщик ввел корректировки в план проекта и 6 апреля в 18.00 во Дворце Спорта вновь встречается с представителями администрации и жителями города для обсуждения и дальнейшего развития проекта. В этой теме хотелось бы услышать положительно настроенных граждан, которые выскажут плюсы, а не минусы данного проекта! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 30 марта, 2012 @sandrik27, хочется получить уточнений - Вы в этой теме желаете видеть исключительно посты только про плюсы и абсолютно не желаете видеть написанное про минусы? А как же тогда быть с реализацией равных возможностей для всех граждан воспользоваться правом свободы слова? Ведь в темах против строительства (в его нынешнем виде) давали же высказываться и сторонникам этого строительства. К тому ж если одни плюсы писать, то это сильно исказит суть проекта, введёт народ в заблуждение, просто какая-то реклама оного получится, а не обсуждение! Мне эта тема видится довольно... э-э-э... необычной . 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 30 марта, 2012 В этой теме хотелось бы услышать положительно настроенных граждан, которые выскажут плюсы, а не минусы данного проекта! От своих палочек-выручалочек гастриков услышите. Если конечно наглости хватит повторить сценарий последних слушаний. http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sandrik27 0 Опубликовано 30 марта, 2012 Ну во-первых не от своих. Я в этом вопросе человек нейтральный. А моя активная позиция не является привязкой к стороне застройщика! А в теме высказаться могут все конечно же. Но хочется послушать людей, которые видят положительные стороны проекта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 марта, 2012 которые видят положительные стороны проекта... положительным это будет только для покупателя, который видит метраж, этаж и близость к станции- все, а вот когда поживет тогда почувствует минусы, это вам скажут все жители новостроек, которые приспосабливаются к житию в новой квартире,единственное исключение СБ и то там свои проблемы( связанные с управлением , но не проживанием) т.е квартиры в этих домах хороши для сдачи, но не проживания., т.к как комфортно жить под квакание лягушек , шум машин ,ор детей из садиков( с 10.30 до 12.30 и с 16.00 до 18.00) и вопли школьников на переменах( а будет две смены) вряд ли получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 30 марта, 2012 а как новоиспечённый собаковладелец я вас спрашиваю - где собак гулять будем??? а промежутках между школой-детсадом-машинами-детскими и спортплощадками(если они останутся, памятуя спортплощадку ЮИТ, что бесславно почила под машиинами)? ааа, поняла, пойдём на берег реки - ей уже ничего не страшно, когда туда стечёт канализация от вышепостроенного ранее... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Ну что сказать положительного? Нууу.... первое, чиновники в очередной раз станут ещё богаче и лисин достроит свои хоромы в стиле аля холивуд. Второе, всякие проектировщики-застройщики гуржины тоже не плохо пополнят свои бюджеты. Гастарбайтеры смогут так же год-другой посылать деньжат в свои аулы, следовательно их детишки не помрут с голоду. Прям, интернационализм получается. Особенно, если учесть, что из всех перечисленных ни одного пушкинца нет. А теперь позволю себе несколько недовольства настолько размытого и необоснованного... Во-первых, население квартала, в случае строительства, вырастет за недопустимые пределы. Во-вторых, учитывая, что это коммерческий проект, то все новые горожане достаточно обеспечены, и наличие автомобиля даже не обсуждается. Т.е. как минимум 1000 авто на территории менее 4 Га будет ежедневно как-то размещаться. Про загазованность и загрязнение окружающей среды говорить не буду, т.к. для клона sandrik27 это и есть "развитие" города.. Даже спорить не буду, у каждого своё представление цивилизации. Вон, на острове Пасха тоже была самодостаточная цивилизация, только идолы и остались. В-третьих, учитывая, что транспортные сети фактически не соизмеримы с застройкой, даже дорого вдоль Серебрянки, которая если не усохнет, то будет зловонной клоакой, никак не разгрузит движение в городе. А даже наоборот, загрузит, т.к. какой дурак утром поедет в Москву через Заветы, или даже через Птичник? В-четвертых, это наша река, про которую так рьяно кричали сторонники застройки на ПС по 31-му кв., что, мол, когда-то вода была прозрачная и рыба там водилась. Их шизофрению мне не жалко, а вот реку... очень. В пору действительно лучше сразу спустить плотину, чтобы не видеть как постепенно уничтожается река. В-пятых, коммунальные сети изношены на 70% (на всякий случай эта инфа от лисина, не от меня, читаем г"м"). А если ещё учесть, что лисин ещё три года назад отказался от предложения Ивантеевки на пару вложиться в развитие очистных сооружений в Щелкове, то все фикалии нынче уже успешно не покидают наш город. Я так понимаю, что клонам нравится родное гавно, придает изюминку их пониманию развития. В-шестых, социальная инфраструктура также не поспевает за запланированным новостроем. А следовательно, как бы реконструкция школы да пристройка к ней д/садика никак опять же не разгрузит социальную напряженность. Про больницы вообще молчу. Хотя, а зачем богаты покупателям будут нужны муниципальные больнички, д/сады, школы? Они ж будут... только сомневаюсь что-то, где ж на столько людей найти платных структур? Из вышесказанного следует, что в городе начнутся очень серьёзные социальные проблемы: ватолюбители будут драться за парковки своих коней, которых начнут портить и жечь, на дорогах города ДТП будет нормальным явлением. А это опять же драки, разборки, деньги... Чтобы устроить малыша в сад, надо будет взятку нести уже напрямую главному чиновнику по садам. Хотя, уже несут, но по 50 а завтра будет по скока? А? клон ау? В школах из-за перегруженности начнется неконтролируемый криминал среди подростков, хулиганство покажется детской шалостью. Не буду больше продолжать, что ожидает город в ближайшие 10 лет, скажу лишь одно: из самого зеленого города подмосковья Пушкино превратится в самый депресняковый и криминальный. Хотя... с последним уже в лидерах. Так что, sandrik27, продолжайте "светиться" своим необузданным "оптимизмом" в предвкушении барышей на проблемах людей. Наверное, всё же не стоит плодить темы-клоны от клонов. Тем более стартопиком не сформулирована тема и явное несоответствие названию. Опасаться надо не сильных физически людей, не злых и даже не психически неуравновешенных. Опасаться стоит людей хитрых и подлых, потому что, никогда не знаешь наверняка, что от них ждать, как низко они могут поступить, и как далеко зайти в своих поступках. Изменено 30 марта, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 30 марта, 2012 @sandrik27, я здесь в меньшинстве, но мне реально нравятся все новостройки в центре. И Парус, и ТЦ с Биллой, и бульвар в Дзержинце. Я люблю, когда город похож на город, а не на деревню. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 марта, 2012 А если этот город вперемешку с деревней?7 Тоже нравится? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 30 марта, 2012 @slava07_2007, А что сие означает? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sandrik27 0 Опубликовано 30 марта, 2012 @sandrik27, я здесь в меньшинстве, но мне реально нравятся все новостройки в центре. И Парус, и ТЦ с Биллой, и бульвар в Дзержинце. Я люблю, когда город похож на город, а не на деревню. Полностью поддерживаю! Конечно, любая застройка-это коммерческий проект. Каждый застройщик считает прибыль от продаваемых квартир. Но далеко не каждый застройщик обещает построить мед. центр и реконструировать школу! Какой смысл в реконструкции школы и детских садах?? Разве застройщик с этого что-либо получит в карман? А если этот город вперемешку с деревней?7 Тоже нравится? Мы живем уже в 2012 году, а в нашем городе можно встретить развалины с довоенных времен.. или пастбище коров и курятник (которые были не так давно на месте старой типографии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 30 марта, 2012 Полностью поддерживаю! Конечно, любая застройка-это коммерческий проект. Каждый застройщик считает прибыль от продаваемых квартир. Но далеко не каждый застройщик обещает построить мед. центр и реконструировать школу! Какой смысл в реконструкции школы и детских садах?? Разве застройщик с этого что-либо получит в карман? Мы живем уже в 2012 году, а в нашем городе можно встретить развалины с довоенных времен.. или пастбище коров и курятник (которые были не так давно на месте старой типографии) А нам каждый раз перед новым строительствоом обещают..и обещают..обещают и обещают..только после все обещания забывают. Правильно..в нашем 2012г. можно встретить и развалины и старые дома...вот и надо улучшать город не за счет скверов и лесов. а за счет сноса старого фонда..тогда и будет гармония Только никто этим не занимается..бабло проще отработать, спилив сотни деревьев..а не расселив довоенные дома. Жителей Озерной какая-то св.. собрала и объявила. что у них скоро переселение будет.. Ага..ждите-с.. Обещают и обещают...обещают и обещают.. 1 В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Полностью поддерживаю! Конечно, любая застройка-это коммерческий проект. Каждый застройщик считает прибыль от продаваемых квартир. Но далеко не каждый застройщик обещает построить мед. центр и реконструировать школу! Какой смысл в реконструкции школы и детских садах?? Разве застройщик с этого что-либо получит в карман? Мы живем уже в 2012 году, а в нашем городе можно встретить развалины с довоенных времен.. или пастбище коров и курятник (которые были не так давно на месте старой типографии) клон sandrik27, а можно конкретики, а не размытые дифирамбы? И всё же вы тему обозначили про публ. слушания, а поститесь совершенно о ином, про коров вспомнили, что до вас уже здесь не раз писано-переписано, что уже в другой теме обсуждается несколько месяцев? Зачем клоны создавать? Хотя! Что я спрашиваю у такого же клона. ))) Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной. Изменено 30 марта, 2012 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 30 марта, 2012 Пошел сплошной флуд. Модераторы, ау! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valentina28 0 Опубликовано 30 марта, 2012 anita а как новоиспечённый собаковладелец я вас спрашиваю - где собак гулять будем??? а промежутках между школой-детсадом-машинами-детскими и спортплощадками(если они останутся, памятуя спортплощадку ЮИТ, что бесславно почила под машиинами)? ааа, поняла, пойдём на берег реки - ей уже ничего не страшно, когда туда стечёт канализация от вышепостроенного ранее... Гулять с собаками будем в сквере, а с детьми на пешеходном бульваре с детскими и спортивными площадками! Соглашусь с sandrik27,считаю что лучше новостройки вместо бараков! люди, живущие в них, давно мечтают переехать в нормальные квартиры (может их наконец-то переселят). Город будет расстраиваться и сейчас нам предлагают не просто высотные дома,но и парковки, детские сады, реконструирование школы, набережной, мед.центр, да много всего! и жителям этих домов будут предоставлены рабочие места, что является плюсом(они не полезут к нам) Застройщики устраивают слушания для принятия во внимания наши пожелания и минуса проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение