BacCM 154 Опубликовано 9 июня, 2005 Я же не про прошлый год говорю, а про этот! Все мы можем потерять работу и будем пытаться устроиться на другую, ничего в этом нет плохого. https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий 0 Опубликовано 9 июня, 2005 Я не против попыток трудоустройства. Я против пустых разговоров о поддержке Путина и федералов и прочего надувания щек. Просто есть факты и им надо верить. Башкирцева поддерживает Громов - это факт. А за Лисиным - одна старая гвардия - "копыловщина". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 9 июня, 2005 В Арманде, в здании ПСШ№3 уже готовятся к выборам. Повесили плакат с номером избирательного участка и по всему зданию снаружи развесили камеры, осматривающие всю прилегающую территорию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 9 июня, 2005 А сам Лисин - обыкновенный БЕЗРАБОТНЫЙ ЧИНОВНИК, пытающийся пристроиться на работу. А тут как раз в тему выборы в Пушкинском районе. Почему бы не попробовать. Вот и вся разгадка. До пенсии надо же где-то досидеться. Эх, Вася! А мама не говорила, что сначала надо информацию проверять. а потом народу рассказывать - про то. что фонд ликвидируется, даже в торгово-промышленной палате уборщицы знают - и это не секрет. А почему? Вот вопрос! Да потому что теперь, ну наверно благодаря работе фонда и даже Лисина этого самого - денег в нашем государстве на поддержку предпринимательства будет выделяться несоизмеримо больше - так-то вот. А чтобы создать новую структуру. надо старую сначала упразднить. Можешь позвонить дяденькам Грефу. Яковлеву и Рейману, милый Васенька - проконсультироваться. Слово ликвидация фонда - это не ликвидация программ, мальчик. А это ты инфу про сей страшный факт на сайте про Лисина разместил? Умничка ты наша - раскопал. да не то. Этого никто в секрете не держит. Короче, пилите, Шура (то бишь Василий), пилите - они золотые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nerv Опубликовано 9 июня, 2005 Солнышко Очень приколол меня Ваш тон по отношению к Васе... Вопрос тогда к Вам: почему корова гадит лепешками,а коза кругляшками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 9 июня, 2005 Василий как-то поверхностно относится к проблеме... Доводы звучат неубедительно. Насчёт безработного - на выборах половина кандидатов временно безработные, потому как ранее занимали должности, например, не совместные с должностью главы района. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Кстати, про Лисина. Одна маленькая деталь. Тут на форумах постоянно публикуют указ Путина о назначении Лисина. Но почему-то никто не публикует Постановление Правительства РФ о ликвидации Фонда Подддержки Предпринимательства. Прочитала чей-то ответ на Лисинском сайте на ЭТО ЖЕ самое сообщение - http://www.lisin.info/forum/viewtopic.php?t=2 Цитирую ответ, очень мне понравился.... Скажите, уважаемый гость... А как связаны переименования правительственных структур и личные качества сотрудников этих органов? Вот если например закрылась какая-то фирма, то из-за этого всех сотрудников можно объявить по вашей логике обыкновенными безработными? И потом, кто на форумах писал о ПОДДЕРЖКЕ Лисина Путиным? Насколько я читал все форумы - ссылка дается на указ о НАЗНАЧЕНИИ Лисина на определенный пост, и не более. Путин Лисина НАЗНАЧИЛ, но Путин Лисина НЕ СНИМАЛ! Вы со мной согласны? Если вы на что-то ссылаетесь - то будьте более конкретны! И еще - что по-вашему мнению плохого, что районом будет управлять ОБЫКНОВЕННЫЙ человек с опытом политической работы? Или по-вашему остальные кандидаты НЕОБЫЧНЫЕ, не от мира сего? Да, я готов с вами согласиться... Особенно если иметь в виду кандидатов в форме. Кстати... другой кандидат... он же тоже ТИПА на пенсии, в 48 лет, если вы так за него агитируете, или ваше выражение "Вот и вся разгадка. До пенсии надо же где-то досидеться" к нему не относится? Это ваш выбор. p.s. А мой отец работал с Лисиным лет 15 назад, и по его словам - это хороший человек, а люди не меняются. _________________ Пушкинец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 644 Опубликовано 10 июня, 2005 Уважаемый Nerv! Это старый прикол, если Вы разбираетесь в дерьме, то на здоровье. Теперь о политике. У меня отличная идея! Предлагаю выбрать Лисина и уговорить его оставить Башкирцева НАИПЕРВЕЙШИМ замом. Опыта наберется. Кстати, никто, случаем, не знает под какие проценты область дала денежки на развитие нашего города в период предвыборной компании. И как планирует местный бюджет за них расчитываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Я как посмотрю, Солнышко, круче Вас только горы Кавказа и яйца всмятку Вот тока вопросы у меня сразу у тупого-темного. О какой торгово-промышленной палате Вы говорите. Я так понял, что вы там работаете одной из уборщиц. Вроде в Пушкинском районе такой организации нет. Насчет Грефа, Яковлева и Реймана ничего не знаю - не допущен к сиятельным лицам, даже к уборке их кабинетов в отличие от Вас, поэтому секретов государственных на то куда пойдут народные денюжки - не знаю. А уж коль Вы так осведомлены - по может изволите - расскажите поподробнее. А то ведь тема действительно интересная. Я-то по невежестсву своему провициально-подмосковному подумал, что раз ликвидируется, так значит - проворовались. И про прокурорскую проверку слышал, но поскольку подтверждения фактов в СМИ не нашел - не откровенничал в отличие от Вас, Солнышко, не бравировал своей исключительной осведомленностью. Искренне Ваш, Василий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 10 июня, 2005 Вася. твой последний опус не заметила - прости. мальчик. Отвечу позже, а то работы навалили, придется поработать - жаль. не уборщицей в ТПП - там. наверно. даже у них зарплатки немаленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 10 июня, 2005 А вот и не подерётесь! Василий, нежнее, ещё нежнее, а то можно подумать, что вы истина в последней инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Василий 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Василий, нежнее, ещё нежнее, а то можно подумать, что вы истина в последней инстанции. И то верно. Это я до обеда был голодный и злой. А сейчас съем шоколадку и всех буду хвалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clear 0 Опубликовано 10 июня, 2005 А я на днях ехала в маршрутке, рядом два мужика общались. И вот один из них сказал что к ним приезжал на работу Башкирцев и им он, ну очень понравился, ничего не обещал говорил конкретно от куда будет привлекать средства на развитие города, что уже сделал и т.д. И этот мужик сказал, что уже лет 10 не голосовал, а в этот раз пойдет за Башкирцева обязательно голосовать. Да, еще узнала, что оказывается 451 автобусы новые Башкирцев выбил. Самые невыносимые люди - это мужчины, считающие себя гениальными, и женщины, считающие себя неотразимыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alisa 0 Опубликовано 10 июня, 2005 Да, еще узнала, что оказывается 451 автобусы новые Башкирцев выбил.Если выбирать из всех зол, то этот военный мне более симпатичен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 10 июня, 2005 Объявим сегодняшний день Днем Башкирцева? Вот, ребята, вы же неглупые люди, а в сказки верите. Просто так ни автобусы. ни деньги не выбиваются. Поясняю притчей: Лето - просто лето. Зреет клубника. ее ждали всю зиму. потом за ней ухаживали. и вот она созрела. Приходит Некто и заявляет - народ, Вы хотели клубники - смотрите, вот она, она здесь появилась благодаря мн и только МНЕ! О чем это я? Так просто дела не делаются - пришел некий Б, скомандовал "смирррна!" и все появилось. Ну нет на нашем свете чудес - только на том. И если получены деньги - они получены под достигнутые ранее договоренности и заряженные ранее программы. И если даже (информация не проверенная, поэтому не знаю) и появились какие-то автобусы, то они должны были появиться. Было бы смешно, если бы Путин или Громов вот так с кондачка под мнимые дружеские обязательства решали серьезные вопросы - зачем же так о наших руководителях плохо думать-то? Просто можно проекты приписать себе любимому, чужие достижения - себе хорошему, чужие программы - себе честному. Вот и будет район "имени меня". А Василию отвечаю: ТПП - торгово-промышленная палатеа. также занимающаяся развитием предпринимательства, Грефа, Яковлев и Рейман - министры соответственно Минэкономразвития, регионального развития и связи+инфортехнологий - героев надо знать если не в лицо, то по фамилиям а вот про прокурорскую проверку кто-то вам помог придумать - может быть. по своей "неосведомленности" (твой термин?) не знакомы с нормативами процедуры ликвидации госпредприятия - необходимо сначала все сдать и проверить под опись и под контролем - а вы дома инвентаризацию холодильника еженедельно не проводите? я провожу! так вот. уверяю вас - почитайте законы о подзаконные акты и сразу все поймете и не будете так сильно нервничать. дорогой Василий. Удачи в лдиквидации безграмотности. \А шоколад я тоже люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение