korol 0 Опубликовано 3 июня, 2005 White8 сказал: 5. Где там короl, с конкретикой, под подолом у Солнышка? Ну так тогда Солнышку теже вопросы, вы ведь за одного кандидата? Я не сильно поняла зачем меня ищете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 697 Опубликовано 3 июня, 2005 А фунционирует ли где-нибудь в Пушкино тотализатор? Пора делать ставки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 июня, 2005 (изменено) MAK сказал: А фунционирует ли где-нибудь в Пушкино тотализатор? Пора делать ставки! Говорят, есть закон, по которому, такие тотализаторы запрещено проводить. Зато на сайте если Химика уговоришь, можно сделать. Но это уже совсем другая тема White8 сказал: 1. Ну и пусть, мы можем голосовать против всех бесконечно долго. Думаю, после второго тура, хорошо если явка составит 10% - надоест это людям. Цитата 2. Нет не из нашего, у спонсоров берут, когда их затраты превысят определённый разумный лимит, они не выставят свои кандидатуры в очередной раз. А потом захотят отбить затраты, и на сей раз, уже за наш счет. Кстати, на pushkino.org подготовили раздел для инфы по кандидатам. Пока, правда, пустой Упс уже не пустая: Краткая информация о кандидатах на должность главы Пушкинского района Изменено 3 июня, 2005 пользователем BacCM https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 3 июня, 2005 Кстати, обратите внимание: Башкирцев Владимир Иванович Сведения о размере и источниках дохода за 2004 год и об имуществе кандидата, принадлежащем ему на праве собственности: Общий доход за 2004 год – 207,385 руб. Недвижимое имущество: Земельный участок – Московская обл., Ногинский район (личный) – 885 кв. м. Жилой дом – Московская обл., г. Ногинск – 590 кв. м. Транспортные средства: Тойота, Ленд Краузер Прадо Денежные средства, находящиеся на счетах в банках и иных кредитных организациях: 2,367,641 руб. Доход ~$600... Должен был 11 лет откладывать, чтобы накопить такую сумму. А у него еще дом, ленд круйзер..... Шендрик Виктор Григорьевич Сведения о размере и источниках дохода за 2004 год и об имуществе кандидата, принадлежащем ему на праве собственности: Общий доход за 2004 год – 88,502 руб. Недвижимое имущество: Земельный участок – Орловская обл., Орловский район (личный) – 510 кв. м. Жилой дом – Орловская обл., Орловский район (совместный) - 20 кв. м. Денежные средства, находящиеся на счетах в банках и иных кредитных организациях: 96,504 руб. Он все пожертвовал на благоустройство города? Доход 7380 руб в месяц. Лисин Виктор Васильевич Сведения о размере и источниках дохода за 2004 год и об имуществе кандидата, принадлежащем ему на праве собственности: Общий доход за 2004 год – 593,978 руб. Недвижимое имущество: Земельный участок – г. Пушкино (совместный) – 1505 кв.м. Жилой дом – г. Пушкино (совместный) – 342,6 кв.м. Квартира – г. Пушкино (совместная) – 82,2 кв.м. Транспортные средства: ВАЗ – 21-213 (совместный) Автоприцеп (совместный) Денежные средства, находящиеся на счетах в банках и иных кредитных организациях: 253,401 руб. Вроде похоже на правду. Может не всю Ну, по крайней мере он заплатил больше всех налогов в 2004 году Но что значит ВАЗ – 21-213 (совместный) Автоприцеп (совместный) Зубков Михаил Федорович Сведения о размере и источниках дохода за 2004 год и об имуществе кандидата, принадлежащем ему на праве собственности: Общий доход за 2004 год – 97,345 руб. Недвижимое имущество: Квартира – г. Пушкино (долевая) – 30,2 кв. м. Транспортные средства: AUDI-100 (личная) Денежные средства, находящиеся на счетах в банках и иных кредитных организациях: 2,812,722 руб. Тут вообще труба: При доходе в 8000 руб в месяц. Накопить почти 3 миллиона. Королева Анна Аркадьевна Общий доход за 2004 год – 44,055 руб. Денежные средства, находящиеся на счетах в банках и иных кредитных организациях: 1525 руб. Это она наверное последнюю зарплату не забрала.... Новиков Сергей Павлович Сведения о размере и источниках дохода за 2004 год и об имуществе кандидата, принадлежащем ему на праве собственности: Общий доход за 2004 год – 92,690 руб. Транспортные средства: ГАЗ-310221 (совместная) Rover-75 (совместная) Но комментс, как говорится. Тут как у всех. ------------------------------ Выходит, что единственный боллее менее правдивый доход указан у Лисина. Если тоько, по каким то причинам у некоторых кандидатов 2004 был очень неудачным в финансовом плане... https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol 0 Опубликовано 3 июня, 2005 Да уж, интересная информация.... Есть над чем подумать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 697 Опубликовано 3 июня, 2005 Чего тут думать! Надо самого бедного выбирать, чтоб деньжат поднакопил для внуков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 4 июня, 2005 BacCM сказал: Доход ~$600... Должен был 11 лет откладывать, чтобы накопить такую сумму. А у него еще дом, ленд круйзер..... А это ему богатая поклонница подарила. Он мушшина видный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 4 июня, 2005 Глупости все эти данные! Или кандидаты заведомо до выборов переписали своё имущество на родственников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 5 июня, 2005 Зубков Михаил Федорович Сведения о размере и источниках дохода за 2004 год и об имуществе кандидата, принадлежащем ему на праве собственности: Общий доход за 2004 год – 97,345 руб. - МОЖЕТ БЫТЬ Недвижимое имущество: Квартира – г. Пушкино (долевая) – 30,2 кв. м. ЕСТЬ ТАКАЯ Транспортные средства: AUDI-100 (личная) СГОРЕЛА (ПРИЧЕМ ДАВНО) Денежные средства, находящиеся на счетах в банках и иных кредитных организациях: 2,812,722 руб. (ЗАРАБОТАНО ЕЩЕ ДАВНО) Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMpak 1 Опубликовано 5 июня, 2005 Интерпритация Выборного щита Тут Кто умер, но не забыт, тот бессмертен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солнышко 1 Опубликовано 5 июня, 2005 korol сказал: White8 сказал: 5. Где там короl, с конкретикой, под подолом у Солнышка? Ну так тогда Солнышку теже вопросы, вы ведь за одного кандидата? Я не сильно поняла зачем меня ищете... Алло. а кто решил, что у меня есть подол? А король - мальчик или девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korol 0 Опубликовано 6 июня, 2005 Цитата А король - мальчик или девочка? Я не Король а Korol, и я... Девочка ! А вообще - искала сегодня че-нибудь новое..в интернете и на запрос в Яндексе "Выборы Пушкино" открылся сайт Виктора Лисина! http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E2%F...ED%EE&stype=www неужели кандидаты подумали и о нас, виртуальных жителях!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BacCM 154 Опубликовано 6 июня, 2005 WhiteMpak сказал: Зубков Михаил Федорович Общий доход за 2004 год – 97,345 руб. - МОЖЕТ БЫТЬ Очень слабо верится, это всего ~8100 руб в месяц. Или он в 2004 году занимался только политикой? Такие заявления о доходах, для меня, только дискредитирют кандидатов. Думаю реальные доходы большинства гораздо выше, а с указанных они заплатили налоги. Плюс к этому Цитата 2,812,722 руб. (ЗАРАБОТАНО ЕЩЕ ДАВНО) Это ~100,000$ т.е. вложив деньги в ОЧЕНЬ надежный бизнес под 1.5% в месяц получаем 1500$ прибыли, заплатили налоги - осталось далеко больше, чем заявленные 8100 руб. Или у него эти деньги в виде налика в чулке хранятся? https://forum.pushkino.org/clubs/12--realnyj-madzhong Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paradigma 124 Опубликовано 6 июня, 2005 ВасСМ, вам не надоело чужие деньги считать? Ежу понятно, что доходы указаны формально и чего там на самом деле никто вслух не скажет. А вы прям упиваетесь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение