Перейти к содержанию

Василий

Пользователи
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Василий

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  1. Василий

    Выборы-2005

    - удалено -
  2. Василий

    Выборы-2005

    Король, а мне говорили, что Лисин сексом не занимается. Может дашь ссылочку, где он это делает? Ты ведь такая осведомленная!!!
  3. Василий

    Выборы-2005

    А че, парень, веселись, пока молодой! Глядишь и пиаре разбираться начнешь
  4. Василий

    Выборы-2005

    Привет всем форумчанам. Куда-то исчзела Солнышко - видимо уволили из штаба за профнепригодность, а сэкономленные деньги отдали Короле - вишь как активизировалась: прямо грудью стоит на защиту Лисина (тему "груди Король" - еще предстоит раскрыть!) Зашел на форум в поисках отчетов о приезде Жирика, но, видать, никого сей государственный муж не впечатлил. Впрочем, за эти более десятка лет уже можно было привыкнуть к неповторимой политической эксцентрике. Можно только порадоваться столь уверенному долгожительству демагога федерального уровня. А вот Лисина - действительно жаль. Как ни пиарил его Жириновский - все равно вид у него был жалкий. Стоял поодаль, как бедный родственник - робкий, неуверенный в себе. Да и сам Жириновский - не лучший способ укрепления имиджа. Лисин ведь себя позиционирует как хозяйственник-юрист- экономист. Жириновский - как известно - тоже юрист. Нашли друг друга два юриста Видимо, ничего более серьезное для своей поддержки Лисин не нашел. Даже рекомендации со стороны бывшего начальника по Федеральному фонду, я уж не говорю - со стороны членов Правительства, которые этот фонд курировали. Ничем Лисин себя не проявил, чтобы получить доверие и поддержку со стороны своего начальства. Люди на площади стояли и спрашивали друг у друга - сколько же Лисин заплатил Жирику за это выступление. Вот оно - истинное лицо Лисина - все чужое, все покупное. РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ
  5. Василий

    Настольная книга.

    Для неграмотных, Солнышко, - непреходящее занятие и утеха в мирской суете! А главное - какой простор для интепретации! Тут уж, как говорится, всяко лыко в строку.
  6. Василий

    Выборы-2005

    И кофе - кофе! Арабика коста-риканская либо йеменская - у нее богатый насыщенный вкус и приятная кислинка. Все эти европейские "обжарки" - французскую, венскую и т.п. - не признаю. Они больше подходят для эспрессо. А дома я делаю кофе исключительно по турецки. Возможно также для придания дополнительного вкуса добавить звездочку бадьяна в кофемолку. Поверьте - это принесет вам совершенно неожиданные ощущения.
  7. Василий

    Выборы-2005

    Какое это все же удовольствие, поутру, сидя за чашкой кофе, курить сигарету, слышать посапывание подруги в спальне и смотреть в окно на непритязательное здание Пушкинской районной администрации. Воображать себя штабным работником и ... Солнышко, вы положительно меня начинаете соблазнять. Я начинаю нуждаться в вас (глоток хорошо сваренной арабики и затяжка Вирджинии Слимс Лайт) как неустанном собеседнике. Я начинаю соглашаться с Гарольдом Лассуэлом по вопросу о том, что политка - это чертовски сексуальная штука. Все то пристальное внимание, которое вы уделяете господину Б (я полагаю, что это В. Башкирцев, хотя мне наверное бы польстило прочесть в этой букве свое имя, написанное латиницей), свидетельствует о двух возможных причинах (еще один глоток и еще одна затяжка): причина первая (скучная) - вас нанял господин Л (а может быть и Ш) и посадил вас в форум заниматься черным пиаром. Звучит очень реалистично, но несколько скрадывает вашу личность, вашу бессметрную душу и - увы! - смертное, но надеюсь вполне еще сексапильное тело. причина вторая (нескучная) - вас тайно влечет к себе господин Б. Будучи в конечном счете интелигенткой - вы не можете не трепетать перед пробивной мощью и выправкой, свойственной военным людям в целом, а генералам - в особенности. В таком случае все ваши эскапады - это великолепная иллюстрация эпической битвы между (сделаю еще одну паузу на кофе и сигаретку. Да, в Администрации - унылое движение - люди входят и люди выходят) вашей тайной сипатией к Б и отчаянным сопротивлением и подавлением этого желания. Впрочем довольно, психоанализ - на другом топике.
  8. Василий

    Выборы-2005

    Ну началось, нравится-не нравится. Мы же, извиняюсь, главу района выбираем, а не летнюю панамку, и не нижнее белье. Хотя и тут какая-то доля рационализма должна сохраняться. А мне вот не нравится Лисин! Ну и что с того? АРГУМЕНТЫ! Ваши АРГУМЕНТЫ!
  9. Василий

    Выборы-2005

    Вот пусть Башкирцев этим и займется. У него это получится явно лучше. А Лисин может быть его замом - отвечать за развитие предпринимательства в Пушкинском районе. И КАЖДЫЙ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ!!!
  10. Василий

    Выборы-2005

    Солнышко - я стараюсь ни в чем Вам не уступать. Но пока уступаю. По неугомонности Вы - лидер. А как на Ваш взгляд это должно звучать? Понимаю, для Вас понятнее будет "клубок интересов" - ведь в темной водичке рыбку половить - святое дело!!! Ну раз ваш - безусловно уникальный супер-пупер федерального уровня специалист-юрист-экономист не в состоянии предложить что-то действительно инновационного, а только те же самые меры, что и лежат на поверхности - коммуналка, бордюры и т.п. - то выходит - грош ему цена. Чем он тогда лучше Башкирцева?
  11. Василий

    Выборы-2005

    Солнышко, а как это с психологической точки зрения выглядит. Один кандидат жмется жмется, а потом вдруг публикует на сайте свою программу. Аккурат спустя несколько дней после того, как другой кандидат выпустил брошюру со своей программой. И все так до боли похоже. Я так думаю, что если своровать чужое и выдать за свое, то СВОЕ будет сильнее. Не в этом ли секрет успеха?
  12. Василий

    Выборы-2005

    Солнышко, милая, так ты не по этому делу специалист. Я имею в виду - политику. А по-другому. А я-то распинался, хорохорился. Может не будем дурку ломать и передем на понятную и близкую Вам тему. Я Вам сны свои сексуальные буду рассказывать, а вы интерпретировать их. А политику - забудьте - не Ваше это дело, понимаете вы в этом мало, а несете - то полную чушь. А может быть - вы такое же одиночество как и я? Вот и встретились два одиночества в гулких переулках ТПП.
  13. Василий

    Выборы-2005

    Солнышко - я от Вас балдю. А знаете ли вы, что в СССР о сексе не говорили, и секса не было. Откуда только дети брались? Науке это было неизвестно.
  14. Василий

    Выборы-2005

    Вообще-то за этот период редко кто что путное успевает сделать. А человек старался. У других за восемь лет руки до этого не дошли. И ничего - теперь они кажутся сильнее, потому что свои. Как говорится - все божья роса. велика же ценность этого опроса, если в нем участвуют три с половиной человека. Господа - не впадайте в ошибку декабристов: "страшно далеки они были от народа"!
  15. Василий

    Выборы-2005

    Для Солнышко: ну хоть что-то нас объединяет, если не любовь к Башкирцеву, то шоколад А по поводу созревания клубники, так я об энтом и талдычу: клубнику готовы заносить. А мы говорим, не надо нам клубники, давайте нам прошлогоднюю картошку (20-летней давности) или давайте заморские киви (неизвестно на какие деньги купленные). Громов ставит на Башкирцева, Громов под него берет обязательства, которые иносказательно называются "Программа Башкирцева", под это дело область деньги выделяет. Причем не чужие какие-то, а наши собственные, который Пушкинский район зарабатывает. Хорошо быть романтиком, но жизнь - она больше к прагматизьму склоняет. Хочу кататься по Серебрянке на лодке!!!
×