Перейти к содержанию

Alisa

Пользователи
  • Публикаций

    62
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о Alisa

  • Звание
    Активный пользователь

Контакты

  • Сайт
    http://newsofrino.boom.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Софрино
  1. Как отличить правду от лжи давно известно. В данном случае правдой является то, что имеется заказчик этой акции, который хочет, чтобы мы с вами "заглотили" поданную нам информацию.
  2. Alisa

    Почему я?

    Анатолий! Вы, видимо, не застали полемику с депутатами в этом форуме - можете почитать тему "Работа Пушкинской думы".Единственный депутат, который участвовал в этом форуме, молчит с мая. И даже те (немногие!) вопросы, которые заданы, - до сих пор без ответа. Другой известный депутат - Зубков - вообще предпочёл вычистить форум с вопросами на своём сайте - это тоже обсуждалось в теме "На www.pushkino.org паника?". Комментарии излишни.
  3. Опять соглашусь: имеем в точности то, чего заслуживаем.И нечего пенять: перевелись, мол и т.п.
  4. И я за то же. Добавлю только личное пожелание: те, кто действительно НУЖДАЕТСЯ в том, чтобы присесть могут ВЕЖЛИВО попросить сидящего, а уступит ли он им место - дело его совести. Сидящий НЕ ОБЯЗАН самостоятельно распознавать нуждающихся, а его инициатива в этом может и оскорблять ("неужели я так плохо выгляжу?" и т.п.).
  5. - как в кино - прерывается на самом интересном месте!Ау!!! Юрий Алексеевич!!!Ну ответьте хоть что-нибудь (целое лето прошло)!. Как это объяснил Денисов? Или он настолько "в авторитете" (в том числе у Новой Власти), что всем свидетелям приказано молчать? А я слышыл что Денисов под следствием... Ещё интереснее.Но хочется услышать от первоисточника. А потом как это понимать: как очередной передел собственности или ещё как-то? Самое время нашему депутату прояснить ситуацию. Ещё раз АУ-У-У!!!
  6. - как в кино - прерывается на самом интересном месте!Ау!!! Юрий Алексеевич!!!Ну ответьте хоть что-нибудь (целое лето прошло)!. Как это объяснил Денисов? Или он настолько "в авторитете" (в том числе у Новой Власти), что всем свидетелям приказано молчать?
  7. Может, конечно, судить и рановато, но некоторые деяния уже налицо (перечислены выше).К перечисленному добавлю, что с пушкинскими чиновниками пока ничего не меняется: "поселенцев" с их нуждами эти чиновники всё также посылают (игнорируют) и обирают (уровень взяток не падает, методы вымогательства не изменились и т.п.).
  8. Браво! И люди, готовые пополнить ряды этой организации, находятся: Вопрос: с чего начать?
  9. Да, наш депутат молчит уже недели три, как раз с момента публикации объявления об интересном заседании: - как в кино - прерывается на самом интересном месте!
  10. Alisa

    Выборы-2005

    У меня к вам вопрос. Допустим... Вы... стали Главой района. Возьмите вот и НАПИШИТЕ что и как вы будете делать? Хотя бы 10 вещей, и только БЕЗ ОБЩИХ слов как вы говорили, типа "сделаю", "покрашу". Попробуете? Я вся внимание. Очень жду вашего ответа!! Да кто же это будет расписывать? Правила игры известны, и бизнес-план (как и другая реальная программа) в них не входит. Наш народ проголосует и без этого, и спрашивать потом не будет: "Куда наши деньги дел?".
  11. Alisa

    Выборы-2005

    Если выбирать из всех зол, то этот военный мне более симпатичен.
  12. Если создать ещё один форум, то работы больше не станет. Про христианство же создали, а про политику не хотят, ведь это информационно-развлекательный портал, а не политический. Ничего не понимаю: Кто не хочет? А эта наша тема "информационно-развлекательная" ? Этот вопрос уже поднимался http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=745 P.S.Мы уже ушли в оффтоп Понятно, что для отдельного форума народ ещё "не созрел". Но все "политические вопросы" можно решить и в этой теме, которую пока никто не чистит как форум ПВ. Потом есть ещё наш софринский подфорум, который вообще я модерирую (пробую, тренируюсь - недавно открыли): там никто никого не трёт, но народу очень мало (село). А что значит "ушли в оффтоп"? - Звучит как "ушли в подполье". Это что, скрытый обмен зашифрованными файлами? P.S. Правда от темы несколько отклоняемся, но это пока наш депутат молчит с отзывом о заседении Думы.
  13. Если создать ещё один форум, то работы больше не станет. Про христианство же создали, а про политику не хотят, ведь это информационно-развлекательный портал, а не политический. Ничего не понимаю: Кто не хочет? А эта наша тема "информационно-развлекательная" ?
  14. Alisa

    Выборы-2005

    В этом месте я долго ругался матом. Объясняю для тех кто читает слова и при этом отказывается понимать их смысл. Я тоже не писал всё буквально. То бишь у каждого подразделения, будь то вывоз мусора, будь то водоснабжение есть свой начальник, от которого зависит решение определённых задач. Глава администрации РАЙОНА просто не в силах до мелочей контролировать работу каждой службы города, так что не всё зависит только от него. Да и почти всё сейчас переходит в частные руки, то же ЖКХ. Вот тут беспорядок и начинается - надо только всё поделить на мелкие кусочки и раздать в частные руки (см. на соседней ветке пример про 4 ООО ЖКХ). А здесь Глава очень даже причём!
  15. Да!Отчёт о прошедшем заседании - это как раз по этой теме. И диктофон - это предложение для "ленивых", кто писать не любит, со стенограммой возни больше. Файлы же (*.mp3, по 2.93мб) можно цеплять к каждому сообщению.
×