Перейти к содержанию

korol

Пользователи
  • Публикаций

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о korol

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Женщина
  1. korol

    Выборы-2005

    НУ а мы...собственно не Президента Теплосети выбираем... или я ошибаюсь?) А касательно Теплосети - все предприятия типа коммунального значения давно стали АО или МУП, и не только в Пушкино. Может так порядка больше и с деньгами легче химичить...
  2. korol

    Выборы-2005

    Какие факты? Выйди в город и посмотри какие братки с Б. ездят... "Правозащитники"...
  3. korol

    Выборы-2005

    Ага, и братки из Боевого братства метнутся и отберут проданную или приватизированную фирму у законного (!) владельца
  4. korol

    Выборы-2005

    Давайте проверим, Башкирцева навязывали слишком уж сильно с самого начала это для него большой минус (но не анус), а анус это то что он генерал.
  5. korol

    Выборы-2005

    Вопрос-то весь в том, что за Лисина кто-то сказал, а о себе этот "кто-то" забыл сказать...
  6. korol

    Выборы-2005

    А он просто поленился сам на себя запросы подавать в Пенсионный Фонд, в ГИБДД, и т.д. Ему-то самому на себя зачем данные выкладывать?
  7. korol

    Выборы-2005

    Я думаю вам не стОит ТАК говорить о любом человеке, будь-то Кандидат или какой-нибудь из Ваших друзей. Давайте оставаться взаимно вежливыми.
  8. korol

    Выборы-2005

    Маленькая поправка - на ЗА Башкирцева а скорее всего судя по наполнению раздела Досье - сделан ПО ЗАКАЗУ Башкирцева, запущен видимо ВЧЕРА, судя по новостям... Я не завидую ни владельцу сайта ни заказчику. Очень много видов ответственности за распространение ТЕХ данных которые там приведены. вот это сильно... фраза про Лисина... По данным пенсионного фонда в 2003 году был указан адрес: Пушкино, Серебрянская ул., д. 27, кв. 16. ПО ДАННЫМ (!) Кто же простому администратору сайта покажет данные Пенсионного Фонда? Товарищ Башкирцев, пусть вам передадут ваши сотрудники, которые есть на этом форуме, что вы нарушили ОЧЕНЬ много статей УК и АК, заказав этот сайт, само собой этого никто доказать не сможет, но Район и упомянутые в этом материале люди вас "не забудут".
  9. korol

    Выборы-2005

    Вчера знакомая пожилая рассказала - пошли типа анекдоты по городу - "Кто за Меня не проголосует - верните термос"
  10. korol

    Выборы-2005

    Ну форум-то явно с уклоном в сторону городской администрации и всех И.О., иначе бы удаляли и банили не только Солнышка... А второй форум - на Пушкино ТВ - там и вообще говорить нечего. Там даже голосование отключали на один день, как мне ответил Админ - пока КАРТИНА НА ГОЛОСОВАНИИ НЕ ВОССТАНОВИЛАСЬ ДО ПРАВИЛЬНЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ... то есть пока коричневая полоска(Б) не обогнала синенькую(Л)... А Братство вообще как говорят - очень давно уже недовольно тем, что в районе появились и другие любимые народом кандидаты, думали видимо что все подымут руки, тьфу, руку за Единого кандидата, который решил "тут жить"....
  11. korol

    Выборы-2005

    Если б с подушкой - тогда бы до выборов не успели
  12. korol

    Выборы-2005

    Тому кто хотел фотки - с концерта и Лисина с улыбкой) Его сайт снова обновили, не спят сотрудники штабов видимо)) http://www.lisin.info/foto.php Народу-то там сколько ходит... p.s. А Василию - отвечу....я думаю что Лисин занимается всем тем же и там же..как и обычные люди. Или вы необычный??
  13. korol

    Выборы-2005

    Народ, я вас понять не могу!!! Что - самое главное что можно в районе сделать это ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ??? Почему когда речт идет о Лисине - то начинается - и улыбка не та, и Жирик зря приехал, в-общем - все не так, а как речь о Башкирцеве - то "он молодец, он детские площадки строит". и это ВСЕ что можно сказать о Башкирцеве???
  14. korol

    Выборы-2005

    Почему не улыбается - смотри если не видел) http://www.lisin.info/img/bigfoto.jpg
  15. korol

    Выборы-2005

    Конечно нужно обсудить. Только судя по грамотности - "Юрист" в данный момент находится на школьных каникулах.... Почему же вы Юрист??
×