Перейти к содержанию

clear

Пользователи
  • Публикаций

    328
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

Информация о clear

  • Звание
    Ветеран
  • День рождения 22.09.1985

Контакты

  • ICQ
    292427170

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пушкино, Серебрянка
  1. clear

    О'Пушкино..

    Т.к. прочитать все сообщения в данной теме сил нет, приношу свои извинения за вопрос: есть ли информация, 5-й и 6-й корпус сдадут в декабре?
  2. меня тоже приглашали на продолжение вечера, но как то рассосалось Ага, а я так и осталась без клуба из-за покатушек любимого.
  3. clear

    С днюхой.....!!!!!

    Любимый, поздравляю тебя с Днем Варенья!
  4. clear

    Наши общие детки

    Фотографии суппер! Детки прелесть.
  5. clear

    Тошнит!

    хорошая память однако! Я уж не знаю, на что Вы ув. Vitas77 намекаете, у меня например в семье при мне родители не ругаются и не ругались, а сама замужем еще не была, но случайно оказывалась при ссорах семейных пар, что крайне не люблю. Но собственно мы ушли от темы.
  6. clear

    Тошнит!

    Ну это вообще уже другая история. Хочешь сказать нет семей, которые, когда не ругаются называют друг друга "зайка", "киска", "мусик", "пусик",а уж когда начинаю ругаться то такой мат отборный вспоминаю, что уши вянут.
  7. clear

    Тошнит!

    У меня, например, есть знакомая семейная пара, в которой жена называет мужа - жоп! Ну и при всем при этом, у них замечательная молодая, дружная семья. Да, какая собственно разница как в паре люди называют друг друга, если им это нравиться это их личное дело, а если не нравиться я думаю они это обсуждают.
  8. НеЮля спасибо за инфу, про яблоко первый раз читаю!
  9. Может, насчет веса это фигня для кого-то, но на своем опыте, когда начала курить похудела почти на 8 кг, поэтому как-то страшновато. Vitas77 спасибо конечно за совет, но меня и так всё устраивает, в таком весе я себя чувствую комфортно, а это самое главное.
  10. Да, побольше асфальта - это здорово, а еще поменьше машин, людей и собак - я постоянно боюсь в кого-нибудь въехать.
  11. Вот и у меня та же проблема, все понимаю и что вредно, и запах табака от одежды меня бесит. Но вот очень не хочется поправиться. Единственное на что остается надежда это активно заняться спортом. Во-первых, дыхалки будет не хватать; во-вторых, риск поправиться снижается.
  12. В 10:10! Да уж... 10 минут мне греют душу.
  13. Ой 10.00, это ж так рано, если меня смогут разбудить, точно поеду! Тем более Далекой Луне со Стасиком давно обещаю.
  14. Вообщем, ребята, эта тема была создана не для того чтобы в ней все вылили грязь друг на друга, а для того чтобы наши модеры не реализовывали свои неприязни через форум. Давайте на этом прекратим ругаться.
×