Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 июня, 2015 (изменено) @Demid,а вы узнавали, сколько стоит лечебное учреждение в Турции?)) я узнавала в Кушадасы, цены, поверьте, негуманные (Анапа может расслабиться А всякие там СПА процедуры в Крымских санаториях вообще за копейки можно пройти. я очень люблю Турцию, но поправлять здоровье буду в России)). Изменено 5 июня, 2015 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demid 4 952 Опубликовано 5 июня, 2015 @Кёльхен, не не узнавала, мне это ни к чему...Из моих знакомых в подобные учреждения ездят в Белоруссию, грят цены куда умереннее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 июня, 2015 @Demid, белорусский климат - на любителя... Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2015 девочки - не спорьте . если уж санаторий то Пятигорск причем любой в зависимости от бюджета , все остальное так -расслабится .Ну на крайняк еще Самара, в Белоруссии цены вроде низкие , но возможности лечебной базы не те. а в Анапе, если знать где , то очень даже хорошо можно отдохнуть, но это можно сказать про любое направление в мире . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 июня, 2015 @я и .,всё, на пенсии поеду в Пятигорск) 1 Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 июня, 2015 на пенсии поеду в Пятигорсквот как раз на пенсии - поздно , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 5 июня, 2015 там нет санаториев для пенсионеров?)) Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NACTЯ 649 Опубликовано 29 июня, 2015 да, в след раз поедем осенью-зимой, думаю, когда цены самые низкие будут...мне море в Анапе не принципиально, главное, лечение....а у них есть свой пляж?Где расположен санаторий? В черте города? Можно поподробней Я тоже рассматривала этот санаторий когда искала варианты отдыха Не помню уже почему но его не выбрала Мы были здесьhttp://www.ok-prometey.ru Понравилось все Очень ухоженная территория везде цветы Питание прекрасное Мы без лечения были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 29 июня, 2015 К слову так... Были в том районе на день - проездом. Ездили вечером купаться в Витязево. Море уже теплое - мелкота же. Дело было вечером - аккурат стемнело, пока мы там были. И всё бы хорошо... Но комары там - просто звери! За пять минут сожрали так, что я неделю потом чесалась ))) Пришлось с позором спасаться бегством Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 5 июля, 2015 А я вот все думала-думала куда податься на отдых....И все-таки мы едем в Анапу снова,только теперь в конце августа....Выбрали гостиницу-10 минут до моря-хоть походить.....Бархатный сезон уже начинается....14 дней отдыха на море нам многовато,10 самое-то.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
labzojvud 64 Опубликовано 16 сентября, 2015 Подскажите, хороший отель в Анапе? С развлечениями для детей и хорошим питанием? Напишите, пожалуйста, в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galina77 530 Опубликовано 16 сентября, 2015 Написала в личку) Всё будет заМЕЧТАтельно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 938 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Подниму темку. Жду ссылочек на пансионатики с питанием и разумными ценами, детей надо сплавить, взрослых с сааавасем мелкими. Главное 1-2 линия песок, с полным пансионом и желательно разлекухами типа бассейн-детский клуб. Только не надо мне дорого ....например "Дилуч" и его аналоги (Критстал) или СПА или лечение . Тунис дешевле выходит.... Про гостевые дома и частников думаю в последнюю очередь. Там попроще и дешевле , но кроме вифи и телека нет ничего. Да и не все кормят. Накопала из приемлемых "Южную ночь"в 300м от пляжа с FB за 3210 р/сутки за номер, "Солнечный берег" за 3600 р тоже 300м с полным пансионом. Жду ваших советов, по плану в высокий сезон отпуск и самолетом. Изменено 22 июня, 2016 пользователем iriша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ирина* 2 540 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) @iriша,смотрите территориально ближе к пенсионату ника, там и народу меньше и вода чище и нет "черкизона " по дороге на пляж. И посмотрите Благовещенскую, совсем рядом от Витязево, но лучше в разы. Изменено 22 июня, 2016 пользователем Санни 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 22 июня, 2016 (изменено) Была с детьми в " Витязево". Отвратительное грязное ( водоросли) море. Младший зашёл один раз, сказал: "Сопли Шрека" и больше не заходил. Практически все далеко от моря ( жили в " Аквамарине"), дорога через рынок, а это минус мильон нервных клеток из- за того, что ребёнок все просит. И ещё очень скучно. Больше никогда не поеду туда. В Благовещенской тоже была. Вот там как- то больше понравилось. Видимо из- за того, что море чистое было, накупаешься, назагораешься и особо развлечений не надо. Для меня чистое тёплое море- это маст хэв. На все остальное можно внимание не обращать... Изменено 22 июня, 2016 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение