Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)
Автор
Rash, в Клуб путешественников
-
Похожий контент
-
От Талла
Часть первая.
Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
-Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
-
От mashaag
Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.
Корабль
Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.
-
Последние посетители 0 пользователей онлайн
Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу