Перейти к содержанию
Rash

Тема для "поговорить"(флуд на тему туризма)

Рекомендуемые сообщения

вот из-за чего точно плакать не буду - это из-за Болгарии. Она и даром не нужна. Если выбирать между Болгарией и Крымом - то

однозначно Крым

когда в крым щемануцо помимо истинных ценителей крыма 2 млн "египтян" , 3 млн "турчан" и 1,5 ляма "болгар", думаю вы измените свое мнение )))
  • Нравится 6

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Хочу к океану в конце декабря. Хочу и могу, но цены пипец,

Ничё не пипец, нормальные цены )))

ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ НА ТЕНЕРИФЕ В ДЕКАБРЕ 16 800 РУБЛЕЙ

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

«Крым и Краснодарский край уже уверены, что турпоток вырастет, и собираются поднимать цены. .... возвращаемся к отдыху "дикарями", как в фильме "спортлото-82" 

Лучше уж так. :D И всего 200-300 рублей с палатки в высокий сезон. Души и кухня включены. До моря 100 метров.

Р.С. Новый Афон, Абхазия.

post-6530-0-30000800-1449005258_thumb.jpg

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Кто пользовался Букингом - вопрос: при бронировании - просили ввести номер карты и срок действия. Затем при подтверждении - вывалилось сообщение о том, что 70% стоимости брони списываются при подтверждении, а еще 30% - за 30 суток до приезда.

Но затем - на почту пришло подтверждение бронирования и указаны контактные данные и номер карты для оплаты брони (необходимо оплатить в течение 7-ми банковских дней).

Позвонил в службу поддержки Букинг - сказали перечислять деньги на карту им,  а с указанной мною карты - деньги списываться не будут.

Вопрос - WTH? Как я могу удостовериться в том, что после перечисления денег, с моей карты не спишут эту же сумму?

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

В 9:30 "Победа" открывает продажу билетов на прямые рейсы в Сочи из Волгограда, Екатеринбурга, Кирова, Самары и Уфы! Билеты поступят продажу по цене 999 рублей.

Уфа - Сочи 3 и 10 января

Киров - Сочи с 18 декабря по пятницам

Екатеринбург - Сочи с 12 декабря по субботам

Волгоград - Сочи с 16 декабря по средам и субботам

Самара - Сочи с 17 декабря по четвергам и воскресеньям

Открывают также новые направления 

1. Москва-Ростов-на-Дону

с 14 декабря ежедневно

2. Киров-Санкт-Петербург-Киров

с 19 декабря по субботам

• Нравится 1

"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)

Поделиться сообщением

Кто пользовался Букингом - вопрос: при бронировании - просили ввести номер карты и срок действия. Затем при подтверждении - вывалилось сообщение о том, что 70% стоимости брони списываются при подтверждении, а еще 30% - за 30 суток до приезда.

Но затем - на почту пришло подтверждение бронирования и указаны контактные данные и номер карты для оплаты брони (необходимо оплатить в течение 7-ми банковских дней).

Позвонил в службу поддержки Букинг - сказали перечислять деньги на карту им,  а с указанной мною карты - деньги списываться не будут.

Вопрос - WTH? Как я могу удостовериться в том, что после перечисления денег, с моей карты не спишут эту же сумму?

так подтверждение же уже пришло, а с карты деньги не сняли?

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

так подтверждение же уже пришло, а с карты деньги не сняли?

Подтверждение бронирования пришло - для окончания необходимо перевести деньги на карту владельца отеля в течение 7-ми дней (в противном случае - бронь снимут). Но и в условиях оплаты есть пункт про 70/30 (как я описал выше).

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

Подтверждение бронирования пришло - для окончания необходимо перевести деньги на карту владельца отеля в течение 7-ми дней (в противном случае - бронь снимут). Но и в условиях оплаты есть пункт про 70/30 (как я описал выше).

А перевести на карту тоже 70 процентов нужно? Какая ж разница самому перевести или сразу сами спишут. Раз не списали, то перевести самому, букинг же не шаражка, тем более, что в службе поддержки подтвердили. Значит конкретный отель на таких условиях работает, если не устраивает, не переводи, ищи другой.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А перевести на карту тоже 70 процентов нужно? Какая ж разница самому перевести или сразу сами спишут. Раз не списали, то перевести самому, букинг же не шаражка, тем более, что в службе поддержки подтвердили. Значит конкретный отель на таких условиях работает, если не устраивает, не переводи, ищи другой.

Вопрос не в шаражках и т.п. - а вопрос в том, что не может ли получиться так  ,что я переведу деньги, а затем у меня спишут эту же сумму с карты. 

На Букинге, кстати, тоже были удивлены таким задвоением.

Да и на НГ праздники не просто найти свободный отель в выбранном мною месте.

Изменено пользователем Doberman777

Veni, vidi, vici !

Поделиться сообщением

@Doberman777

Теоретически может быть задвоение. Практически деньги в итоге вернут. Я переводила,  не задваивалось.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Doberman777,букинг вроде не списывает с карты, у меня там вообще древняя забита, а как бы блокируют сумму.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Ничё не пипец, нормальные цены )))

ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ НА ТЕНЕРИФЕ В ДЕКАБРЕ 16 800 РУБЛЕЙ

Чето холодно в декабре

Днем 21

Ночью 18

Вода 20

В сезон (июнь) 35тон

Изменено пользователем SpellBuilder

Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству?

Поделиться сообщением

Букинг нормальная контора, даже если промахнулся и не посмотрел про бесплатное бронирование - все решают, поэтому я их в спам не отправляются и терплю их предложения, хотя достали.

Я так Польшу бронировала два раза списали - все вернули .

Поделиться сообщением

Чето холодно в декабре

Днем 21

Ночью 18

Вода 20

В сезон (июнь) 35тон

21 это в тени,  значит на солнце 30 и температуру дают по столице т.е. Санта Круз, это север...там всегда дождливее-прохладнее, чем на туристическом юге Лас Америкас.

Температура воды в океане колеблется не значительно в течении сезона, она на Тенерифе всегда 20-23, ну край 25 на мелковаодье  тут уж ничего не поделаешь...но после пляжа с чёрным песком, который раскаляется как сковорода-гриль, самое оно ИМХО :rolleyes:

Насчёт " в сезон"...дважды были в мае - в полный рост сезон, билеты у Эйр Берлин были по 350-370 Э

ЗЫ: на Гран Канарии зимой чуток ещё теплее говорят, но сам не был пока

Изменено пользователем Конь красно-синий
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Был в январе на  Тенерифе. Погода стояла отличная.   Море  21-22.  

Кстати отдыхал  в Пуарто де ла Круз. (т.е на севере). Мне северная часть  больше понравилась :)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Талла
      Очень люблю это место по дороге от Жабляка к каньону реки Тара... всегда очень красиво!
    • От Талла
      Часть первая.
      Традиционно мы отдыхаем тут. Первый раз это был мой случайный выбор(а в мире не бывает ничего случайного), и с помощью туроператора мы провели чудесные две недели в Бечичах. Но уже тогда роль заложника отеля показалась мне невыгодной. Я с завистью смотрела на редких посетителей ближайшего рент-а-кара и сердце мое жаждало новых путей, а попа приключений. Но мужа устраивало абсолютно всё, права у меня были совсем свеженькие(а требовался опыт от года) и пришлось мне в этот раз побыть послушной женой.
      Но вы сами можете вычислить до какой поры... сейчас уже не знаю сколько тысяч км наездила я по этой прекрасной стране. И не только по ней, но об этом позже. Итак, в этом году мы снова здесь.
      В этом году началось все с Луштицы. Полуостров большой, а мы оказались на Мириште, 35-40 минут от Тиватского кольца. Рядом Жаница - пляж побольше и потеплее. Напротив Хорватия, крепость Мамула и старая церковь на острове, с этого года недействующая.
      Прикольное местечко Рибарско Село, но сравнительно дорогое, причем меню у них нет - приходите и скажут, что могут приготовить. На экскурсию отсюда можно съездить в голубую пещеру и на Мамулу.
      Самый смешной момент - ответ официанта, который не принес половину приборов на наше возмущение( до этого многократно напоминали, но принесли только ножи):
      -Так я же принес шесть вилок!... минутная пауза и мы, как говорится, под столом. Человек было девять.
    • От mashaag
      Отель Немо. Недостроенный внутри, но красивый снаружи. Бассейн, наполненный водой, но также в нерабочем состоянии.

Корабль

Даже вечером не утихают ремонтно-строительные работы.

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу