Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 января, 2013 С днем рождения, дорогая Даниила! Спасибо, что ты есть на этом форуме Прими от меня в подарок голубенькую подборочку в тон твоему аватару, это цвет настоящего времени – эры Водолея, искателя правды, идущего впереди в поисках истины. Голубой цвет представляет высший порядок ума. Его сила в спокойствии и прямоте; мудрецы обладают аурой голубого цвета. Иногда тяга к голубому означает жажду перемен. Голубой цвет приносит мир и удовлетворенность. От него веет спокойствием, уравновешенностью. Он располагает к размышлениям, напоминает о необходимости отдохнуть и расслабиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Танечка! Надеюсь, что еще не поздно? Поздравляю тебя! Спасибо, что ты такая есть, неординарная, думающая, добрая, замечательная! Здоровья тебе, радости, самосовершенствования, мира и радости твоей душе! Изменено 30 января, 2013 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 1 февраля, 2013 С Днем Варенья, Даня-Таня! Успехов тебе во всех твоих начинаниях, от спасения мира до спасения души В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 209 Опубликовано 29 января, 2021 @ДАНИИЛА, с днюшечкой тебя! Здоровья, счастья, всяких удовольствий!!! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 187 Опубликовано 29 января, 2021 @ДАНИИЛА с Днём рождения!!! 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 29 января, 2021 С днём рождения, ДАНИИЛА! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 29 января, 2021 Даня, С Днем рождения! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 29 января, 2021 (изменено) Поздравляю!!! 6011226476.webp Изменено 29 января, 2021 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 240 Опубликовано 29 января, 2021 С рождением 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 29 января, 2021 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 29 января, 2021 4 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 29 января, 2021 УДИВЛЕНА. СЮРПРИЗ. потому очень приятно! 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 29 января, 2021 С Днём рождения) с приближением весны) Пусть вдохновение и вера в неизведанное питают и растут! Пусть здоровье крепнет от настроения, а настроение всегда соответствует моменту. Пусть звёзды складываются как надо и влияют интересно и приятно. Пусть всегда будет время на картины и стихи. Пусть вселенная мурчит почаще от удовольствия) 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 513 Опубликовано 31 января, 2021 В 29.01.2021 в 23:56, Krosh сказал: Пусть вселенная мурчит почаще от удовольствия) Какие картины классные! Спасибо, Крошик! 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 489 Опубликовано 31 января, 2021 @ДАНИИЛА всего крепкого! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение