victorian 8 436 Опубликовано 29 января, 2010 Поздравляю! :appl: Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 29 января, 2010 Больше ярких и праздничных дней, здоровья тебе и терпения; любви, счастья и верных друзей; удачи тебе и везения! Поздравляю тебя, Танечка, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :appl: :16: :16: :16: :16: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 566 Опубликовано 29 января, 2010 Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 29 января, 2010 Пусть ангел жизнь твою хранит, Беда пускай тебя не знает, Пусть горе от тебя бежит, Друзья пускай не обижают. И что бы все врагам назло Тебе всегда во всем везло! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 29 января, 2010 С днем рождения!!! В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 29 января, 2010 Поздравляю)). всго самого замечательного)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 799 Опубликовано 29 января, 2010 Всем кто, успел и тем, кто хотел, но опоздал, АГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Вы так прекрасны!!! И пусть картинка не покажется вам нескромной. Ведь каждый из нас может сказать про себя: "Я дарю вам счастье общения!" Karamelk@ пусть рядом будут только дорые и светлые люди! По поводу относительности оставляю притчу, которую дополнила. Человек пересекал поле, на котором спал тигр. Обнаружив тигра, человек побежал со всех ног. Тигр за ним. Подбежав к обрыву, человек стал карабкаться по склону, уцепился за корень дикой лозы и повис на нём. Тигр фыркал на него сверху. Дрожа, человек посмотрел вниз. Там стоял другой тигр. Только корень лозы удерживал несчастного. Две мышки, одна белая, другая чёрная, вылезли из норки и потихоньку стали грызть корень. Окружённый со всех сторон опасностями, человек стал осматриваться, и увидел неподалёку кустик земляники с одной единственной спелой ягодой. Держась одной рукой за корень, другой он потянулся и сорвал землянику. Какая же она была сладкая! Царь зверей мирно возлежал на поле и никого не трогал. Когда его сон нарушил топот, лев вскочил и понёсся, втянутый в водоворот звука, не соображая на ходу, что он делает и зачем ему это надо. Но, добежав до пропасти, он обнаружил, что звук исчез, и, заглянув вниз, увидел человека, лопающего землянику в полёте над пропастью. - Пропасть съела человека, - подумал царь и, помолчав, добавил, - как хороша и как свежа земля в одном ростке на склоне, но ободрал ту красоту страх, обуявший нас в погоне. Я - царь зверей, он - бедный павший, трон свой на бег вдруг променявший. Но смерть сравняет пьедестал, ведь к ней никто не опоздал. И отодвинул царь бег страсти, в её владеньях видя пасти. Чтобы не пропасть, в свете не нужно видеть пасть. Karamelk@, для меня свет и добро это только игра слов, игра разума. И за игру спасибо, я за неё ничего не беру, как кенгуру. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 30 января, 2010 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ДАНИИЛА!!! Данька, желаю тебе найти таки свою священную шамбалу Люблю тебя! :appl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 31 января, 2011 Чет я не понял манёх,а ДР Дани мы прозевали прости нас грешных, с Днем Варенья Тебя!!! поскольку знаю тебя токма по пушоргу, в соц.сетях тебя нету в списках друзей, посему тока здесь и тока сейчас: Дорогая ты наша жительница астрала, да и иногда кажется инопланетный гость просто, поскольку всегда с пересадкой здесь, с Днем Рождения тебя, чтоб всегда хватало тебе топлива для ракет, чтобы примчать к нам, хотя ты и за тыщи парсек от нас ты чуешь наши улыбки и теплые эмоции по отношению к тебе. здоровья тебе и инопланетных радостей С Днем Вареньяяя!!! В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svolosh2007 515 Опубликовано 31 января, 2011 С Днем Рождения! *Дураку, назначенному на должность умного, не позавидуешь. (Илья Герчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 172 Опубликовано 31 января, 2011 Поздравляю)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 31 января, 2011 с днем рождения :plach: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение