vladoff 2 483 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Это не у меня с логикой, а у вас с восприятием проблемы. Внимательно читайте еще раз... Проектировали и строили... Не чиновники на проблемы ратуют, а Вы. И от нового строительства мало, что поменялось на дороге, исключительно от увеличения транзитного трафика. И о решении этой проблемы, должно думать областное правительство. Необходимо разгрузить магистрали, тогда и город вздохнет. А локальные проблемы парковок и стоянок местная администрация решает по мере возможности. Что касается Паруса-2, то извините ВИТ разрешения ни у кого не спрашивает, у него на верхах связи - Саблин отдыхает! Да? я о пробках говорил, что будут с 2006 года и что светофор на кругу и тп... так что проблему у Вас и чиновников с мышлением и логикой Ваши те кто проектировали строили и сейчас проектируют и строят либо лица с таким же мышлением.. Исключения есть,но ... Ну подумайте логически.. "а мы сделаем то - проблем не будет.. бац проблема.. а мы построим там- проблем не будет.. бац проблема... теперь в третий раз начинается?" когда человек априоре отказывается видеть проблему - допускать к гллобальным городским вещам нельзя Куда упрется? на ярославку выйдут, если из Москвы едут. Если в Москву, то тоже никаких проблем не будет. Раш у Вас с головой как? поле, улица Лермонтовская, дальше что идет? не привокзальная площадь и центр города? говоорим не о переезде о котором я первый на форуме упомянул.. а именно Лермонтовскую о который говорил ты только что Изменено 22 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bears_PP 10 Опубликовано 22 октября, 2012 "умный человек" скажи.. а потом поехав от поля по Лермонтовской поток куда упрётся? под привокзальной туннель бум делать? Как вы полагаете, народ из Этого района (Серебрянская, Гоголя, Некрасова и т.п.) будет выезжать из города, когда Дзержак и Московский намертво встанут? Поток пойдет в сторону ОПушкино и на Ярославку, тем самым центр города разгрузится. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 22 октября, 2012 а чо? то что мы тут предлагем может воплотиться в жизнь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 октября, 2012 Да? я о пробках говорил, что будут с 2006 года и что светофор на кругу и тп... так что проблему у Вас Раш у Вас с головой как? поле, улица Лермонтовская, дальше что идет? не привокзальная площадь и центр города? говоорим не о переезде о котором я первый на форуме упомянул.. а именно Лермонтовскую о который говорил ты только что да ничего не будет. Сейчас одна дорога по которой ездят транзитники, а будет две дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2012 А предложите где у нас можно построить объездную дорогу то? Сделав дорогу по лермонтовской улучшит ситуацию, т.к поток разделится на две дороги. Может Вы мне ещё порекомендуете вместо тех, в чьи должностные обязанности это входит, просчитать все транспортные потоки в городе и районе? Может мне вообще подменить собой часть администрации? Это не моя обязанность, работа и не моя специальность - искать места и проектировать транспортные артерии, я могу и только озвучивать озабоченности по неправильным решениям. Но при желании можно найти варианты объездов, вместо запускания тысяч машин в город. Сделав дорогу по лермонтовской улучшит ситуацию, т.к поток разделится на две дороги. Какой поток разделится на два? Куда вновь он вольётся? Да ничего это не улучшит, только усложнит общую ситуацию с ДД в городе и угробит экологию. Кто у нас тут сильно переживал на счёт того, что дачники задолбали, проехать по городу невозможно? Так это "задолбали" покажется детской шалостью по сравнению с тем, что будет, когда осуществится этот план запуска транзита через Лермонтовскую. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2012 ...народ из Этого района (Серебрянская, Гоголя, Некрасова и т.п.) будет выезжать из города, когда Дзержак и Московский намертво встанут? Поток пойдет в сторону ОПушкино и на Ярославку, тем самым центр города разгрузится.Ага. А встречный поток пойдёт в город с Ярославки и сдаётся мне, что этот поток окажется на порядки больше, чем тот, который составит пушкинский народ с Серебрянской, Гоголя и Некрасова. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bears_PP 10 Опубликовано 22 октября, 2012 Это не моя обязанность, работа и не моя специальность - искать места и проектировать транспортные артерии, я могу и только озвучивать озабоченности по неправильным решениям. Но при желании можно найти варианты объездов, вместо запускания тысяч машин в город. Ключевая фраза, вот и озвучивайте, а проектировать будут профессионалы и специалисты. А то я - экономист начну Вас учить как сайт и форум оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Как вы полагаете, народ из Этого района (Серебрянская, Гоголя, Некрасова и т.п.) будет выезжать из города, когда Дзержак и Московский намертво встанут? Поток пойдет в сторону ОПушкино и на Ярославку, тем самым центр города разгрузится. Они будут выезжать через поле в Новой деревни по автодороге... Раш заплюсовал за ваш глупый вопрос, когда написал что будут по Лермонтовской в Москву ездить.... гы гы... плюс посчитайте сколько машин будет в заветах и что они будут ездить не токма на ярик Я вот не понимаю,что Вы мне хотите доказать о том что я говорил и сам год назад и без вас? Вопрос на засыпку, а Парусы куда поездут, а Атак администрация не на Кругу хотела делать, а чего ТОЦ Зубкова разрешает? ау гении)) Изменено 22 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bears_PP 10 Опубликовано 22 октября, 2012 Ага. А встречный поток пойдёт в город с Ярославки и сдаётся мне, что этот поток окажется на порядки больше, чем тот, который составит пушкинский народ с Серебрянской, Гоголя и Некрасова. На Осташку уйдут... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Какой поток разделится на два? Куда вновь он вольётся? Да ничего это не улучшит, только усложнит общую ситуацию с ДД в городе и угробит экологию. Кто у нас тут сильно переживал на счёт того, что дачники задолбали, проехать по городу невозможно? Так это "задолбали" покажется детской шалостью по сравнению с тем, что будет, когда осуществится этот план запуска транзита через Лермонтовскую. С пьяной сейчас едут только через дзержинец, а потом на ярославку. Если сделают Лермонтовскую, то народ будет ездить кроме Дзержинца еще и по Лермонтовской и так же выезжать на ярославку. Разве плохо будет если у транзитников появится два варианта как проехать наш город и выехать на ярославку или осташковское шоссе(в зависимости кто откуда едет)? Изменено 22 октября, 2012 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bears_PP 10 Опубликовано 22 октября, 2012 Они будут выезжать через поле в Новой деревни по автодороге... Раш заплюсовал за ваш глупый вопрос, когда написал что будут по Лермонтовской в Москву ездить.... гы гы... плюс посчитайте сколько машин будет в заветах и что они будут ездить не токма на ярик Я вот не понимаю,что Вы мне хотите доказать о том что я говорил и сам год назад и без вас? Вопрос на засыпку, а Парусы куда поездут, а Атак администрация не на Кругу хотела делать, а чего ТОЦ Зубкова разрешает? ау гении)) Я перестаю понимать Ваш язык... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 октября, 2012 Ключевая фраза, вот и озвучивайте, а проектировать будут профессионалы и специалисты. А то я - экономист начну Вас учить как сайт и форум оформлять Я и озвучиваю. И пока то, что я озвучил, опровергнуть например у Вас не получилось. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 октября, 2012 Ключевая фраза, вот и озвучивайте, а проектировать будут профессионалы и специалисты. А то я - экономист начну Вас учить как сайт и форум оформлять Ага.. и в Москве тоже специалисты.. и пробки уж победили.. и зебры в бордюры не упираются... быть специалистом не означает не быть болваном.. простите идиота поднатаскай он многое делать сможет, а вот и сам не поймет, что творит Вы посмотрите как парковки сделали или опять же что Ваши специалисты зебру дорисовать не муогт 3 года хотя аж прессконференцию проводили с главами ГИБДД... 1 Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 22 октября, 2012 (изменено) Я перестаю понимать Ваш язык... Ну если Вы логику не понимаете то естественно не понимаете о чем вам логично пишут.. я Вас спросил и сказал, если не понимаете то... Ответьте на простейший логичный вопрос: Если инфраструктура(ее темп роста) отстает от темпов строительства и плотности машин и людей, то вы сможете решить проблемы если темп роста строительства будет выше темпов роста обеспечивающей инфраструктуры? ну так и если отстает все ваши попытки защить специалистов и управленцев п***во одно ******** Изменено 22 октября, 2012 пользователем vladoff Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 22 октября, 2012 Не,это всё замечательно,все ищут крайнего-кто виноват и что делать-это любимые вопросы в России,но граждане,объясните мне женщине-блондинке как добраться из Села в п.Правдинский объездными путями,чтоб не час ехать хотя бы до Старой Ярославки по городу.В четверг поехала из Села через Серебрянку-встала на круге в Дзержинце,который на выезде из города),так там 30 минут простояла,т.к. те что на круге считают,что если они там намертво встали с этим мостом,то и другим на Ст.Ярославку проехать не дадут.Дома я была в 19.30,причем выехала в 18.10.В пятницу поехала через Ивантеевский мост-дома я была в 19.20.Как всё это объехать в минимальные временные промежутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение