1039 2 079 Опубликовано 22 декабря, 2011 Пешочком - полезней для здоровья и быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 971 Опубликовано 22 декабря, 2011 Alex82 Цитата Ну-ну, посмотрю, что скажешб через пару дне blink.gif rofl.gif Для меня ничего не изменится , я на станцию пешком хожу т.к. правильно написал 1039 Цитата Пешочком - полезней для здоровья и быстрее + развиваются ПОПные мышцы , дифчёнкам нравитцо "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 22 декабря, 2011 пешком действительно проще и полезнее, но вчера пробки были везде - даже в москве - ибо снегопад люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13-i 2 488 Опубликовано 22 декабря, 2011 а вы ожидали, что в такую погоду пробок не будет??? ps. я вот думаю, как из двора сегодня вечером выехать, не имея лопаты((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 22 декабря, 2011 У нас как всегда зима наступила внезапно. Я на запад еду с утра от Серебрянской 15 минут пути обхода надо знать а пешком не хотца особенно через депо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 22 декабря, 2011 Цитата Я на запад еду с утра от Серебрянской 15 минут пути обхода надо знать там путь обхода один- Учинская Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 декабря, 2011 я вчера ехала с работы (поворот от Мортаделя в центр), параллельно по улице Крылова шла бабулька неспешным шагом... Она у светофора перед площадью была раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 22 декабря, 2011 Да пешеходы это отдельная тема особенно с тампонами в ушах и бабульки и по фигу зеленый или красный типа красный наш зеленый общий гы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 22 декабря, 2011 Цитата ПРОБКИ в ПУШКИНО !!! Я думаю актуально. Сегодня от Арманд до станции Пушкино добирался 45 минут !!! Не пора ли бить в набат? а, Вы эти пробки только сегодня обнаружили ? в набат надо было бить (как минимум) 3 года назад, когда новостройки начали активно появляться / планироваться. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 22 декабря, 2011 да пешеходы не при чем, машин много , дорог мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 22 декабря, 2011 самые оптимистичные пешеходы на перекрестке около Победы они идут на любой светофор, факт, проверено временем! а ты бойся за их жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 22 декабря, 2011 NIC сказал: самые оптимистичные пешеходы на перекрестке около Победы они идут на любой светофор, факт, проверено временем! а ты бойся за их жизнь Да да я как раз про этот светофор и имела в виду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 22 декабря, 2011 я полчаса из двора выезжал... застрял. дороги не чистят!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 декабря, 2011 Charli Возьми лапату и почисти, каждый сам кузнец своего счастья....Не стоит ждать милостей от ЖКХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tusik 125 Опубликовано 22 декабря, 2011 Вся техника опять в Москве ((( ??? Зато наверное как в том году только у администрации чистили у...р...о...д...ы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение