тётя Глаша 48 709 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) если в магазине отвариваешься, тебеж на кассе не пометють, колбаса, батон- сырокопченая... 1/2 реб Нюща, я бы плюнула на колбасу. но договорилась бы со всеми подружайками, шоб они мне чеки приносили за йогурты, творожочки и памперсы грю же, схема зачотная! а продавцы "Кораблика" прям родными бы стали Изменено 1 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2015 Я не знаю, где народ таких мужей и жён находит говённых. Вот позвонила мне на той неделе бывшая. Зуб сломался у неё. Попросила денег. Я знаю, что у неё с баблом проблемы. Она и ребёнка тянет и кредит отдаёт. Я без проблем ей кинул денег. Лично на её нужды. Какая бы она не была грёбаная истеричка. но человек она сама по себе неплохой. И общаемся мы с ней нормально, не смотря на то, что те полтора года, что мы вместе жили, я с содроганием вспоминаю. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 декабря, 2015 мда...товарищи. почитала темку. Вот как раз вчера звонила сестра, говорила про алименты. Ее бывший муж для суда представил минимальный доход, и платит ей в месяц 5000 и то не хотя...а вы говорите 30 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 декабря, 2015 Короче расскажу все-таки ситуацию, что сама наблюдала. Развод, ребенок с мамой. Алименты 25% с папы. Классика жанра. Алименты получились 9 тыс. После первого списания с зарплаты отец взвыл-жить не на что, отказывайся, бывшая жена, от алиментов, чёт ты жируешь-много ли надо ребенку? Она: ок, вот отчет за месяц: -питание в школе (2 тыс.р) -занятие в музыкалке (2 тыс) -английский ( 2 тыс) -лекарства (3 тыс) -зимняя одежда+обувь=5 тыс Еду, остальную одежду, расходники она даж не вписала. Папа притих. Прошел месяц, начал ей названивать: ты мне ребенка не даешь видеть. Она: ради бога, приезжай забирай на выхи. Он: привези ее сама. Привезла в пятницу вечером. В субботу до обеда(!) он ее назад привез. Выполнил отцовский долг, так сказать. Уже 2 года не приезжает 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Я свою проблему решил. Как решил? Описывать собственность. Нравится Ответить Цитата Жалоба Если она есть Изменено 1 декабря, 2015 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Описывать собственность. нету...все на маме оформлено. Квартира мамина, машину на маму записал. А другие места работы - не официальные Изменено 1 декабря, 2015 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 декабря, 2015 Лично меня "задевает" получать 14 летнего ребёнка каждые выходные в рваных колготках и грязной футболке и при этом знать что настоящий так называемый муж не работает. Я свою проблему решил. Обстебать то можно всё что угодно (это по поводу 1/2 колбасы) тем более на это много мозгов не надо. Сложнее сделать так, чтоб таких ситуаций не возникало. Ну и ещё решений а-ля "ну она же мать" чтоб поменьше было. При принятии решений нужно всё таки руководствоваться исходя из интересов ребёнка а не матери. При этом многие судьи женщины при принятии решения даже не стесняются высказать откровенно феминистские взгляды. Вот это плохо. вы уж меня простите, но 14 летний ребенок сам в состоянии оценить свой внешний вид. И пойти на встречу в рваных колготках и грязной футболке- это его выбор. 4 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 декабря, 2015 Снизил размер алиментов. Высвобожденные средства идут ребёнку напрямую. Бонус на л/с ребёнка каждый месяц. Снять может только она после 18 лет. это как меня в детстве на тылу застраховали, до 18 лет. И тыща это превратилась в ничто, грустно. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 декабря, 2015 это как меня в детстве на тылу застраховали, до 18 лет. И тыща это превратилась в ничто, грустно. О, у меня тож такой счет был. Машину по тем деньгам можно было купить. А сейчас смех... Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 1 декабря, 2015 тут еще подумалось: при "цивилизовпнном" подходе передача отчета должна быть зафиксирована. Так? Так. Значит тока письмо с описью вложения. Прикиньте как всё почтовое отделение будет потешацо, когда вы на отправку принесете 500 фото обосранных подгузников со словами "бывший отчет требует" уже назавтра весь город будет в курсе о "цивилизованном" чудике: кто, где живет 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Лично меня "задевает" получать 14 летнего ребёнка каждые выходные в рваных колготках и грязной футболке и при этом знать что настоящий так называемый муж не работает. Я свою проблему решил. Обстебать то можно всё что угодно (это по поводу 1/2 колбасы) тем более на это много мозгов не надо. Ну куда мне с моими мозгами то.....живу как дура ..., да и фсе знают что тупая, альфонса нету,на гоа не езжу....шуба 1 штук, ну там еще пара тройка шкурок...... ))) Изменено 1 декабря, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Лично меня "задевает" получать 14 летнего ребёнка каждые выходные в рваных колготках и грязной футболке и при этом знать что настоящий так называемый муж не работает. Я свою проблему решил. Обстебать то можно всё что угодно (это по поводу 1/2 колбасы) тем более на это много мозгов не надо. Сложнее сделать так, чтоб таких ситуаций не возникало. Ну и ещё решений а-ля "ну она же мать" чтоб поменьше было. При принятии решений нужно всё таки руководствоваться исходя из интересов ребёнка а не матери. При этом многие судьи женщины при принятии решения даже не стесняются высказать откровенно феминистские взгляды. Вот это плохо. Да ну бросьте, я не верю. 14-ти летний ребенок, уже не совсем ребенок и в состоянии одеть чистую футболку и даже грязную постирать. И то, что мать купит что-то себе, а ребенок при этом будет в драных вещах ходить я тоже с трудом верю, допускаю, что есть такие горе-мамаши, но далеко не все. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Люля Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 декабря, 2015 Серьезно? Хотите угадаю ваш ответ на мою следующую загадку? У вас есть 2 платья, одно грязное, другое рваное. Вопрос: В чём вы пойдёте на свадьбу лучшей подруги? Правильный ответ-"В платье от Кардена " Где же вы его возьмёте? "Да фиг знает. Но пойду в нём" Логику уловили? На ваши деньги купит? Я тоже от Кардена платье хочу, Новый год скоро! А у вас это, как с личной жизнью? 5 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) @Люля, ))) , ну плин ...... Ну я как лузер слюну пущу когда платье сфотаешь.... Изменено 1 декабря, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 декабря, 2015 Кто бы сомневался, что ты напишешь эту фразу. Все уже поняли, что ты живешь в идеальном мире, где не изменяют, детей не забывают, не сплетничают и т.д. Остальные, почему-то живут в другой реальности, где такие вещи встречаются. Не понимаю твоего сарказма, Надь. И точно так же не понимаю, чем лучше жить в твоей реальности А еще я не понимаю, почему умные добрые люди, когда видят кого-то, кто живет не так как они, и при этом счастлив, всегда пытаются донести до него весь ужас "реальной жизни" И смеются или злятся, когда он не хочет переселяться из своей реальности в "настоящую" Может дело вовсе не в "идеальной реальности", а в том, что друзья преимущественно похожи на нас самих, а подробности личной жизни посторонних (у которых, наверное, другая реальность) мне неизвестны Случаи в жизни встречаются разные. Просто не стоит из них делать сразу общее правило, одно на всех 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение