.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2015 Не буду ))) У меня расходы на ребенка даааавно превысили размер алиментов,которые получаю(не,не так,ЕСЛИ получаю )несвоевременно,можно сказать иногда ))) и в таком размере,что стыдно озвучить...Так что давно пришла к выводу-рожаешь ребенка-это твой ребенок,твоя проблема и забота(это я о женщинах) Теперь рассказывай как ты на них умудряешься шубы менять ездить на Гоа и содержать альфонса ...... 9 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 644 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) шубы менять Приходи,дам поносить,мех молодого Чебурашки! ездить на Гоа Поехали вместе в след раз!!Ближайший тур 5 января в зону боевых действий в ДНР содержать альфонса ...... Вот это кстати сложнее всего...прожорливый...но ничего,он и пельмени жрет-тока в путь )))От омаров отказывается,скотина! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем М@няш@ 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Почему унижаться? Почему распирать? Что у Вас за комплексы такие? Элементарно. Перечислять определённую сумму в месяц, потом отчёт. Шубку из "сметы" в сад. Сложно расчитать сколько уходит на еду и одежду? По моему нет. Вы знакомы с таким понятием как представительские расходы? Авансовый отчёт? Перерасход доплачивается, недобор переходит в следующий месяц. А в браке тоже был такой жесткий отчет с чеками, а в конце месяца сводили баланс по ходу...?, тогда я ее понимаю..... Изменено 1 декабря, 2015 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Перерасход доплачивается, тут все алименщики сделали уппсс ..и побёгли модераторам жаловацо, шоб такие крамольные посты удалили кста, я бы на месте вашей бывшей согласилась бы не раздумывая. все ж таки ужимацо в лимитированную сумму (но без отчета) и тратить без ограничений (знай чеки сохраняй) - это не одно и тоже Изменено 1 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 декабря, 2015 Почему унижаться? Почему распирать? Что у Вас за комплексы такие? Элементарно. Перечислять определённую сумму в месяц, потом отчёт. Шубку из "сметы" в сад. Сложно расчитать сколько уходит на еду и одежду? По моему нет. Вы знакомы с таким понятием как представительские расходы? Авансовый отчёт? Перерасход доплачивается, недобор переходит в следующий месяц. Так алименты же тоже раз в месяц, а отчет на словах. Или без визы руководителя как на авансовом не катит? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 декабря, 2015 @Sherhan, ржунимагупацталом. Представительские расходы, не могут превышать 4% от ФОТ. ( похоже это ваша заветная мечта, угадала?). Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2015 тут все алименщики сделали уппсс ..и побёгли модераторам жаловацо, шоб такие крамольные посты удалили Прикинь выдал он подотчетному лицу на 350 гр говядины, а продавец в мясной лавке 348 взвесит, а деньгу за 350 сдерет.... И все... Кирдык......как потом отчитываться...... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 декабря, 2015 Видимо, это зависит от знакомых... Среди друзей-родственников-коллег я только один случай знаю Кто бы сомневался, что ты напишешь эту фразу. Все уже поняли, что ты живешь в идеальном мире, где не изменяют, детей не забывают, не сплетничают и т.д. Остальные, почему-то живут в другой реальности, где такие вещи встречаются. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 декабря, 2015 меня заинтриговала сумма алиментов, ну чтобы без шика, шубку то прикупить 3 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Прикинь выдал он подотчетному лицу на 350 гр говядины фигня! вот прикинь: выдали на 350 г говядины, а ты отчет на 5000 за фрукты да еще справку от врача, мол детю фрукты до зарезу надо. справка от врача, кста. тоже платная в результате, за месяц вместо 30-ки счета на 150 тыщ. и привет семье сам напросился Перерасход доплачивается Изменено 1 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Сложно расчитать сколько уходит на еду А мне вот это не понятно. Ну, например, сколько уходит за сад/школьные обеды-это понятно. А как повседневную еду расчитать? Ребенку закупать продукты отдельным счетом. Исключительно отдельно варить суп, чтоб мать лишнюю тарелку борща не сожрала у ребенка? Боже, мужчины, ну откуда в вас это? Сама не мелочная и для меня это настолько унизительно, что даже слов нет... Изменено 1 декабря, 2015 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 декабря, 2015 В браке нет. Брак есть брак. Там всё общее. Не надо утрировать. А в чём проблема с отчётом? Почему получать хотим, а отчитываться это унижение? без распальцовки. Бывшая супруга по профессии кто? Потому что я запросто и отчет составлю, и смету, и калькуляцию, со всеми подтверждающими документами, только с перерасходом. Ежели че, даже фото приложить смогу и свидетелей привести, аха 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 декабря, 2015 @cobra Я вот только одного порядочного знаю, который после развода ребенку помогает, алименты платит, 2 раза в месяц из Питера в Москву к нему приезжает, это при том что у него в новой семье маленький ребенок еще есть. Сохранили нормальные отношения с бывшей, со свекровью ребенок отдыхать ездит, если мать работает и не может ехать, без негатива в общем. 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 декабря, 2015 А мне вот это не понятно. Ну, например, сколько уходит за сад/школьные обеды-это понятно. А как повседневную еду расчитать? Ребенку закупать продукты отдельным счетом. Исключительно отдельно варить суп, чтоб мать лишнюю тарелку борща не сожрала у ребенка? Боже, мужчины, ну откуда в вас это? Сама не мелочная и для меня это настолько унизительно, что даже слов нет... отдельно вари и все снимай на видео! И как дети едят тоже. Про себя подумала, нафиг такие алименты. Он же потом в старости с детей три шкуры стрясет в пользу себя 6 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 1 декабря, 2015 А как повседневную еду расчитать?ну так-то мать тоже должна участвовать в обеспечении ребенка. посему все продуктовые чеки пополам: 50% папе к оплате, 50% маме.если у мамы ваще нема золотого запасу, то в данном конкретном случае, суд бы присудил деть отцу. имхо. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение