Перейти к содержанию
Snakename

Алименты

Рекомендуемые сообщения

Почему унижаться? Почему распирать? Что у Вас за комплексы такие? Элементарно. Перечислять определённую сумму в месяц, потом отчёт. Шубку из "сметы" в сад. Сложно расчитать сколько уходит на еду и одежду? По моему нет. Вы знакомы с таким понятием как представительские расходы? Авансовый отчёт? Перерасход доплачивается, недобор переходит в следующий месяц.

А в браке тоже был такой жесткий отчет с чеками, а в конце месяца сводили баланс по ходу...?, тогда я ее понимаю..... Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 3

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Перерасход доплачивается,

тут все алименщики сделали уппсс  :57: ..и побёгли модераторам жаловацо, шоб такие крамольные посты удалили  )))

кста, я бы на месте вашей бывшей согласилась бы не раздумывая. все ж таки ужимацо в лимитированную сумму (но без отчета) и тратить без ограничений (знай чеки сохраняй) - это не одно и тоже 

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Почему унижаться? Почему распирать? Что у Вас за комплексы такие? Элементарно. Перечислять определённую сумму в месяц, потом отчёт. Шубку из "сметы" в сад. Сложно расчитать сколько уходит на еду и одежду? По моему нет. Вы знакомы с таким понятием как представительские расходы? Авансовый отчёт? Перерасход доплачивается, недобор переходит в следующий месяц. 

Так алименты же тоже раз в месяц, а отчет на словах. Или без визы руководителя как на авансовом не катит? :D

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Sherhan, ржунимагупацталом. Представительские расходы, не могут превышать 4% от ФОТ. ( похоже это ваша заветная мечта, угадала?).

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

тут все алименщики сделали уппсс  :57: ..и побёгли модераторам жаловацо, шоб такие крамольные посты удалили  )))

Прикинь выдал он подотчетному лицу на 350 гр говядины, а продавец в мясной лавке 348 взвесит, а деньгу за 350 сдерет.... И все... Кирдык......как потом отчитываться......)))

• Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Видимо, это зависит от знакомых... Среди друзей-родственников-коллег я только один случай знаю

Кто бы сомневался, что ты напишешь эту фразу.

Все уже поняли, что ты живешь в идеальном мире, где не изменяют, детей не забывают, не сплетничают и т.д.

Остальные, почему-то живут в другой реальности, где такие вещи встречаются.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

меня заинтриговала сумма алиментов, ну чтобы без шика, шубку то прикупить

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Прикинь выдал он подотчетному лицу на 350 гр говядины

фигня! вот прикинь: выдали на 350 г говядины, а ты отчет на 5000 за  фрукты да еще справку от врача, мол детю фрукты до зарезу надо. справка от врача, кста. тоже платная ))) в результате, за месяц вместо 30-ки счета на 150 тыщ. и привет семье ))) сам напросился )))

Перерасход доплачивается
Изменено пользователем тётя Глаша
  • Нравится 1

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Сложно расчитать сколько уходит на еду

А мне вот это не понятно.

Ну, например, сколько уходит за сад/школьные обеды-это понятно.

А как повседневную еду расчитать?

Ребенку закупать продукты отдельным счетом. Исключительно отдельно варить суп, чтоб мать лишнюю тарелку борща не сожрала у ребенка?

Боже, мужчины, ну откуда в вас это?

Сама не мелочная и для меня это настолько унизительно, что даже слов нет...

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

В браке нет. Брак есть брак. Там всё общее. Не надо утрировать. А в чём проблема с отчётом? Почему получать хотим, а отчитываться это унижение?

без распальцовки. Бывшая супруга по профессии кто? Потому что я запросто и отчет составлю, и смету, и калькуляцию, со всеми подтверждающими документами, только с перерасходом.

Ежели че, даже фото приложить смогу и свидетелей привести, аха

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@cobra

Я вот только одного порядочного знаю, который после развода ребенку помогает, алименты платит, 2 раза в месяц из Питера в Москву к нему приезжает, это при том что у него в новой семье маленький ребенок еще есть. Сохранили нормальные отношения с бывшей, со свекровью ребенок отдыхать ездит, если мать работает и не может ехать, без негатива в общем.

• Нравится 2

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

А мне вот это не понятно.

Ну, например, сколько уходит за сад/школьные обеды-это понятно.

Ребенку закупать продукты отдельным счетом. Исключительно отдельно варить суп, чтоб мать лишнюю тарелку борща не сожрала у ребенка?

Боже, мужчины, ну откуда в вас это?

Сама не мелочная и для меня это настолько унизительно, что даже слов нет...

отдельно вари и все снимай на видео! И как дети едят тоже.

Про себя подумала, нафиг такие алименты. Он же потом в старости с детей три шкуры стрясет в пользу себя

• Нравится 6

Поделиться сообщением

ну так-то мать тоже должна участвовать в обеспечении ребенка. посему все   продуктовые чеки пополам: 50% папе к оплате, 50% маме.

если у мамы ваще нема золотого запасу, то в данном конкретном случае, суд бы присудил деть отцу. имхо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти