.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2015 @cobra, Чему ты удивляешься то...? Вон на годовалого,страницами ранее, 30 это неиметь совести, а иметь безграничную жадность..... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 декабря, 2015 @cobra Я вот только одного порядочного знаю, который после развода ребенку помогает, алименты платит, 2 раза в месяц из Питера в Москву к нему приезжает, это при том что у него в новой семье маленький ребенок еще есть. Сохранили нормальные отношения с бывшей, со свекровью ребенок отдыхать ездит, если мать работает и не может ехать, без негатива в общем. муж моей директрисаЧетыре девки, от троих браков. Каждой уже купил по квартире. Старшей в центре Москвы. Со всеми женами хорошие отношения. Летом у первой жены на даче живет бывшая свекровь и самая младшая дочь от последнего брака Да мужик вертится, деньги зарабатывает, но он счастлив. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 декабря, 2015 Забыла написать, директриса - это первая жена, которую он бросил Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 декабря, 2015 ну так-то мать тоже должна участвовать в обеспечении ребенка. посему все продуктовые чеки пополам: 50% папе к оплате, 50% маме. Так никто ж не против. Только это реальный стрем-два чека нести из магазина продуктового. И с младых лет приучать ребенка к тому, что он с мамой ест разные продукты: мамина полочка верхняя холодильника, нижняя-ребенка. А иначе папа больше денег не даст 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) отдельно вари и все снимай на видео! И как дети едят тоже. Про себя подумала, нафиг такие алименты. Он же потом в старости с детей три шкуры стрясет в пользу себя Даже не то что стрясет потом, а просто противно, пусть катится к чертям со своими алиментами и отчетами. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Люля 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 декабря, 2015 Четыре девки, от троих браков. Каждой уже купил по квартиреприкинь, и на каждую своя бухгалтерия с авансовыми отчетами если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 декабря, 2015 О, Лешка подтянулся! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 декабря, 2015 Кто здесь? Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) О, Лешка подтянулся! Та нее, у нас глюки... пациент без присмотра... Изменено 1 декабря, 2015 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 декабря, 2015 Только это реальный стрем-два чека нести из магазина продуктового.зачем два-то? чек один.но папа оплатит тока 50%. ваще, техническая сторона решаема на раз-два. было бы желание и смысл. но что-то мне подсказывает, что дядя нам ля-ля про доплату перерасхода. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вечер перестает быть томным 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 декабря, 2015 зачем два-то? чек один.но папа оплатит тока 50%. ваще, техническая сторона решаема на раз-два. было бы желание и смысл. но что-то мне подсказывает, что дядя нам ля-ля про доплату перерасхода. Как это? Чел выше же писал, что готово оплатить только ребенку. Вдруг она в один чек накидает колбасы, буженины, рыбы красной, а ребенку-фиг! А два чека-самое то, сразу видно чем ребенок питается. И из двух тыщ ребенкиных продуктов, папаша с удовольствием тыщу отслюнявит, вторую тыщу-мать. 50 на 50, как говориться Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) зачем два-то? чек один.но папа оплатит тока 50%. ваще, техническая сторона решаема на раз-два. было бы желание и смысл. но что-то мне подсказывает, что дядя нам ля-ля про доплату перерасхода. Ну как чек один, если в магазине отвариваешься, тебеж на кассе не пометють, колбаса, батон- сырокопченая... 1/2 реб, 1/2 альфонс.... Сама мама и т.п......., и реб не сможет съесть больше 1/2..... Это перерасход.......в сторону альфонса... Изменено 1 декабря, 2015 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 декабря, 2015 Противно что? Отчитаться за траты? Почему? Потому что это не бизнес, где деньги в подотчет выдаются, а семейные отношения, пусть бывшие, но в результате этих отношений ребенок родился, ваш ребенок, не чужой. Ну можно же разговаривать. Или вас задевает то, что бывшая уже в новых отношениях? 2 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 декабря, 2015 И из двух тыщ ребенкиных продуктов, папаша с удовольствием тыщу отслюнявиткобра, чо ты такая мелочная? смотри ширее: мамаше не надо ужимацо в тридцатку. у нее появляется возможность и репититора нанять (частного массажера, если грудничок) и вкусняшек без лимиту покупать, и кружки-секции. ой, да мало ли че можно позволить, если папка готов "доплатить". лишь бы чек был и привязка, что это детю. понятное дело, что заморачивацо с отчетностью ради 5 тыщ в месяц - пошелбыоннах. но при озвученных условиях... это прямо праздник какой-то (С) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение