mollybee 1 285 Опубликовано 1 декабря, 2015 Офигеваю с темы про офигевание 5 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) По теме. Боже, муж-"бухгалтер" (или бывший - пофиг) - это ужасно. Я всегда подозревала Честно, я бы нахрен послала вместе с этими алиментами, лишь бы надо мной не стоял призрак тотального контроля со стороны человека, с которым мы расстались... Это ппц. Ну куда мне с моими мозгами то.....живу как дура ..., да и фсе знают что тупая, альфонса нету,на гоа не езжу....шуба 1 штук, ну там еще пара тройка шкурок...... ))) Ты б еще про хамоватых пту-шниц вспомнила Изменено 1 декабря, 2015 пользователем JuliaGEm 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 1 декабря, 2015 @Люля, ))) , ну плин ...... Ну я как лузер слюну пущу когда платье сфотаешь.... Боюсь, что там лишними трусами не разживешься 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 1 декабря, 2015 Серьезно? Хотите угадаю ваш ответ на мою следующую загадку? У вас есть 2 платья, одно грязное, другое рваное. Вопрос: В чём вы пойдёте на свадьбу лучшей подруги? Правильный ответ-"В платье от Кардена " Где же вы его возьмёте? "Да фиг знает. Но пойду в нём" Логику уловили? не угадали. Тупо постираю платье. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 декабря, 2015 У вас есть 2 платья, одно грязное, другое рваное. Вопрос: В чём вы пойдёте на свадьбу лучшей подруги? нужно стирать Лаской и тогда оба платья будут идеальными Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 декабря, 2015 Бонус на л/с ребёнка каждый месяц. Снять может только она после 18 лет. А до 18-ти что? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 1 декабря, 2015 Честно, я бы нахрен послала вместе с этими алиментами, лишь бы надо мной не стоял призрак тотального контроля со стороны человека, с которым мы расстались... завидую девкам, которые остались с дитем на руках и запросто могут себе позволить от 30 тыщ отказацо 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 декабря, 2015 завидую девкам, которые остались с дитем на руках и запросто могут себе позволить от 30 тыщ отказацо Не завидуй. Там ничего радостного, поверь Вон, Леха прав - неясно, где люди таких мужей и жен находят. А ежели уж угораздило вляпаться, то потом "красиво уйти" точно не получится. Будешь выбираться, как смогёшь. Просто тут уж кому чо - кому 30 тыщ под отчет, кому спокойная жисть... Ну или сначала те самые 30 тыщ, пока не оклемаешься сама-сама, а потом уже спокойная жисть без отчетов чужому дяде... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот 30 тыс - это хорошо , но если у папани 40, то что все на благо ребёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Кучеряво ты Юлька живешь! Ничего радостного нет, когда мать-одиночку никуда на работу не берут и когда за те же 30 тыщ тебя имеют и в хвост и в гриву в какой нить конторе. Без выходных. А тут всегзо-то пару чеков предьявить -божежтымой! А ведь еще Альфонса кормить! Изменено 1 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2015 Не завидуй. Там ничего радостного, поверь Вон, Леха прав - неясно, где люди таких мужей и жен находят. А ежели уж угораздило вляпаться, то потом "красиво уйти" точно не получится. Будешь выбираться, как смогёшь. Просто тут уж кому чо - кому 30 тыщ под отчет, кому спокойная жисть... Ну или сначала те самые 30 тыщ, пока не оклемаешься сама-сама, а потом уже спокойная жисть без отчетов чужому дяде... Юль здесь от характера еще много зависит, мне плювать на 30, и даж на просьбу о покупке тюбика зубной пасты для реб, знаю, проходили, а дальше жизнь сама все расставляет.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот. А кому то лень. Папа же может постирать. Поэтому ему можно и в грязном отдать А папа стирает да 14 летней доче, которая сама папе может уже прийти постирать........? Каки то у вас волшебные отношения что с женой и ее альфонсом и дочкой что является к вам в рваных колготках и грязной майке...., у меня вон сын, облюбленный мною и то ушедши в армию вполне может стирать себе сам, без отсутствия под носом стиральной машины.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Ничего радостного нет, когда мать-одиночку никуда на работу не берут и когда за те же 30 тыщ тебя имеют и в хвост и в гриву в какой нить конторе. Без выходных. А тут всегзо-то пару чеков предьявить -божежтымой! Я разве радовалась? Я в ужасе. И лишь говорю, что каждый выживает как умеет. Кто-то будет отчитываться, кто-то сделает всё возможное, чтоб скинуть это ярмо. Хотя кому-то это ж не ярмо, а так, мелочи Юль здесь от характера еще много зависит, мне плювать на 30, и даж на просьбу о покупке тюбика зубной пасты для реб, знаю, проходили, а дальше жизнь сама все расставляет.... Вот собссна и я об этом же. Я бы свихнулась. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 1 декабря, 2015 у меня такое впечатление, что весь этот разговор об алиментах сводится к тому, что нужно выходить замуж за кошелек, а не за человека. Народ, а как же любовь? 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 459 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вот. А кому то лень. Папа же может постирать. Поэтому ему можно и в грязном отдать "Кто везёт на том и едут". Пока папа стирает, пускай стирает. Меня, кстати, муж этому научил - если тебе пытаются сесть на шею под предлогом "я не умею, а тебе ж не трудно", посылай нафиг, не задумываясь. Потому что будут сидеть и никогда не научатся. Зачем - есть же добрые люди, которые помогут. А вот когда добрые люди "кончатся" (в смысле, больше не на кого станет проблемы вешать), то придется учиться самим... И окажется, что не так уж это и трудно было. Это я к чему? Раз не стирают, значит их (и маму, и ребенка - и правда, в 14 уже можно и самой) ситуация полностью устраивает. Не хочется лезть (причем буквально) в чужое грязное белье. Но я помню себя в детстве - у меня вечно бант был на боку, гольфы сползали, туфли пачкались, колени бились, грязью я забрызгивалась в дождь и т.п. Просто неловкая. В 14, канеш, уже не как в 7 было, но всё равно - колготки рвались сразу при выходе на улицу, юбка поворачивалась вокруг оси, что-то сползало, что-то чумазилось... капец, короче, а не девочка И это не потому, что мама такая нехорошая - просто мама ж не может ходить за ребенком постоянно со сменным комплектом одежды А если еще и девочка в маму (в смысле, мама такая же), то вообще... Туши фонарь, сливай воду Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение