Перейти к содержанию
Snakename

Алименты

Рекомендуемые сообщения

если в магазине отвариваешься, тебеж на кассе не пометють, колбаса, батон- сырокопченая... 1/2 реб

Нюща, я бы плюнула на колбасу. но договорилась бы со всеми подружайками, шоб они мне чеки приносили за йогурты, творожочки и памперсы )))  грю же, схема зачотная! 

а продавцы "Кораблика" прям родными бы стали )))

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Я не знаю, где народ таких мужей и жён находит говённых. Вот позвонила мне на той неделе бывшая. Зуб сломался у неё. Попросила денег. Я знаю, что у неё с баблом проблемы. Она и ребёнка тянет и кредит отдаёт. Я без проблем ей кинул денег. Лично на её нужды.  Какая бы она не была грёбаная истеричка. но человек она сама по себе неплохой. И общаемся мы с ней нормально, не смотря на то, что те полтора года, что мы вместе жили, я с содроганием вспоминаю.

• Нравится 4

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

мда...товарищи. почитала темку.

Вот как раз вчера звонила сестра, говорила про алименты. Ее бывший муж для суда представил минимальный доход, и платит ей в месяц 5000

и то не хотя...а вы говорите 30

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Короче расскажу все-таки ситуацию, что сама наблюдала.

Развод, ребенок с мамой. Алименты 25% с папы. Классика жанра.

Алименты получились 9 тыс.

После первого списания с зарплаты отец взвыл-жить не на что, отказывайся, бывшая жена, от алиментов, чёт ты жируешь-много ли надо ребенку?

Она: ок, вот отчет за месяц: 

-питание в школе (2 тыс.р)

-занятие в музыкалке (2 тыс)

-английский ( 2 тыс)

-лекарства (3 тыс)

-зимняя одежда+обувь=5 тыс

Еду, остальную одежду, расходники она даж не вписала.

Папа притих.

Прошел месяц,  начал ей названивать: ты мне ребенка не даешь видеть.

Она: ради бога, приезжай забирай на выхи.

Он: привези ее сама.

Привезла в пятницу вечером.

В субботу до обеда(!) он ее назад привез. Выполнил отцовский долг, так сказать.

Уже 2 года не приезжает

• Нравится 1

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Я свою проблему решил.

Как решил?

Описывать собственность. Нравится Ответить Цитата Жалоба

Если она есть

Изменено пользователем cobra

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Описывать собственность.

нету...все на маме оформлено.

Квартира мамина, машину на маму записал.

А другие места работы - не официальные

Изменено пользователем mashaag

Фотографирую...и не только

Поделиться сообщением

Лично меня "задевает" получать 14 летнего ребёнка каждые выходные в рваных колготках и грязной футболке и при этом знать что настоящий так называемый муж не работает. Я свою проблему решил. Обстебать то можно всё что угодно (это по поводу 1/2 колбасы) тем более на это много мозгов не надо. Сложнее сделать так, чтоб таких ситуаций не возникало. Ну и ещё решений а-ля "ну она же мать" чтоб поменьше было. При принятии решений нужно всё таки руководствоваться исходя из интересов ребёнка а не матери. При этом многие судьи женщины при принятии решения даже не стесняются высказать откровенно феминистские взгляды. Вот это плохо.

вы уж меня простите, но 14 летний ребенок сам в состоянии оценить свой внешний вид. И пойти на встречу в рваных колготках и грязной футболке- это его выбор.
  • Нравится 4

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

Снизил размер алиментов. Высвобожденные средства идут ребёнку напрямую. Бонус на л/с ребёнка каждый месяц. Снять может только она после 18 лет.

это как меня в детстве на тылу застраховали, до 18 лет. И тыща это превратилась в ничто, грустно.

Соня, давай проверю домашнее задание.

Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа.

Поделиться сообщением

это как меня в детстве на тылу застраховали, до 18 лет. И тыща это превратилась в ничто, грустно.

О, у меня тож такой счет был.

Машину по тем деньгам можно было купить. А сейчас смех...

Поделиться сообщением

тут еще подумалось: при "цивилизовпнном" подходе передача отчета должна быть зафиксирована. Так? Так. Значит тока письмо с описью вложения. Прикиньте как всё почтовое отделение будет потешацо, когда вы на отправку принесете 500 фото обосранных подгузников со словами "бывший отчет требует" ))) уже назавтра весь город будет в курсе о "цивилизованном" чудике: кто, где живет )))

• Нравится 2

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Лично меня "задевает" получать 14 летнего ребёнка каждые выходные в рваных колготках и грязной футболке и при этом знать что настоящий так называемый муж не работает. Я свою проблему решил. Обстебать то можно всё что угодно (это по поводу 1/2 колбасы) тем более на это много мозгов не надо.

Ну куда мне с моими мозгами то.....живу как дура ..., да и фсе знают что тупая, альфонса нету,на гоа не езжу....шуба 1 штук, ну там еще пара тройка шкурок......))) ))) )))

Изменено пользователем .Nusha.

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Лично меня "задевает" получать 14 летнего ребёнка каждые выходные в рваных колготках и грязной футболке и при этом знать что настоящий так называемый муж не работает. Я свою проблему решил. Обстебать то можно всё что угодно (это по поводу 1/2 колбасы) тем более на это много мозгов не надо. Сложнее сделать так, чтоб таких ситуаций не возникало. Ну и ещё решений а-ля "ну она же мать" чтоб поменьше было. При принятии решений нужно всё таки руководствоваться исходя из интересов ребёнка а не матери. При этом многие судьи женщины при принятии решения даже не стесняются высказать откровенно феминистские взгляды. Вот это плохо.

Да ну бросьте, я не верю. 14-ти летний ребенок, уже не совсем ребенок и в состоянии одеть чистую футболку и даже грязную постирать. И то, что мать купит что-то себе, а ребенок  при этом будет в драных вещах ходить я тоже с трудом верю, допускаю, что есть такие горе-мамаши, но далеко не все.

Изменено пользователем Люля

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Серьезно? Хотите угадаю ваш ответ на мою следующую загадку? У вас есть 2 платья, одно грязное, другое рваное. Вопрос: В чём вы пойдёте на свадьбу лучшей подруги? Правильный ответ-"В платье от Кардена " Где же вы его возьмёте? "Да фиг знает. Но пойду в нём" Логику уловили?

На ваши деньги купит? :)  Я тоже от Кардена платье хочу, Новый год скоро! :lady:  :plach:  А у вас это, как с личной жизнью? :D

• Нравится 5

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля,

))) ))) ))), ну плин ...... Ну я как лузер слюну пущу когда платье сфотаешь....)))

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Кто бы сомневался, что ты напишешь эту фразу.

Все уже поняли, что ты живешь в идеальном мире, где не изменяют, детей не забывают, не сплетничают и т.д.

Остальные, почему-то живут в другой реальности, где такие вещи встречаются.

Не понимаю твоего сарказма, Надь.

И точно так же не понимаю, чем лучше жить в твоей реальности )))

А еще я не понимаю, почему умные добрые люди, когда видят кого-то, кто живет не так как они, и при этом счастлив, всегда пытаются донести до него весь ужас "реальной жизни" )))

И смеются или злятся, когда он не хочет переселяться из своей реальности в "настоящую" )))

Может дело вовсе не в "идеальной реальности", а в том, что друзья преимущественно похожи на нас самих, а подробности личной жизни посторонних (у которых, наверное, другая реальность) мне неизвестны ;)

Случаи в жизни встречаются разные.

Просто не стоит из них делать сразу общее правило, одно на всех :)

• Нравится 2

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти