NIC 7 596 Опубликовано 1 декабря, 2015 В противном случае - дитё заделывают оба, абсолютно верное замечание, поэтому и содержать дитё в случае развода логично совместными усилиями 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Кобра, ты передергиваешь откуда взялось "сплошь"? Я говорила про определегную категорию. А бывает по-всякому. И люди разные, и обстоятельства Изменено 1 декабря, 2015 пользователем тётя Глаша если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 1 декабря, 2015 Собра, ты передергиваешь откуда взялось "сплошь"? А бывает по-всякому. И люди разные, и обстоятельства Безусловно, всё бывает по-всякому. Но ситуация выше не совсем располагает к оптимизму. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 декабря, 2015 Ок. Поделюсь своей историей, после развода, а было это лет 7 назад я тоже не работала, бывший считал, что лучше я буду уделять больше времени ребенку, так как он пошел тогда в 1-й класс. И алименты позволяли не работать. Это наверное больше вопрос отношений между бывшими и отношения отца к ребенку. 5 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 декабря, 2015 Зачем жизнь "лОжить", если всё по закону?. А я знаю "зачем" ? Наверное затем же, зачем рожают от первого встечного кабеля по пьяни....а потом надеюцо с него мульоны получить... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) Наверное затем же, зачем рожают от первого встечного кабеля по пьяни....а потом надеюцо с него мульоны получить... Да полным- полно случаев, когда очень обеспеченные мужчины не хотят платить алименты, идут на всякие ухищрения и пр.У моей подруги дети- экошки. Кстати, не только по её " вине", но и по его тоже. Так этот красавец загулял, ушёл из семьи, подал в суд на то, что якобы дети не его, мед. центр привлекали, где ЭКО делали, экспертизу ДНК. Караул. Дети- просто копия, так ухаживал за ними первое время. Все из- за алиментов. Изменено 1 декабря, 2015 пользователем Irochkina 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2015 Собак,Ты алименты то платишь? и я плачу и родители мои помогают. Плюс мы Катьку одеваем и продуктов иногда привозим. Деньгами в общем получается тыщ 35, плюс одежда и еда. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 1 декабря, 2015 Да полным- полно случаев, когда очень обеспеченные мужчины не хотят платить алименты, идут на всякие ухищрения и пр.Полным полно разных ситуаций если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2015 а меня вот эта позиция тоже в некотором роде веселит. Дитё кому-то можно заделать только во время изнасилования или, если незаметно во время коитуса снять презерватив. В противном случае - дитё заделывают оба, а не кто-то кому-то. Ах, я не заметила, а он взял и трахнул меня, пока я отвлеклась на сериал. Ну как бы это и ежу понятно, к чему суть твоего поста......, ей как порядочной терь ему доплачивать что ли надо, за то что он ее не это, а ребенок с 30-ти тысячной жадиной и при живых родственниках....? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 декабря, 2015 ей как порядочной терь ему доплачивать что ли надо, за то что он ее не это, а ребенок с 30-ти тысячной жадиной и при живых родственниках....? срочно требуется переводчик с женского на человеческий. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 1 декабря, 2015 Кто сказал, что часто?тут и говорить не надо, достаточно по знакомым разведенным посмотреть Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 1 декабря, 2015 Вам фото выслать или как вы собрались на меня смотреть? Прямо в шубках и на моря? И на новую семью прямо не хватает? Давайте фото, так хочется взглянуть в эти честные глаза. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 декабря, 2015 срочно требуется переводчик с женского на человеческий.Ну какой тебе переводчик нужен.... Чел со всем своим возмущением обозвал бывшую жадиной, за требуемые ей алименты, с учетом что отправил ее и реб восвояси ...... И возмущается какого он 30-адку должен от себя отжимать, если у нее есть от мамы с папой крыша над головой и живые родственники........Я и спрашиваю к чему твой пост? Ей как порядочной надо самой реб содержать и ему доплачивать, что бы не быть патологической жадиной....? 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 декабря, 2015 (изменено) тут и говорить не надо, достаточно по знакомым разведенным посмотреть Видимо, это зависит от знакомых... Среди друзей-родственников-коллег я только один случай знаю, где папа самоустранился, когда дитю исполнилось 2 года. И без возможности стрясти алименты. Но там мама молодец - сама справляется. А не, вру, два В остальном, обычно мужики о дитях не забывают. Это ж дети, они бывшими не бывают... Изменено 1 декабря, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 1 декабря, 2015 @Sherhan, А что, нельзя платить законный минимум алиментов, а сверх него просто ребенку покупать / оплачивать именно то, что ему нужно? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение