Слоня 11 115 Опубликовано 25 апреля, 2012 Почему посторонний мужчина (теперь уже, конечно, родной) легче с деньгами на пасынков/падчерец расстаётся, чем физиологические папашки? Дык, очевидно же... с ними же жить.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 апреля, 2012 @Слоня, Ну и чё? Нехай себе живут на алименты от папочки... А он себе лучше машину поновей прикупит или ещё какую игрушку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 апреля, 2012 @NIC, так известно же - нужна женщина - нужны все ее дети, а не нужна женщина - и свои не нужны 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) @verdy154, получается, что новым женам (тем которые возмущаются на форуме) их муж без денег не нужен, а про "бывших" детей ему лучше сразу забывать начинать после ЗАГСа? Изменено 25 апреля, 2012 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 апреля, 2012 @NIC, я же не говорю, что это правильно и является руководством к действию....но, как правило, так и бывает, увы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yulllya 39 Опубликовано 25 апреля, 2012 @NIC, вы всё-таки поговорите с алголем, как клиент. Тут вроде нет НЖ кроме меня, но с учетом того, как вы изменяете смысл написанного, ища подтверждение своему шаблону, бесполезно мне дальше участвовать в дискуссии. Шаблон прост: БМ - козлы, недоплачивают и жируют, с детьми возиться не любят, не готовят, не убирают. БЖ - святые (даже, если изменяли мужу), ОНА ЖЕ МАТЬ!, радеют за себя и своих чад, остальные - им фиолетовы. НЖ - всегда имеет финансовую заинтересованность и только спит и видит как бы поменьше ребенку от БЖ досталось, мужа не любит, а только хочет денег. Поэтому разрыва шаблона не возникает, если сказать: БЖ - б**ь (т.к. неоднократно изменяла мужу с разными мужчинами =) ), не работает и особо ребенком от прошлого брака не занимается, а занимается детьми от нового брака БМ - возится с детьми, готовит, убирает, регулярно забирает ребенка и платит алименты, но вот финансово не может помогать больше ввиду того, что после развода оставил больше, чем полагается БЖ, и у него новая семья и он старается учитывать интересы всех НЖ - зарабатывала до декрета больше мужа, никогда не видела БЖ и представления не имеет как она выглядит, но всё равно негативно к ней относится (потому что БЖ действует на нервы любимого человека), нормально общается с падчерицей. Потому что вышесказанное каким-то волшебным образом удается свести к начальному шаблону. Я не хочу дальше пытаться разорвать шаблон, у меня конечно бывает, накатывает желание сделать мир светлее, но быстро откатывает ( нет желание бороться с вентиляторами и накидываемыми на них говнами). Просто почитайте в жж gutta-honey. Интересная статья про психогигиену. http://gutta-honey.livejournal.com/244556.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 25 апреля, 2012 (изменено) @verdy154, получается, что новым женам (тем которые возмущаются на форуме) их муж без денег не нужен, а про "бывших" детей ему лучше сразу забывать начинать после ЗАГСа? Вот к нам двое детей моего мужа приезжали на все летние каникулы все десять лет...С конца мая и по конец августа+плюс билеты и проводы-встречи туда-обратно+плюс к первому сентябрю все причандалы к школе(а у меня еще своих двое-чуть постарше)...А потом три года девочке мы оплачивали учебу в институте-пока не выдохлись и не взяли с нее слово,что дальнейшую оплату за учебу продолжим только при условии,что она переведется на вечернее отделение,а днем начнет работать по профессии(опыт необходим,да и цену деньгам ребенок знать должен)...Это все помимо минималки...И я Вам скажу-это нелегко..и финансово и физически...и чтоб своих не обидеть...Поэтому я не говорю голословно....NIC,а сколько Вы отдаете сверх положенного детям своего второго мужа? . Изменено 25 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
verdy154 7 195 Опубликовано 25 апреля, 2012 NIC,а сколько Вы отдаете сверх положенного детям своего второго мужа? Имхо, вопрос не совсем корректно поставлен. Ибо "положенное" может быть 2000 рублей - 1/4 официальной зарплаты, а может быть и 20000 - 1/4 реальной зарплаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 25 апреля, 2012 Да просто всяк плачет по своему...Кому щи пустые-кому жемчуг мелкий.... Человек-существо,обуреваемое страстями и желания его растут в геометрической прогрессии... Обвинять всех вторых-третьих жен,собирая всех в кучу, корректно? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Да просто всяк плачет по своему...Кому щи пустые-кому жемчуг мелкий.... Человек-существо,обуреваемое страстями и желания его растут в геометрической прогрессии... Обвинять всех вторых-третьих жен,собирая всех в кучу, корректно? Я-то как раз не обвиняла, а отвечала на вопрос Сэмми Ш.: какая сумма при хорошем достатке супруга является достойной на содержание первого ребёнка, не более того. Но когда мой первоначальный ответ на вопрос достойной суммы при хорошем заработке перевели в область градуса постели и обсуждения морального облика бывших жён с использованием ненормативной лексики, то пришлось ответить именно в поставленном дамой контексте и опять-таки, обращаю Ваше внимание, ни в одном своём посте я грубых слов в адрес бывших/нынешних/будущих не употребила. А кто прав, кто виноват не нам судить. Предложила рассмотреть ситуацию под углом взгляда нового мужа, но ведь это не интересно... Изменено 22 октября, 2012 пользователем NIC 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 апреля, 2012 Также сразу оговорилась, что алименты не получаю, а чтобы было понятней уточню: сразу в день развода составила с БМ нотариальную бумагу об отказе от алиментов на двоих детей от нашего с ним брака. при условии что не пришлось делить квартиру - я так понимаю? НМ тихим сапом всё оплачивает и спит спокойно, если живет в вашей квартире- то понятно НЖ опять бучу подняли...потомучто придется решать квартирный вопрося не очень верю в благородство разводящихся если разводятся по обоюдному неприятию- так не бывает,а вот если все все устраивает , то почему бы не остаться друзьями( правда с таким тоже не встречалась)и главное что обе стороны прикрывают свои интересы - интересами детей( ребенка обязательно надо вывезти на море- как я хочу в ..италию , грецию израиль и т.д,Ребенку просто необходим репетитор- я не успеваю проверить у него домашнее задание, купили куртку за 10 тыс- ну лень мне было ходить по магазинам и найти подешевле и так можно продолжать)-это женская сторона мужская- я не дам тебе столько денег на поездку так как ..самолетами летать опасно ребенка укачивает -турне тежелы для детского организма,нечего ребенка с первого класса таскать по репетиторам лучше -это утомительно у ребенка нет времени на детство, нифига такую дорогую куртку шпингалету лучше я телефон бы купил новый и т.д) и я тоже не понимаю почему дети от первого брака получаю в процентном соотношении больше( если зарплата честная) чем от второго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 26 апреля, 2012 А я вот задумалась о мужьях, которые обеспечивают и воспитывают детей от первого брака своей жены.Заметьте, ни один из них тут слёз не лил...Почему посторонний мужчина (теперь уже, конечно, родной) легче с деньгами на пасынков/падчерец расстаётся, чем физиологические папашки? Предложила рассмотреть ситуацию под углом взгляда нового мужа, но ведь это не интересно. НМ тихим сапом всё оплачивает и спит спокойно, а НЖ опять бучу подняли... NIC, не надо мести пургу Молодой муж ни рубля не может и не отдает на пасынка/падчерицу. А спит он спокойно не с чужими детьми, а с конкретной бабой, за что весь свой бюджет (100% от з/п) по нашей национальной традиции и платит . И если конкретная баба отлучит данного "барана" от собственного тела, то эти дети исчезнут из его жизни, как утренний туман. До чего у нас наивные жены муж без денег не нужен, а про "бывших" детей ему лучше сразу забывать начинать после ЗАГСа? недождетесь, мадам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 26 апреля, 2012 По мне так вот тема вообще не имеет смысла....Люди все настолько разные...Каждый живет и поступает в соответствии со своей совестью....По поступкам его ему и воздастся... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 26 апреля, 2012 главное что обе стороны прикрывают свои интересы - интересами детей а интересы детей и есть интересы их родителей, а основная грань конфликта именно в этом и заключается, что маманя видит жизнь ребенка по одному, а папаня - по другому.Поэтому основной косяк старых жен , что они хотят максимум бабла от старого мужа, и чтоб близко не подходил к детям! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 26 апреля, 2012 @NIC, вы всё-таки поговорите с алголем, как клиент. Тут вроде нет НЖ кроме меня, но с учетом того, как вы изменяете смысл написанного, ища подтверждение своему шаблону, бесполезно мне дальше участвовать в дискуссии. Шаблон прост: БМ - козлы, недоплачивают и жируют, с детьми возиться не любят, не готовят, не убирают. БЖ - святые (даже, если изменяли мужу), ОНА ЖЕ МАТЬ!, радеют за себя и своих чад, остальные - им фиолетовы. НЖ - всегда имеет финансовую заинтересованность и только спит и видит как бы поменьше ребенку от БЖ досталось, мужа не любит, а только хочет денег. Поэтому разрыва шаблона не возникает, если сказать: БЖ - б**ь (т.к. неоднократно изменяла мужу с разными мужчинами =) ), не работает и особо ребенком от прошлого брака не занимается, а занимается детьми от нового брака БМ - возится с детьми, готовит, убирает, регулярно забирает ребенка и платит алименты, но вот финансово не может помогать больше ввиду того, что после развода оставил больше, чем полагается БЖ, и у него новая семья и он старается учитывать интересы всех НЖ - зарабатывала до декрета больше мужа, никогда не видела БЖ и представления не имеет как она выглядит, но всё равно негативно к ней относится (потому что БЖ действует на нервы любимого человека), нормально общается с падчерицей. Потому что вышесказанное каким-то волшебным образом удается свести к начальному шаблону. Я не хочу дальше пытаться разорвать шаблон, у меня конечно бывает, накатывает желание сделать мир светлее, но быстро откатывает ( нет желание бороться с вентиляторами и накидываемыми на них говнами). Просто почитайте в жж gutta-honey. Интересная статья про психогигиену. http://gutta-honey.livejournal.com/244556.html Читала я, читала и не удержалась... Вы, когда замуж выходили, знали, что у мужчины есть бывшая семья и дети? Что ж сейчас сопли на кулак мотать? Если не хотели, чтобы в жизнь вашу совместную влезали бывшие, то и искать нужно было мужика без прошлого. Откуда Вы знаете б...ь она была или нет? Вы лично её ловили в постели с чужими мужиками? нЕТ? Так и нечего перед нами трясти вашим семейным грязным бельём, в каждом посте это слово употребляя... Вы понимаете, что и вы можете потенциально стать БЖ? Мудрее надо быть и не брызгать ядом кругом. Какая бы не была его бывшая, он её выбрал и жил с ней немало, и мужики примерно один тип женщин берут в жёны, так что подумайте, что люди Вас подумать могут... А алименты он должен платить, он и платит, судя по Вашим постам, но Вас же жаба душит...хочется-то всё, но как я писала выше-нужнобыло искать мужчину без багажа...и проблем бы не было. 6 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение