Перейти к содержанию
Alter Ego

Философские эго-бредни

Рекомендуемые сообщения

вчерась картинка с бокалом досталась Маняше,мы её чуть не избили))))))))))))))))))

• Нравится 6

-Маэстро! Урежьте марш!

Поделиться сообщением

вчерась картинка с бокалом досталась Маняше,мы её чуть не избили )))) )))) )))) ))))))

Вот да...кажется я лишилась несколько друзей )))  ))) Что то между нами надорвалось....Да,Санни? )))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Вот да...кажется я лишилась несколько друзей   Что то между нами надорвалось....Да,Санни?

девачки, не ссорьтесь ))) жду референсы для новых кухонных шедевров )))

у меня правда пока заказы есть на гонку le mans 24 и на дона Карлеоне )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Вот да...кажется я лишилась несколько друзей )))  ))) Что то между нами надорвалось....Да,Санни? )))

Маня верни картину ))) будь хорошей и Санни снова станет петь и танцевать ... ну ведь не твоё это?))) вино ж не твой напиток ... у тебя другое .. более экзотичное .. соглашайся ..

• Нравится 3

....Не понимаю, почему ты так спокоен?

...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы.

"Декстер " 🔪

Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV

Поделиться сообщением

Маня верни картину будь хорошей и Санни снова станет петь и танцевать ... ну ведь не твоё это? вино ж не твой напиток ... у тебя другое .. более экзотичное .. соглашайся ..

там не вино, там живая энергия льеццо из бутыли, а в бокале лейкоциты, так шта подойдет всем вампирам! )))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Маня верни картину ))) будь хорошей и Санни снова станет петь и танцевать ... ну ведь не твоё это? ))) вино ж не твой напиток ... у тебя другое .. более экзотичное .. соглашайся ..

• Нравится 5

Поделиться сообщением

вчерась картинка с бокалом досталась Маняше

Эх... скромно подожду когда на гения снизойдёт вдохновение. :n17::rolleyes:

• Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Эх... скромно подожду когда на гения снизойдёт вдохновение.

:n15: убила! 

ааа, Копат Копатыыыыч!  :o да-да, я помню! У меня, между прочим, даже его отдельная именная папочка в компе  уже есть  B) гений пошел пылесосить и ждать вдохновения )))

Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Рисовала акрилом на грунтованном картоне... на самом деле, пожалела, что взяла картон вместо холста. Тем более, что этот картон от мебельной коробки ))) Текстуру не скроешь даже под двумя слоями грунтовки+сам рисунок+акриловый лак. Да и проклеивать потом вторым листом пришлось с изнанки, чтоб полотно потолще стало, и задник загрунтовала. Думала как набросок сделать, но Остапа понесло с прорисовкой деталей и все такое...в общем, надеюсь, Копатыч меня простит за этот материал (который я потом попыталась улучшить, насколько могла), и рисунок ему понравится :D нуу...типа такой вот крупнозернистый холст )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

@Alter Ego, красавчег !

• Нравится 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

@Alter Ego, Наташ.... смотрю и слёзы умиления

RcdLra57i.jpg

Спасибо большое

7e59282084d7a02f61c3a00c2b9044e9.gif

Изменено пользователем Enigma Kuutar
  • Нравится 2

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу