Staff 20 058 Опубликовано 29 июля, 2017 вчерась картинка с бокалом досталась Маняше,мы её чуть не избили)))))) 6 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 29 июля, 2017 Я надеюсь забрать свой портрэт. Очень надеюсь прям. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2017 Я надеюсь забрать свой портрэт. Очень надеюсь прям. жду тебя, дорогая! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2017 вчерась картинка с бокалом досталась Маняше,мы её чуть не избили ) ) ) ))) Вот да...кажется я лишилась несколько друзей Что то между нами надорвалось....Да,Санни? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2017 (изменено) Вот да...кажется я лишилась несколько друзей Что то между нами надорвалось....Да,Санни? девачки, не ссорьтесь жду референсы для новых кухонных шедевров у меня правда пока заказы есть на гонку le mans 24 и на дона Карлеоне Изменено 29 июля, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 790 Опубликовано 29 июля, 2017 Вот да...кажется я лишилась несколько друзей Что то между нами надорвалось....Да,Санни? Маня верни картину будь хорошей и Санни снова станет петь и танцевать ... ну ведь не твоё это? вино ж не твой напиток ... у тебя другое .. более экзотичное .. соглашайся .. 3 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 29 июля, 2017 Маня верни картину будь хорошей и Санни снова станет петь и танцевать ... ну ведь не твоё это? вино ж не твой напиток ... у тебя другое .. более экзотичное .. соглашайся .. там не вино, там живая энергия льеццо из бутыли, а в бокале лейкоциты, так шта подойдет всем вампирам! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 29 июля, 2017 Маня верни картину будь хорошей и Санни снова станет петь и танцевать ... ну ведь не твоё это? вино ж не твой напиток ... у тебя другое .. более экзотичное .. соглашайся .. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 30 июля, 2017 вчерась картинка с бокалом досталась Маняше Эх... скромно подожду когда на гения снизойдёт вдохновение. 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 июля, 2017 (изменено) Эх... скромно подожду когда на гения снизойдёт вдохновение. убила! ааа, Копат Копатыыыыч! да-да, я помню! У меня, между прочим, даже его отдельная именная папочка в компе уже есть гений пошел пылесосить и ждать вдохновения Изменено 30 июля, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2017 Эни, держи Копатыча 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 2 августа, 2017 Ай!!! Какой прям 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 2 августа, 2017 Рисовала акрилом на грунтованном картоне... на самом деле, пожалела, что взяла картон вместо холста. Тем более, что этот картон от мебельной коробки Текстуру не скроешь даже под двумя слоями грунтовки+сам рисунок+акриловый лак. Да и проклеивать потом вторым листом пришлось с изнанки, чтоб полотно потолще стало, и задник загрунтовала. Думала как набросок сделать, но Остапа понесло с прорисовкой деталей и все такое...в общем, надеюсь, Копатыч меня простит за этот материал (который я потом попыталась улучшить, насколько могла), и рисунок ему понравится нуу...типа такой вот крупнозернистый холст 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 376 Опубликовано 2 августа, 2017 @Alter Ego, красавчег ! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 361 Опубликовано 2 августа, 2017 (изменено) @Alter Ego, Наташ.... смотрю и слёзы умиления Спасибо большое Изменено 2 августа, 2017 пользователем Enigma Kuutar 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение