Слоня 11 116 Опубликовано 19 сентября, 2017 (изменено) Даниила в лесу грибы собирает, да что угодно. Это был бы уже другой уровень. ))))Она собрала и ушла..или улетела на метле.. Изменено 19 сентября, 2017 пользователем Слоня 4 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 638 Опубликовано 19 сентября, 2017 @Alter Ego, ну, ты сама всё видишь в своём творении. Это уже другие вибрации. Они так прекрасны! В них можно отдыхать и наслаждаться покоем. Супер! ) Ты выразила не словами, а творением само желание так великолепно, что ехать никуда не надо. Это состояние отдыха уже здесь. ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 сентября, 2017 Есть некий налет лубочности с красивостями, картинка из детской книжки, жизни не хватает. Вот ты сама веришь в то что нарисовала? Я нет. ну и что? Да, это сказка. Ты не веришь в сказки, а я верю Я нет. Можно было бы добавить брошенную у дома метлу - лопату, сломанный куст - ветку, сапог старый из воды торчит, пес на берегу чешется, блох ищет, В Гитхорне такого нет. Там есть именно лубочность. Потому туда и едут туристы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) неконцептуальный глазик Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Alter Ego 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2017 Концептуальный глазик 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 сентября, 2017 Наташ, прям офигенно! Вот прям очень! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2017 Наташ, прям офигенно! Вот прям очень! пасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 сентября, 2017 Юлькин глаз? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2017 Юлькин глаз? не, Юлька не плачет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 22 сентября, 2017 @Alter Ego, Да и отражение в зрачке не то же совсем Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 22 сентября, 2017 не, Юлька не плачет ну мало ли какая соринка попала А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Alter Ego, Да и отражение в зрачке не то же совсем отражение мимолётно как и слёзы Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Alter Ego 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 638 Опубликовано 22 сентября, 2017 Концептуальный глазик Интересно получилось. 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 373 Опубликовано 22 сентября, 2017 @Alter Ego, прэлэстно! А ты названия творениям даёшь? Предлагаю "Горе луковое" 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 22 сентября, 2017 (изменено) Alter Ego, прэлэстно! А ты названия творениям даёшь? Предлагаю "Горе луковое" почти никогда не даю, вот еще заморачиваться где ты там лук-то углядел? вот ты не романтик ни разу штоле? Может глаз смотрит сериальчег про лубофф. Давай лучше дадим "Сцуколубофф" Изменено 22 сентября, 2017 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение