Перейти к содержанию
Авторизация  
VNS

Выборы и митинги...

Рекомендуемые сообщения

Как бы то не было, я уважаю мнение каждого, так же как его выбор и жизненную позицию, и мне не приятно когда другие персоны переходят на оскорбления. Вот вам Sanat25 до фоноря мое мнение, моя позиция и моя идея, как и многих тут, но все же выскажусь.

Я считаю что гражданином страны может считаться человек, которому не безразлична ее судьба, человек, который не ждет пока его лично петух не клюнет в мягкое место, и беда не придет в его дом, а это во многом зависит как раз политическая составляющая жизни каждого. Но это должно воспитываться как раз государством, а не запугивать, не вселять убеждения, что от него ничего не зависит, что он лишь кусок мяса, который нужен на выборах. А как показывает практика, уже и на выборах не нужен. Я не верю что 49% нашей страны слепые люди и ничего не видят. Вот сейчас пишу и смотрю новости, и угадайте кто там, как раз он В.В.П. И оптять слова и обещания, врет и не моргает. Сколько он уже у власти? Больше 10 лет что изменилось для граждан в лучшую сторону? Ничего, и не измениться. Он власть, но он власть избранная народом и не должен об этом забывать. Вот как раз по всем вышеперечисленным причинам я буду 10 в Москве, и еду я туда не ради большой тусовки, а для того чтобы среди тех кому не насрать должен быть и я.

Поделиться сообщением

Подкинули просто расчудесную ссылку. Всем очень рекомендую- омериканские новости о событиях в России.

Особо упоротым рекомендую обратить вниманине на пальму мелькнувшую на 14 секунде.

Так что подумайте на што вас кличут. И за кого держат хозяева борцуноф типо новального. немцова и прочей рукопожатой оппозиции

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Малый сказал:
... Но того, кто зовёт на многотысячные митинги, иначе как провокатором не назову.

Вот с чего такой вывод? :8):

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Цитата
за кого держат хозяева борцуноф типо новального. немцова и прочей рукопожатой оппозиции

sanat25

У тебя уже про этого навального уже пластинку не заклинило? К месту и не к месту приплетаешь. В пиарслужбе его замаскировался что ли? :8):

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

sanat25 сказал:

Подкинули просто расчудесную ссылку. Всем очень рекомендую- омериканские новости о событиях в России.

Особо упоротым рекомендую обратить вниманине на пальму мелькнувшую на 14 секунде.

Так что подумайте на што вас кличут. И за кого держат хозяева борцуноф типо новального. немцова и прочей рукопожатой оппозиции

sanat25, а так было интересно с Вами беседовать. :unsure:

... и скатились на теории заговора. :8):

Да! Я американский нймит! :angry: и можете ещё десяток ярлыков повесить.

В любом случае Вы определились по какую сторону.

Удачи!

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

sanat25 сказал:

А вы не думали что это провокация со стороны правительства? Это последнее чем они могут сейчас попытаться защититься, что мол буржуи нам это все устроили...

А то что происходит внутри страны это фигня, это не повод, все по закону бэйби.

Почему-то сразу вспомнил вот эту песню, очень информативная http://music.yandex.ru/#!/track/1704501/album/168830

Поделиться сообщением

Цитата
Да! Я американский нймит! biggrin.gif и можете ещё десяток ярлыков повесить.

Эта сцыль как вам лично не имеет никакого отношения. Сцылка так, для информации:8): Для расширения кругозора, так сказать

Цитата
В пиарслужбе его замаскировался что ли?

ога. Помогаю делать из него мученика. как выйдет предъявлю щет за пеар :unsure:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

только что

Цитата
Акция за честные выборы в эту субботу пройдет не на площади Революции, а на Болотной площади в Москве

Об этом "Эху Москвы" сообщили в столичной мэрии. По словам представителя городского правительства, соответствующая договоренность с организаторами мероприятия достигнута. Заявленное число участников - 30 тысяч человек.

Добавление.

Но на сайте "Левого Фронта" пока значится Театральная.

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Включите вести 24 послушайте Вовку

Поделиться сообщением

sanat25

Ну и вам тогда от меня ссылка для расширения кругозора: http://www.youtube.com/results?uploaded=w&...iew_count&uni=3

ЗЫ: Ну что как понравились бы вам такие выборы как гражданину РФ?

ЗЫЫ: Вот еще одна группа где проходят обслуждения сбора: http://vk.com/narod_protiv_er

Изменено пользователем VNS

Поделиться сообщением

YOUrAl сказал:
  Малый сказал:
... Но того, кто зовёт на многотысячные митинги, иначе как провокатором не назову.

Вот с чего такой вывод? :8):

потому что, в толпе Ваше личное мнение никто учитывать не будет. Толпа живёт по своим законам. И люди, которые там соберутся, далеко не все "идейные".

Поделиться сообщением

Цитата с его слов "Эта уличная демократия", "жду поддержки своих сторонников", "подавлять любые незаконные действия".

Боится и это приятно.

Поделиться сообщением

А кстати, вот что есть на сайте Левого Фронта - организатора митинга.

Цитата
Основные требования, которые выдвинут участники митинга:

1. Отмена итогов незаконных парламентских выборов 4 декабря.

2. Незамедлительное принятие нового Избирательного кодекса, регулирующего свободные выборы и предусматривающего:

- возможность для каждого избирателя проконтролировать результаты голосования;

- возможность отзыва избранного депутата;

- формирование избирательных комиссий на основе представителей кандидатов и избирательных объединений;

- восстановление выборов по смешанной системе - по партийным спискам и по одномандатным округам.

3. Беспрепятственная регистрация оппозиционных политических партий, упрощение порядка регистрации политических партий.

4. Внедрение механизмов прямой демократии (электронное голосование, референдумы).

5. Прямые выборы губернаторов, прямые выборы мировых и районных судей.

6. Законодательное закрепление механизма прямой и неотвратимой ответственности органов власти перед народом путём всенародного волеизъявления.

http://leftfront.ru/48E5772566FF4/4EDE893748529.html

Поделиться сообщением

Малый сказал:
  YOUrAl сказал:
  Малый сказал:

Вот с чего такой вывод? :beer:

потому что, в толпе Ваше личное мнение никто учитывать не будет. Толпа живёт по своим законам. И люди, которые там соберутся, далеко не все "идейные".

А это не толпа. :8):

И я - не толпа. Соберутся там разные и в идиологии и по интересам. Но цель всё же одна. Высказать власти, что ОБРЫДЛО! :angel:

Уже неприлично даже, повторять одно и то же. :angry:

Вы мне что инкриминируете? :unsure:

Никак не пойму. :blink:

... толпа, это на день города и пр. праздничные мероприятия с залитыми глазами, требующих "зрелищ и пива". Вот там стадо.

Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

Grigor сказал:
только что
  Цитата
Акция за честные выборы в эту субботу пройдет не на площади Революции, а на Болотной площади в Москве

Об этом "Эху Москвы" сообщили в столичной мэрии. По словам представителя городского правительства, соответствующая договоренность с организаторами мероприятия достигнута. Заявленное число участников - 30 тысяч человек.

Добавление.

Но на сайте "Левого Фронта" пока значится Театральная.

"...Примерно за час до завершения переговоров в мэрии информагентства передали сообщения о согласии оппозиции перенести акцию на Болотную площадь. Сообщения передавались со ссылкой на пресс-службу мэрии столицы. Удальцова опровергла их, назвав «провокацией», передал Янкаускас. Тем не менее сообщения породили путаницу, из-за которой люди, намеренные участвовать в акции, могут разойтись по разным площадям.

Это и было целью властей, говорит источник «Газеты.Ru», близкий к администрации президента.

«Главное, на что работает администрация, — это уменьшение количества участников акции. Они опасаются, что, если на митинге в центре города ОМОН будет проводить жесткие задержания, ситуация может выйти из-под контроля администрации»"

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3919526.shtml

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу