Nelegal 515 Опубликовано 8 декабря, 2011 Как бы то не было, я уважаю мнение каждого, так же как его выбор и жизненную позицию, и мне не приятно когда другие персоны переходят на оскорбления. Вот вам Sanat25 до фоноря мое мнение, моя позиция и моя идея, как и многих тут, но все же выскажусь. Я считаю что гражданином страны может считаться человек, которому не безразлична ее судьба, человек, который не ждет пока его лично петух не клюнет в мягкое место, и беда не придет в его дом, а это во многом зависит как раз политическая составляющая жизни каждого. Но это должно воспитываться как раз государством, а не запугивать, не вселять убеждения, что от него ничего не зависит, что он лишь кусок мяса, который нужен на выборах. А как показывает практика, уже и на выборах не нужен. Я не верю что 49% нашей страны слепые люди и ничего не видят. Вот сейчас пишу и смотрю новости, и угадайте кто там, как раз он В.В.П. И оптять слова и обещания, врет и не моргает. Сколько он уже у власти? Больше 10 лет что изменилось для граждан в лучшую сторону? Ничего, и не измениться. Он власть, но он власть избранная народом и не должен об этом забывать. Вот как раз по всем вышеперечисленным причинам я буду 10 в Москве, и еду я туда не ради большой тусовки, а для того чтобы среди тех кому не насрать должен быть и я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2011 Подкинули просто расчудесную ссылку. Всем очень рекомендую- омериканские новости о событиях в России. Особо упоротым рекомендую обратить вниманине на пальму мелькнувшую на 14 секунде. Так что подумайте на што вас кличут. И за кого держат хозяева борцуноф типо новального. немцова и прочей рукопожатой оппозиции Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 декабря, 2011 Малый сказал: ... Но того, кто зовёт на многотысячные митинги, иначе как провокатором не назову. Вот с чего такой вывод? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 8 декабря, 2011 Цитата за кого держат хозяева борцуноф типо новального. немцова и прочей рукопожатой оппозиции sanat25 У тебя уже про этого навального уже пластинку не заклинило? К месту и не к месту приплетаешь. В пиарслужбе его замаскировался что ли? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) sanat25 сказал: Подкинули просто расчудесную ссылку. Всем очень рекомендую- омериканские новости о событиях в России. Особо упоротым рекомендую обратить вниманине на пальму мелькнувшую на 14 секунде. Так что подумайте на што вас кличут. И за кого держат хозяева борцуноф типо новального. немцова и прочей рукопожатой оппозиции sanat25, а так было интересно с Вами беседовать. ... и скатились на теории заговора. Да! Я американский нймит! и можете ещё десяток ярлыков повесить. В любом случае Вы определились по какую сторону. Удачи! Изменено 8 декабря, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 8 декабря, 2011 sanat25 сказал: Подкинули просто расчудесную ссылку. Всем очень рекомендую- омериканские новости о событиях в России. Особо упоротым рекомендую обратить вниманине на пальму мелькнувшую на 14 секунде. Так что подумайте на што вас кличут. И за кого держат хозяева борцуноф типо новального. немцова и прочей рукопожатой оппозиции А вы не думали что это провокация со стороны правительства? Это последнее чем они могут сейчас попытаться защититься, что мол буржуи нам это все устроили... А то что происходит внутри страны это фигня, это не повод, все по закону бэйби. Почему-то сразу вспомнил вот эту песню, очень информативная http://music.yandex.ru/#!/track/1704501/album/168830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 8 декабря, 2011 Цитата Да! Я американский нймит! biggrin.gif и можете ещё десяток ярлыков повесить. Эта сцыль как вам лично не имеет никакого отношения. Сцылка так, для информации Для расширения кругозора, так сказать Цитата В пиарслужбе его замаскировался что ли? ога. Помогаю делать из него мученика. как выйдет предъявлю щет за пеар Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) только что Цитата Акция за честные выборы в эту субботу пройдет не на площади Революции, а на Болотной площади в Москве Об этом "Эху Москвы" сообщили в столичной мэрии. По словам представителя городского правительства, соответствующая договоренность с организаторами мероприятия достигнута. Заявленное число участников - 30 тысяч человек. Добавление. Но на сайте "Левого Фронта" пока значится Театральная. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 8 декабря, 2011 Включите вести 24 послушайте Вовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) sanat25 Ну и вам тогда от меня ссылка для расширения кругозора: http://www.youtube.com/results?uploaded=w&...iew_count&uni=3 ЗЫ: Ну что как понравились бы вам такие выборы как гражданину РФ? ЗЫЫ: Вот еще одна группа где проходят обслуждения сбора: http://vk.com/narod_protiv_er Изменено 9 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 8 декабря, 2011 YOUrAl сказал: Малый сказал: ... Но того, кто зовёт на многотысячные митинги, иначе как провокатором не назову. Вот с чего такой вывод? потому что, в толпе Ваше личное мнение никто учитывать не будет. Толпа живёт по своим законам. И люди, которые там соберутся, далеко не все "идейные". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nelegal 515 Опубликовано 8 декабря, 2011 Цитата с его слов "Эта уличная демократия", "жду поддержки своих сторонников", "подавлять любые незаконные действия". Боится и это приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 декабря, 2011 А кстати, вот что есть на сайте Левого Фронта - организатора митинга. Цитата Основные требования, которые выдвинут участники митинга: 1. Отмена итогов незаконных парламентских выборов 4 декабря. 2. Незамедлительное принятие нового Избирательного кодекса, регулирующего свободные выборы и предусматривающего: - возможность для каждого избирателя проконтролировать результаты голосования; - возможность отзыва избранного депутата; - формирование избирательных комиссий на основе представителей кандидатов и избирательных объединений; - восстановление выборов по смешанной системе - по партийным спискам и по одномандатным округам. 3. Беспрепятственная регистрация оппозиционных политических партий, упрощение порядка регистрации политических партий. 4. Внедрение механизмов прямой демократии (электронное голосование, референдумы). 5. Прямые выборы губернаторов, прямые выборы мировых и районных судей. 6. Законодательное закрепление механизма прямой и неотвратимой ответственности органов власти перед народом путём всенародного волеизъявления. http://leftfront.ru/48E5772566FF4/4EDE893748529.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 8 декабря, 2011 (изменено) Малый сказал: YOUrAl сказал: Малый сказал: ... Но того, кто зовёт на многотысячные митинги, иначе как провокатором не назову. Вот с чего такой вывод? потому что, в толпе Ваше личное мнение никто учитывать не будет. Толпа живёт по своим законам. И люди, которые там соберутся, далеко не все "идейные". А это не толпа. И я - не толпа. Соберутся там разные и в идиологии и по интересам. Но цель всё же одна. Высказать власти, что ОБРЫДЛО! Уже неприлично даже, повторять одно и то же. Вы мне что инкриминируете? Никак не пойму. ... толпа, это на день города и пр. праздничные мероприятия с залитыми глазами, требующих "зрелищ и пива". Вот там стадо. Изменено 8 декабря, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 декабря, 2011 Grigor сказал: только что Цитата Акция за честные выборы в эту субботу пройдет не на площади Революции, а на Болотной площади в Москве Об этом "Эху Москвы" сообщили в столичной мэрии. По словам представителя городского правительства, соответствующая договоренность с организаторами мероприятия достигнута. Заявленное число участников - 30 тысяч человек. Добавление. Но на сайте "Левого Фронта" пока значится Театральная. "...Примерно за час до завершения переговоров в мэрии информагентства передали сообщения о согласии оппозиции перенести акцию на Болотную площадь. Сообщения передавались со ссылкой на пресс-службу мэрии столицы. Удальцова опровергла их, назвав «провокацией», передал Янкаускас. Тем не менее сообщения породили путаницу, из-за которой люди, намеренные участвовать в акции, могут разойтись по разным площадям. Это и было целью властей, говорит источник «Газеты.Ru», близкий к администрации президента. «Главное, на что работает администрация, — это уменьшение количества участников акции. Они опасаются, что, если на митинге в центре города ОМОН будет проводить жесткие задержания, ситуация может выйти из-под контроля администрации»" Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3919526.shtml Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение