Charli 3 591 Опубликовано 8 декабря, 2011 50,000! однако ... не хило так.... хотя для многомиллионного города канеш фигня. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 8 декабря, 2011 откуда Вы это взяли у нас никогда не было демократии у нас тоталитарный режим был всегда Официально у нас демократия. Но только официально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 518 Опубликовано 8 декабря, 2011 откуда Вы это взяли у нас никогда не было демократии у нас тоталитарный режим был всегда Официально у нас демократия. Но только официально а бьют то у нас как обычно, демократизаторами и не по паспорту... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 декабря, 2011 на Площади Революции в Москве. и на Болотную площадь. Болотка канеш побольше. но чуть дальше от кремля. с 2 сторон вообще река. с двух других автомосты. мало кто будет из сторонних "пешеходов" видеть против чего эт там толпа собралась, ну и естественно зажать на этом "островке" в случае чего легче. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 8 декабря, 2011 а в Пушкино не будет сбора? а то в Москву поехать не смогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 декабря, 2011 Charli я тоже вечером во Фрязино собираюсь в клуб...так что часиков до 6 вечера там можно побыть а потом уехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 декабря, 2011 Президент России Дмитрий Медведев считает, что митинги – это проявление демократии, но они должны проводиться строго в отведенных местах и в соответствии с законом. «У людей должна быть возможность высказаться, это нормально», – сказал Медведев на пресс-конференции в Праге. http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011/12...n_2127446.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 8 декабря, 2011 а в Пушкино не будет сбора? а то в Москву поехать не смогу... будет в 15.00 на площади Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 декабря, 2011 а в Пушкино не будет сбора? а то в Москву поехать не смогу... будет в 15.00 на площади митинги в Пушкино не санкционированы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 декабря, 2011 Alina_** хде объ ентом инфо? вроде ж все в Москву рвут? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 8 декабря, 2011 Гжелка сказал же что не будет... хотя вы можете организовать.Но к сожалению разрешения на официальный митинг ни кто не даст.Так что если только не официальный...большинство из друзей в Пушкино собираються ехать в Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 8 декабря, 2011 Grigor «У людей должна быть возможность высказаться, это нормально», – сказал Медведев на пресс-конференции в Праге. там где МЫ укажем, как МЫ укажем и говорить то, что МЫ скажем а чо он в Прагу сбежал-то? у него под окном народные волнения, а он за бугор свалил Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 8 декабря, 2011 хде объ ентом инфо? вроде ж все в Москву рвут? Это в подписи у VNS я думала он санционированный у нас будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina_** 236 Опубликовано 8 декабря, 2011 Charli там где МЫ укажем, как МЫ укажем и говорить то, что МЫ скажем Это из разряда Путин пообещал исправить все ошибки, который допустил премьер Путин, которому они достались от экс-президента Путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 8 декабря, 2011 митинги в Пушкино не санкционированы! Ну так и в Москве санкционирован на 300 человек Сейчас организаторы и власти Москвы договариваются о митинге на Болотной с бОльшим числом участников. На переговоры ещё есть время. --------------- Радзиховский о митингах и с чем их едят http://www.echo.msk.ru/blog/radzihovski/837354-echo/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение