Grigor 7 348 Опубликовано 9 декабря, 2011 sanat25 То есть, почти два месяца назад, когда никакими нарушениями на выборах даже и не пахло! Партию Немцова не допустили до выборов более двух месяцев назад. Прохорова опустили с небес на землю примерно 2 месяца назад. А нас начали "окучивать" "Пушкинской газетой" ещё летом. Кстати, приносили кому-нибудь после выборов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 9 декабря, 2011 Снежная революция или чистый креатив Да с "белой лентой" накриативили. Про геев Санат25 слегка переборщил, ибо чего только геи себе не подзаграбастают. У них активно например используется радужный флаг, дык што теперь на радугу не смотреть? А по поводу "Белой ленты" у мну сразу одноименный фильм вспомнился. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%...%BD%D1%82%D0%B0 Сюжет фильма В «медвежьем углу» происходят зловещие, таинственные события вроде насилия, учинённого неизвестными над жертвой синдрома Дауна. Подозрение падает на детей отличающегося строгими нравами местного пастора, которые с младенчества носят белые повязки «как символ чистоты и невинности, а в душе у них в результате прорастают в знак протеста ложь, зло, тяга к насилию». Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 декабря, 2011 А нас начали "окучивать" "Пушкинской газетой" ещё летом Не оправдывайся. Все заблуждаюццо, главное вовремя остановиццо(С) Это было ДО выбров. И то, и другое. ДО понимаешь? То есть как бы эти выборы не прошли они устроили бы ровно тоже самое. Не выкидывать же заготовленные сайты и километры белых ленточек Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 9 декабря, 2011 Melanotis Подозрение падает на детей отличающегося строгими нравами местного пастора, которые с младенчества носят белые повязки «как символ чистоты и невинности, а в душе у них в результате прорастают в знак протеста ложь, зло, тяга к насилию». Да, нынешние события сопровождаются поляризацией. Со вчерашнего дня действия властей становятся разумнее, думаю, поляризация ослабнет. Оснований для оранжевой революции не вижу. Москвичи конкретно недовольны тем, что им 10-20% голосов за едросов подрисовали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 декабря, 2011 ЗЫ: Сонат 25 может хватит всякую чушь писать? Ты иль поиском научись пользоваться иль иди в другую тему и там троль.... Малчег, я по прежнему второй уже день жду от тебя цытатко где, как ты утверждал, я агетирую" за наших". Или тебе надо сливаццо. Также научись правельно пейсать мой ник, хотя это тебе не поможет вот за токой бозар веть отвечать надо...... Во-первых тебе никто ни чего не должен это раз! Во-вторых от тебя в других темах тоже многие ждут когда ты ответиш за свою написаную чушь В третьих сливацо тебе надо...а то мало ли что может в стране случиться...а на помощь к тебе никто и не придет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 декабря, 2011 Москвичи недовольны тем, что им 10-20% голосов за едросов подрисовали. Не москвичи, а часть участников выборов из масквы, так как половина москвичей просто не ходила, т.е им пох глубоко кто там кому и что подрисовал Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 декабря, 2011 В третьих сливацо тебе надо...а то мало ли что может в стране случиться...а на помощь к тебе никто и не придет. Вот такие оне, стороннеки демократии, да А пригласи его сейчас воздухом подышать на опушку лесную- не пойдет, революцией занят Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 декабря, 2011 Никто хаоса не хочет! ак сказал Владимир Путин, 8 декабря на заседании Общероссийского народного фронта, отметив, что с оппозиционно настроенными гражданами нужно вести диалог, но в рамках закона и Конституции. 10 декабря недовольные победой «ЕдРа» на выборах 4 декабря самарцы собирались провести на площади Славы, у здания областного правительства, акцию протеста. В социальных сетях организаторы акции сразу предупредили, что акция официально не разрешена и возможны проблемы с полицией. 8 декабря областные власти применили к самарской оппозиции «московский сценарий», когда зимой площадки для митингов превращаются в места народных гуляний. 10 декабря на площади перед «Белым домом» начнут крупномасштабные работы по подготовке к празднованию Нового года: начнется монтаж праздничной ёлки, опор для иллюминации. Самосвалы будут завозить снег для строительства снежных городков и горок для катания. В ответ, депутат Самарской Губернской Думы от КПРФ Михаил Матвеев предложил самарцам просто прогуляться 10 декабря в 16–00 часов по площади Славы, устроив своеобразный флэш-моб. Это предложение о так называемой «встрече с избирателями» поддержали и два других самарских оппозиционера: адвокат Сергей Тучин и лидер местных «яблочников» Игорь Ермоленко. Главной темой встречи заявлено обсуждение итогов выборов. Сергей Тучин пояснил, что законность этого мероприятия в согласовании не нуждается. Никто хаоса не хочет. Новость на сайте «Svobodanews.ru» ИСТОЧНИК: http://news.rambler.ru/12084350/ Вот по примеру....а я предлагал провести флеш моб но никто не захотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) sanat25 я с тобой даже на одном поле в теньке под березкой не сяду.... :200: Ты че, ходил ко всем москвичам, и опрашивал ходили они на выборы или нет? Я над тобой умиляюсь...ты случаем не в ЦИК работаеш? А мож ты наблюдателем в Москве был? Какой избирательный участок? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем VNS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 9 декабря, 2011 по-поему албанский язык вышел из моды... на болотке будет флеш моб. приди туда, не знаю зачем Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 9 декабря, 2011 Grigor Оснований для оранжевой революции не вижу. То что сайт зарегили два месяца назад, говорит, о том что все эти ленты и создание массового психоза сознательно планировалось. А нас начали "окучивать" "Пушкинской газетой" ещё летом А овальный с призывом голоснуть за кого-нибудь кроме едра с кого времени тебя начал окучивать? Москвичи конкретно недовольны тем, что им 10-20% голосов за едросов подрисовали. Как уже Санат написал большинству москвичей пох на все эти выборы. И отразили они это в своей неявке на избирательные участки. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) большинству москвичей пох на все эти выборы. И отразили они это в своей неявке на избирательные участки. Melanotis А большинству всегда вообще на все пох... И что с того? Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 9 декабря, 2011 Melanotis ну если они ложили на выборы то зачем они тогда выходят? Просто посмотреть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты че, ходил ко всем москвичам, и опрашивал ходили они на выборы или нет? Не, посмотрел статистику явки на избирательные участки. Если ты не доверяшь этим данным можешь сам сходить по масквичам и опросить. Но явку вроде никто не оспаривает А большинству всегда вообще на все пох... Неправда. Вот если взять и лишить богоносцев зимой на пару дней электричества. Или хлеб по 100 рублей. Все как один возмутяццо Так что не на все, далеко не на все пох Пох только на то что в общем то не касается...... Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) ну если они ложили на выборы то зачем они тогда выходят? А выходят не они, а те кто хочет пройти путь Юли Тимошенки. И в конце это пути, как мне кажется, им всем светят нары. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Melanotis Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение