Перейти к содержанию
Авторизация  
VNS

Выборы и митинги...

Рекомендуемые сообщения

Grigor
Оснований для оранжевой революции не вижу.

То что сайт зарегили два месяца назад, говорит, о том что все эти ленты и создание массового психоза сознательно планировалось.

А нас начали "окучивать" "Пушкинской газетой" ещё летом

А овальный с призывом голоснуть за кого-нибудь кроме едра с кого времени тебя начал окучивать?

Москвичи конкретно недовольны тем, что им 10-20% голосов за едросов подрисовали.

Как уже Санат написал большинству москвичей пох на все эти выборы. И отразили они это в своей неявке на избирательные участки.

1. Подвижки происходят не из-за этих сайтов (сайты действуют уже годами), а из-за того, что меняется концентрация активных людей, недовольных ситуацией в стране.

2. "Овальный" не подходил каждую неделю к моему почтовому ящику. Он меня "окучивал" ровно в такой же степени, как и ты.

3. Да, Санат, уже написал - так зачем повторяешь? Пусть будет не "москвичи", а "многие москвичи".

И люди не ходят на выборы по 2 причинам. 1) такие как Санат, 2) те, кто не против выборов, но не верит в их объективность.

Поделиться сообщением

Melanotis

А выходят не они, а те кто хочет пройти путь Юли Тимошенки. Надеюсь дойдут до конца этого пути, то есть до нар.

! 

Полегче с провокациями (слово "надеюсь"). В этой ветке 19 человек собрались ехать.

Поделиться сообщением

Grigor

Пусть будет не "москвичи", а "многие москвичи".

Ты прям как Юрал в соседней теме. Ни фига не так. А Москве живет около 15 млн. человек. Если отнять детей, то будут 7-10 млн.

Даже если прийдет 50000 тыщ. Это очень и очень НЕМНОГИЕ.

Полегче с провокациями

Никаких провакаций. Это мое сугуго оценочное мнение. Как у овального.

Изменено пользователем Melanotis

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Grigor

люди не ходят на выборы по 2 причинам. 1) такие как Санат,

После того как отменили порог явки и графу "против всех" выборы превратились в профанацию, так как пришедшего на участок вынуждают голосовать за того кто есть в списке. То есть по сути он делает навязанный ему выбор.

Поэтому каждый кто на выборы идет и есть для себя самого самый главный виновник происходящего, так как благодаря его участию этот цырк шапито с конями и рыжими коверными продолжаеццо

я не противе выборов, но этот балаган к выбоам не имеет никакого отношения. Он только так называеццо "выборы" :200:

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Melanotis

Это очень и очень НЕМНОГИЕ.

жизнь покажет :200:

Поделиться сообщением

Не стоит участвовать в сомнительном мероприятии, которое заранее провальное! Будут провокации купленных пиндосских уродов! Революция точно не нужна, да её и не будет! :200:

Не думал, что так много теоретиков по проведению митингов и провокациям на форуме. Где ж вы раньше были, когда требовалась помощь и совет. :200: Только в жизни чаще всего всё происходит иначе.

Если просто сидеть перед монитором и ругать власти и оппозицию :200: через клаву, то согласился бы со многими скептиками форума, что всё безрезультатно. Но, учитывая, что кроме вас, теоретиков, есть практики, которые часто набивают шишки, но тем не менее, как раз они и являются вершителями истории. Мне интересно, где делается история, хочу видеть своими глазами, а не слушать потом легенды про "происки империалистов", "провокации приспешников" и пр. ерунду, далекую от действительности.

Каждый выбирает свой путь. :200:

Будьте человеком прежде всего и больше всего. Не бойтесь слишком отяготить себя гуманностью.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Полегче с провокациями

Никаких провакаций. Это мое сугуго оценочное мнение. Как у овального.

Не всё можно представить оценочным суждением :200:

Если ты "надеешься", что кого-то посадят, то ты показываешь, что ты этого хочешь. В этом и заключается твоя провокация, поскольку речь идёт не об отвлечённых людях, а о форумчанах.

Поделиться сообщением

Не всё можно представить оценочным суждением

А когда называешь, причем бездоказательно, (по факту оно, конечно, так но де юре нифига) кучу людей партией жуликов и воров, то ты на что надеешься?

Что их посадят/или не посадят? И человек, который так называет то он хочет, или не хочет чтобы жуликов и воров посадили?

И это тоже не отвлеченные люди, пусть и не форумчане.

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

Grigor

Вот ты пишешь, чтос этой ветки 19 человек. Ну пусть со всего пушкино человек 50 наберется(что врядли) Ну пусть еще сочуствующих еще человек 500-1000.

Все.....

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Не всё можно представить оценочным суждением

А когда называешь, причем бездоказательно, (по факту оно, конечно, так но де юре нифига) кучу людей партией жуликов и воров, то ты на что надеешься?

Что их посадят/или не посадят? И человек, который так называет то он хочет, или не хочет чтобы жуликов и воров посадили?

И это тоже не отвлеченные люди, пусть и не форумчане.

Ещё раз.

1) "Я полагаю (допускаю, думаю, мне кажется), что вас всех посадят, подпевалы вы западные" -> Григор замечания не делает,

2) "Я надеюсь, что вас всех посадят" -> Григор делает замечание.

Поделиться сообщением

Перенос митинга против фальсификаций выборов с площади Революции на Болотную площадь в Москве рассорил лидеров оппозиции.

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3920630.shtml

Как грамотно ФСБ (или кто там) поступило.

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Да причем тут ФСБ или кто там, если оне судя по всему уже начали делить шкуру неубитого медведя. :200:

То есть о людях которые могут придти никто не думает, если по такому вопросу не могут договорицо.

Поделиться сообщением

Grigor

Теперь все в рамках правого поля?

Перенос митинга против фальсификаций выборов с площади Революции на Болотную площадь в Москве рассорил лидеров оппозиции.

А ведь им исчо нужно будет решить, кому быть Ющенкой, кому Юлей, а кому свитой.

Поделиться сообщением

Читать полностью: http://www.gazeta.ru/politics/elections201...a_3920630.shtml

Оппозиция никогда не представляла из себя чего-то единого.

Но Немцов с Рыжковым, я так чувствую, больше обеспокоены безопасностью вверенных им людей, чем те, кто против Болотной.

Поделиться сообщением

sanat25

Так.. у меня здесь иллюзий-то не было, когда 5 лет наза эта братия рассорилась из-за выдвижения единого кандидата, все стало на свои места.

ФСБ ход правильный выбрало - предложить какое-то компромиссное решение, и жадть что наиболее оголтелые примут в штыки, а более умеренные - согласятся. И все поссорятся

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу