Перейти к содержанию
Авторизация  
Hvatit777

Выборы. Нарушения закона.

Рекомендуемые сообщения

Впереди нас, возможно, ждет раскол партии власти и выделение 2-3 крыльев, в обозримом будущем образующих новые партии.

Поздно уж доверять...

Про раскол тоже так думаю... все идет к тому.

Про доверие не согласна... выбрали большинством, а выбирали президента не одни "глупые" пенсионеры, даже в сытой Москве было большинство!

Поделиться сообщением

А наша задача, маленьких людишек, тормошить власть на местах в районе и городе. И не давать Пу и его клике "кредит доверия", а всеми способами показывать, что от сложившейся модели управления обществом устали и хотим постепенных и контролируемых перемен

таки когда у нас местные выборы? :41:

Поделиться сообщением

лидер -один , а вот команда у лидера должна быть, а пока все хотят быть лидерами у нас и творится то что мы имеем( а Медведев с Путиным договорились: сегодня ты лидер, а завтра -я)

А десяток лидеров -это уже воспоминания Крылова.

ну-ка, ну-ка! )))

и кто же эта куча Вам известных желающих стать лидерами???? :blink::wacko::blink:

Видимо, у нас разное понимание слова "лидер". :rolleyes:

Человеку свойственно мыслить разумно и поступать нелогично.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Ну чЁ!? господа недовольные ))) Темы на шесть лет хватит!?)..

- Я вот смотрю на две фоты сёдня в новостях ( с Обамой которая)) ) и думаю, ничЁ у нас в мире не меняется со времён фараонов..) Как правило закулисье - так и правит.. и не сможет народ роптать..просто не сможет, даже эти комедийные митинги, которые даже всерьез не принимаются, тока делают вид что боятся... Был белый шум в своё время при Ельцине да и то не тот, да и как то не организационно-револиционно.. боле не будет господа.. (

Злобный дебил

Поделиться сообщением

таки когда у нас местные выборы? :41:

Осенью 2012 года.

Поделиться сообщением

Почему не допускаете десяток-другой совместно действующих лидеров?
и кто же эта куча Вам известных желающих стать лидерами????

я думаю Вы сам с собой все решите

Поделиться сообщением

После того как вашенгтонский обком таки поздравел Путина с чистой победой либеральная опозицея может расслабиццо до следующих выборов. Причем путь победить есть- выиграть выборы на местном уровне и делами доказать на местах, што оне што то могут сделать лучше. Тогда будет гораздо проще доказывать свою правоту, а пока веселят пипл вместо клоунов. Такие "лидеры" как новальный и немцов после пикетов в поддержку бесноватых девок осквернивших Храм Христа Спасителя в нашей стране просто политические мумии.

Тем временем богоносцев ждет увлекательной зрелищще- конец экономической модели европейской западной либеральной демократии(жизнь в долг), в свете чего возниктнут крайне серьезные трудности с продвижением демократии и в РФ, так как пока есть што делить все демократы вместе сидят у корыта, а как только што случаеццо элементарно не могут договориццо по ключевым вещам- никто не хочет принимать непопулярные решения и соответственно брать на себя ответственность. Страна тем временем может улететь хоть в космос, што и наблюдаеццо в данном случае.

Moody's оставило кредитный рейтинг Греции на дефолтном уровне

http://top.rbc.ru/economics/10/03/2012/641016.shtml

Бельгея год жыла без правительства- дело чуть не дошло до раскола страны на две части

То есь теперь просто стоит вапрос кто будет следующий, в той же испании безработица больше 20% и ожидаеццо 24% в 2012 годе

"Если работодатель берет на работу молодого человека не старше 30 лет, то он освобождается от уплаты налогов на сумму в 3 тысячи евро. Данная мера направлена на то, чтобы заинтересовать работодателей в найме на работу молодежи, так как уровень безработицы среди этой категории населения достигает 50%."

http://www.ria.ru/economy/20120305/585072994.html

Вот это и есть результат западной демократии. Реальный. Когда природных ресурсов нет, колоний нет уже (грабить некого), начинаюццо троблы- расколотое общество не в силах ничего сделать.

• Нравится 1

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Когда природных ресурсов нет, колоний нет уже (грабить некого), начинаюццо троблы- расколотое общество не в силах ничего сделать.

Когда этого нет, то начинаюцца поиски колоний, чтобы пограбить. Ирак и Ливию ужо начали, Сомали и Ливан в обчем-та тоже, На очереди Сирия, Иран и далее по списку.

http://www.youtube.com/watch?v=W-sFxHI1Py0

Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus

Поделиться сообщением

надо начинать с новой демократической партии

"вот приедет барин, барин нас рассудит" :)

Извечное упование на некую мифическую силу, которой есть до нас дело :)

Когда под атеистической номенклатурой закачалось кпрфское кресло, они дружной толпой побёгли в церковь крестясь двумя руками от усердия и понося всех без разбору коммунистов последними словами. Затем было модно быть демократом. И все за мелким исключением вчерашние "комуняки" враз оказались под крышей "нашего дома". Потом появилась ЕР. А лица все те же: чиновничий аппарат в полном составе, негодующий в адрес деяний вчерашних "дерьмократов".

Сегодня кризис у ЕР. Пора "собирать чемоданы", готовить транспоранты "ЕР-позор!" и кочевать в новую, незапятнанную "другую россию" или "за будущее россии" (не сомневаюсь, что политтехнологи найдут звучное название).

Вопрос: какая нам, простым жителям страны, от той партии польза? Ну станут чиновники "другоросами" и будут нам с утра до вечера по ушам ездить: новая партия то, да новая партия сё... И что: венцы безбрачия рассосутся, старость отступит и наступит долгожданная эра водолея? :)

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Сергей Удальцов и два других участника оппозиционного митинга около получаса назад задержаны возле станции метро Арбатская

10 марта 2012 | 16:30

Полицейские фактически сняли координатора Левого фронта с телефонной будки, куда он залез. Действия сотрудников правоохранительных органов Удальцов называет провокацией.

http://www.echo.msk.ru/news/867212-echo.html

:)

Поделиться сообщением

я думаю Вы сам с собой все решите

Вы на вопросы ответьте всё же. Или кроме как "сам дурак" какую-либо логику представить сложно? :rolleyes:

Мне нравится ваш Христос, но не нравятся ваши христиане. Ваши христиане так непохожи на вашего Христа. Материализм процветающих христианских стран противоречит учению Иисуса Христа, который говорил, что нельзя служить одновременно Маммоне и Богу.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

видимо в следущий раз грожданина тютюкена (ака удальцофф) полицаи снимут (или вынут) с мусорной урны или с кабины биосортира- фонтан был, бутка была, самое то теперь :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Вы на вопросы ответьте всё же.

Вы уж извините, но вопросы поставленные в стиле: тихо сам с собою я веду беседу или кто не с нами тот против нас -желания отвечать не вызывают.

выборы прошли, каким бы ни был результат, но это результат, обсасывать сколько было каруселей и какие унас лидеры-надоело.

С моей женской колокольни эту тему можно прикрывать .

А вот какие выборы нас ждут и кого будем выбирать -это гораздо актуальней, а тем более там Атак вроде уже строить всеж собрались- чем не тема.

Поделиться сообщением

видимо в следущий раз грожданина тютюкена (ака удальцофф) полицаи снимут (или вынут) с мусорной урны или с кабины биосортира- фонтан был, бутка была, самое то теперь :D

Глядя на многих деятелей нашей оппозиции, я начинаю думать, что цены на нефть - это ещё не самое большое, с чем повезло Путину.

На митинге обещали представить серьёзные примеры фальсификации, видео показать. Не очень понимаю, почему это нельзя было было выложить на неделе в сеть (как после думских выборов), ведь обмысливать удобнее в спокойной обстановке, но предположим. И что же? Вместо обсуждения этих примеров все СМИ теперь будут обсуждать, как Удальцова, страдальца, полицаи крутили.

Каспаров на митинге привёл пример Уфы, где на выборах президента проголосовало на 13% больше, чем на местных муниципальных выборах, как пример очевидной фальсификации. Но ведь в муниципальных выборах могут не участвовать военнослужащие-срочники.

post-35-0-93048700-1331389237_thumb.jpg

Изменено пользователем Grigor

Поделиться сообщением

Глядя на многих деятелей нашей оппозиции, я начинаю думать, что цены на нефть - это ещё не самое большое, с чем повезло Путину.

А нам то как повезло :lol:

Вместо обсуждения этих примеров все СМИ теперь будут обсуждать, как Удальцова, страдальца, полицаи крутили.

Нету примеров то. Нету и все тут.

Заготовки заранее Путинцы просто перекупили и слили в сеть, а сами опозицеонеры снять ниче не смогли- кровавый режым поставил видеокамеры на участках и устроил для богоносцев реалити шоу, причем в мире ранее не виданное. Теперь Путинцы могут харкать (спроведливо причем) слюной в рожу каждому либерасту, кто скажет што выборы были нечесными. А также через губу поучать западныя демакратии чесности на выборах- не каждая демакратея имеет возможность выкенуть больше полъярда зелени на камеры, штоп только богоносцы убедились в том, што оне сами так голосуют.

Есть правда способ применяемый в афреке- метить палец, кисть или лоб несмываемой краской каждому прголосовавшему. С грязным пальцем (лбом) на участок не пускать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу